Девушки подскажите как быть. За спиной есть брак и сын. С сыном общаюсь. Потом сошелся с девушкой настояла на ребенке,родила бросила. Я не пьщий, не курящий,верный хранитель семейного очага. Внимательный, убираюсь по дому, готовлю кушать,когда она на работе. Даже к друзьям не хожу. Постоянные сюрпризы, забота. А они от меня уходят. Сказала мне,что я слишком притарный и тряпка. Разве хорошее отношения это тряпка? Я все время пишу где я и с кем я. Последняя девушка уходила из дома на встречу с подругами даже не сообщив об этом, но я же не против этого. Даже отчество моё ребёнку не дала. Знакомлюсь с девушками как услышат,что двое детей и не верят,что я хороший. Разве виноват,что меня бросили? Как девушка с детьми это нормально, а мужчина так приговор. Дети с матерями, с первым вижусь только по выходным. Забыл написать,что я работаю.
Ахаха действительно почему бросают такого завидного жениха🤔🤣
После слов "убираться" и "кушать" я бы тоже ушла.
Сообщение было удалено
Потому, что бабы любят когда мужчина доминирует, это заложено инстинктивно. Почитай книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
Врешь ты много. Не поверю что обе ушли без причины, имея детей от тебя. Что значит тряпка? Денег в дом не приносил, просиживал штаны на диване, а бабы крутились сами с домом, работой, детьми?
Я всегда помогал. И работа у меня имеется. И сын меня больше любит чем жену, потому что она с ним не занималась совсем!
Сообщение было удалено
Я всегда помогал. И работа у меня имеется. И сын меня больше любит чем жену, потому что она с ним не занималась совсем![/quote
а ты страшный может?
Ты алень. Девкам не нравятся алени, тоесть в качестве банкомата они тебя будут использовать. Алень не любит себя, потому и женщина не будет любить аленя