Гость
Статьи
почему все празднуют …

почему все празднуют неделю с парнем, месяц, год?

моя подруга начала и встречаться с парнем и обиделась на него, что он не поздравил ее с неделей отношений. Зачем вообще с этим поздравлять? Я отмечаю со своим парнем только день когда мы познакомились и начали встречаться. Зачем праздновать каждое круглое незначительное событие?

Ангелина
10 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Потому что жизнь это праздник, и её надо праздновать.)

Серебряная книга

Неделя отношений - это сильно, автор! А так это милые романтичные женские придумки - полгода, год, и т.д. Мужчинам они тоже нравятся и их развлекают!)

Гость

Многие просто любят застолья. Лишний раз выпить. Вот и повод - неделя отношений.

Гость

У меня мама не помнит даже день свадьбы. Папа вечно на это обижается. Хотя брак крепкий и любят друг друга. Вот уже почти 40 лет вместе.
А про празднование недели-года вместе... Ну хз, это как-то странно. Если и правда хочется отметить это, то в чем проблема предупредить заранее? Например: "Вот у нас будет через месяц годовщина наших отношений. Я бы хотела ее отметить, может обменяться подарками, куда-нибудь сходить." И всё, проблемы решены.
Люди же все разные, у всех разные взгляды на праздники и даты

Гость

Я понимаю праздновать день начала отношений (или день знакомства) и годовщины свадьбы, но поям неделю, месяц... это как-то по-детски

Гость

Подарков хотят или хотя бы вкусно поесть-выпить.

Гость

Я тоже так раньше делала)) Если он подарками не заваливает и в ресторан не зовет,а мне хочется,то я начинала выдумывать повод-день знакомства,день первого поцелуя,первого секса и тд.И он обязан был или что-то подарить или накрыть стол в приличном заведении.Ясный пень,что брюлики и браслеты никто не дарил,но на трусы кружевные или чулки я расчитывать могла:)

Гость

"Нужно соблюдать обряды". или ритуалы.

Керри

Неделя - это слишком, конечно. Я думаю, вы придумали)
Но мы с мужем каждый месяц отмечали. Не ресторан и подарки, но кафе, цветочки, приятные слова, напоминалки, что у нас очередной месяц) Он предложил, я поначалу удивилась, а потом втянулась)
Это приятно на самом деле))
Сейчас в браке и про год, бывает, забываешь) А когда романтика, страсть, нежность, почему бы и не отмечать месяцы?)

Керри
Гость

Я тоже так раньше делала)) Если он подарками не заваливает и в ресторан не зовет,а мне хочется,то я начинала выдумывать повод-день знакомства,день первого поцелуя,первого секса и тд.И он обязан был или что-то подарить или накрыть стол в приличном заведении.Ясный пень,что брюлики и браслеты никто не дарил,но на трусы кружевные или чулки я расчитывать могла:)

И что с вами стало?) Поженились или расстались?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: