Парень после секса сразу же ушел ,всем своим знакомым рассказал про это во всех подробностях,которые сам придумал,и перед друзьями называл шкурой,я сидела рыдала,спросила зачем он так со мной,он сказал:нашла из-за чего расстраиваться,мне очень плохо,чувствую себя реально как ш,как забыть эту ситуацию?
Ты думаешь, что шaлавы будут плакать, если их так назвать? Нет, они просто рассмеются и скажут, что да, мы такие. Быть шaлавой не так уж печально. Забудь его и ищи нового. Он показал свою убогость и отсутствие любви.
Не общайтесь с общими знакомыми и с ним тоже, ему всё равно, что вы можете сделать теперь? Никто вас не поддержит, никому вы не нужны, тем более сейчас. Всех в блок.
А это что, ваш парень был? Вы с ним встречались и после того как случился секс он так поступил?!!! Как то это не вяжется со здравым смыслом, либо он конченый моральный урод, или вы переспали с первым встречным? Хотя и это не отменяет его дибилизма.
Расскажи всем, что у него маленький член, да и вообще плохо стоит, и посмейся над ним)
расскажи что у него маленький кривой хххуй и что он скорострел и смешно закатывал глаза во время кончи и вообще вы ему дали из жалости потому что он убогий
А кто ты как не шкура? Дала без росписи и свадьбы - общаковая девка теперь ты и замуж таких не берут.
Парню 16 лет?)))
Автор, вы вместо того чтобы плакать, рассказали бы всем , что ничего не было, потому что у него 12 см и тот толком встать не может, падает постоянно))))))
Парню 16 лет?)))
Автор, вы вместо того чтобы плакать, рассказали бы всем , что ничего не было, потому что у него 12 см и тот толком встать не может, падает постоянно))))))
Я так и знала, что вы малолетки. Девочка! Запомни, все пацаны-малолетки бахвалятся перед такими же малолетками о своём сексе, расписывают во всех подробностях что было и что не было, всячески унижая девушку и возвеличивая себя.
Опозорьте этого малОго мерзавца, вам выше писали как (члeн маленький, вяленький и совсем упал, поэтому ничего и не было, поэтому он бахвалится и врёт).
И не связывайтесь больше с малолетками.
Нет ничего хуже, когда девушка о парне скажет что у него совсем маленький, это позорище, которое ни в какое сравнение не идёт с тем, что кто-то, кому-то там дал. Так что вам карты в руки.
Ты думаешь, что шaлавы будут плакать, если их так назвать? Нет, они просто рассмеются и скажут, что да, мы такие. Быть шaлавой не так уж печально. Забудь его и ищи нового. Он показал свою убогость и отсутствие любви.
Я - *** и не парюсь. Авторитетно заявляю, авторша, - ты не ***, не примазывайся!