мой бывший много раз изменял во всех своих отношениях с девушками.Или тупо кидал через месяц. Но года 3 назад на сз нашел сееб девушку и они до сих пор вместе.Такие мужчины могут измениться,если встретят ту самую?
Значит был сексистом, а когда встретил ту единственную эмансипированную феминистку, то сразу же поменял свое отношение к женщинам!
Просто она похожа на его маму.©
Не могут. Просто наткнулся на еще большую мудачи ху, чем он сам. И боится изменять, потому что она его кастрирует за это. Вот и весь секрет.
Автор, хотите найти виновного, посмотрите в зеркало.
Может быть, все дело в вас?
В сексе кусок полена, или сосете как первокурсница?
Вам любой нормальный мужчина будет изменять.
Сейчас ему попалась развратная голодная нимфоманка, он и не изменяет, все логично
Сейчас ему попалась развратная голодная нимфоманка, он и не изменяет, все логично
До каких пор мужики будут притворяться бабами, а, "Лилия"?
сосёте как первокурсница - это очень сильное заявление! возьму на вооружение, спасибо.
могу вас уверить,что у него сам по себе вялый ,который никак не встает.и размер около 8 см. я с ним была, т.к были чувства.и презики на нем были как целофан пакет на руке. ну посмотрела я в зеркало.что дальше? его никто не заставлял со мной встречаться
Всем свойственно взрослеть. Но ситуации бывают разные.
Он просто встретил УДОБНУЮ для себя бабу и на хвост ей упал.