Гость
Статьи
Парень опозорил перед …

Парень опозорил перед всеми

Парень после секса сразу же ушел ,всем своим знакомым рассказал про это во всех подробностях,которые сам придумал,и перед друзьями называл шкурой,я сидела рыдала,спросила зачем он так со мной,он сказал:нашла из-за чего расстраиваться,мне очень плохо,чувствую себя реально как ш,как забыть эту ситуацию?

Ника
11 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Ты думаешь, что шaлавы будут плакать, если их так назвать? Нет, они просто рассмеются и скажут, что да, мы такие. Быть шaлавой не так уж печально. Забудь его и ищи нового. Он показал свою убогость и отсутствие любви.

Гость

Не общайтесь с общими знакомыми и с ним тоже, ему всё равно, что вы можете сделать теперь? Никто вас не поддержит, никому вы не нужны, тем более сейчас. Всех в блок.

Гость

А это что, ваш парень был? Вы с ним встречались и после того как случился секс он так поступил?!!! Как то это не вяжется со здравым смыслом, либо он конченый моральный урод, или вы переспали с первым встречным? Хотя и это не отменяет его дибилизма.

Расскажи всем, что у него маленький член, да и вообще плохо стоит, и посмейся над ним)

Гостья

расскажи что у него маленький кривой хххуй и что он скорострел и смешно закатывал глаза во время кончи и вообще вы ему дали из жалости потому что он убогий

Василиса
Krapiva

Расскажи всем, что у него маленький член, да и вообще плохо стоит, и посмейся над ним)

Верно, презирают тех, кто сам презирает себя, да, так сказать, что я шaлава, меня трахнула тысяча парней, но мало у кого такой маленький и вялый, как у него, еле встал, да простоял пять минут.

Гость

А кто ты как не шкура? Дала без росписи и свадьбы - общаковая девка теперь ты и замуж таких не берут.

Гость

Парню 16 лет?)))
Автор, вы вместо того чтобы плакать, рассказали бы всем , что ничего не было, потому что у него 12 см и тот толком встать не может, падает постоянно))))))

Гера
Гость

Парню 16 лет?)))
Автор, вы вместо того чтобы плакать, рассказали бы всем , что ничего не было, потому что у него 12 см и тот толком встать не может, падает постоянно))))))

Я так и знала, что вы малолетки. Девочка! Запомни, все пацаны-малолетки бахвалятся перед такими же малолетками о своём сексе, расписывают во всех подробностях что было и что не было, всячески унижая девушку и возвеличивая себя.
Опозорьте этого малОго мерзавца, вам выше писали как (члeн маленький, вяленький и совсем упал, поэтому ничего и не было, поэтому он бахвалится и врёт).
И не связывайтесь больше с малолетками.

Гость

Нет ничего хуже, когда девушка о парне скажет что у него совсем маленький, это позорище, которое ни в какое сравнение не идёт с тем, что кто-то, кому-то там дал. Так что вам карты в руки.

Гость
Василиса

Ты думаешь, что шaлавы будут плакать, если их так назвать? Нет, они просто рассмеются и скажут, что да, мы такие. Быть шaлавой не так уж печально. Забудь его и ищи нового. Он показал свою убогость и отсутствие любви.

Я - *** и не парюсь. Авторитетно заявляю, авторша, - ты не ***, не примазывайся!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема