Как выбирают себе пару, когда тебе абсолютно все одинаковы. И никогда к тебя не было каких то чувств. Отношения были, но там всё было просто. Есть человек, значит есть. Хорошее настроение, всё в жизни ладится. Но каких то особенных чувств к нему нет. Есть человек, можно с ним быть, строить отношения, семью создать. Только потому, что он со мной. И так всегда. Никто никогда не нравился, каких то чувств никогда не было. Человек проявил внимание, всё, сразу мысли о нем. Просто потому что проявил внимание. А так хочется, чтобы нормальные отношения, с тем кто нравится, а с тем кто просто рядом. А рядом не потому что нравится, а потому что просто проявил внимание. Всё. То есть по сути все равно с кем, лишь бы был. А как выбирают нормальные люди? Хочу так же.
Если человек не нравится, то зачем ты с ним общаешься?
Я купилась на приготовленный мне ужин и редкий экстерьер)))
Здесь дело в другом.
В том, что никто не нравится как то по особенному. Все хорошие, красивые. А стоит проявить ко мне внимание, всё, уже желание отношений с этим человеком. А не как положено, чтобы сначала понравился, а потом отношения. А у меня всё равно с кем.
Чтобы тебе кто то понравился - сначала нужно понравиться себе. А вот тогда уже тебе понравится тот с кем у тебя будет много общего.
Если вы встречаетесь только с теми, кому вы нравитесь, то это говорит о вашей низкой самооценка. Нужно самой выбирать мужчину, определиться какого бы вы хотели.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Здесь дело в другом.
В том, что никто не нравится как то по особенному. Все хорошие, красивые. А стоит проявить ко мне внимание, всё, уже желание отношений с этим человеком. А не как положено, чтобы сначала понравился, а потом отношения. А у меня всё равно с кем.
У меня так же) и ничего, мы просто обыватели, разве это плохо относиться с теплом и добротой к ближнему? А если мне все равно, какая у него душа, достаток, а главное, как он относится ко мне и к жизни? И к другим людям.
Интуитивно и визуально.Я осилила только топик.
А я вам завидую. А то всю жизнь как дур@ влюбляюсь, потом страдаю. А так - о, я тебе нравлюсь, ну лан, ты тоже не урод. Люби меня. По-моему, класс.
Ну а хоть кто-то нравился когда-нибудь? Кто угодно, актер или отец подруги, типа влюбленности? Не обязательно отвечать кто конкретно, просто напишите была ли хоть легкая влюбленность, мечталось о ком-то в любом возрасте? И если да, то как и почему это закончилось, в какой момент?
Меня за два года все-таки уговорили.