Гость
Статьи
Болезни и одиночество

Болезни и одиночество

Вопрос такой . Очень большие и серьёзные проблемы по женской части , понимаю что даже завести отношения это подвергнуть организм ещё большим рискам , не говоря уже о том , чтобы пробовать забеременеть или рожать. Очень сложно принять , что обречена быть одна. Помогите советом.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где связь между одним и другим?

Гость
Гость

А где связь между одним и другим?

Между чем связь?
Появление партнера может спровоцировать ухудшение течения процессов , так как чужая флора и т д

Гость

Поменьше скулите и себя жалейте. У моей мамы был тяжелейший порок сердца. Ничего! и любовь нашла, и замуж вышла, и меня родила. Хотя всегда была на грани. Весной и осенью у нее почти всегда случались тяжелые обострения и приступы, неделями в больнице лежала на грани жизни и смерти. Но потом выкарабкивалась. Меня вырастила, внуков дождалась...
А Вы уже хороните себя.У пессимистов не может быть будущего.Ремонтируйте мозги. Тогда все у Вас будет.

Гость

Не сдавайся. Сколько случаев бесплодные рожали. Жизнь не подвластна разуму, все сложнее. Иногда хороший друг и партнёр может вылечить и по женски. А пока одна, попробуй нетрадиционную медицину, травы, медитации. Где то есть твое лечение.

Гость
Гость

Между чем связь?
Появление партнера может спровоцировать ухудшение течения процессов , так как чужая флора и т д

Тогда может стоит повременить с появлением партнёра?

марфуша

Автор, у меня несколько другая история, но тоже похожа с вашей. Я нашла утешение в религии, хотя в последнее время уже и это не приносит мне утешения. Отчаяние такое сильное что полное разочарование во всем. А третий гость может и прав что мы пессимисты что надо смотреть на все иначе.. но с этим столкнулась ее мама, мама, непонятно как бы она скулила будь на нашем месте. Да и то поколение все же устойчивее нашего. Все как всегда у людей.. сытый голодного не понимает. Церковь мне долгое время помогала.. сейчас чего то и я сдалась. Попробуйте может вера поможет.. травки также всякие пробовала, бады, но тоже хочется сесть и реветь потому что кажется никто не услышит и выхода нет. Ну стараться видеть хорошее, во всем позитив, главное не отчаивайтесь, может все еще будет хорошо.

шутник

тренируйте нетрадиционный секс)))
или встречайтесь с асексуалом

Гость
Гость

Тогда может стоит повременить с появлением партнёра?

Я никого не ищу , потому что понимаю , как глупо и жалко будет объясняться с человеком. И ни одному нормальному мужчине такие отношения , в которых нет секса, не нужны

Ляля

Лечите и полюбите себя душевно и все будет.Можно быть здоровым и никогда не быть в отношениях,а бывает и наоборот.

Ума
Гость

Между чем связь?

Природой задумано так чтобы там периодически бывала чужая флора.
Вы идете против природы, вот и болеете.
Что у вас болит то?

Гость

Может у нее там своя флора и фауна.И вобоще своя атмосфэра.

Гость

А вы хоть раз ложились на лечение в стационар? Что такого проблематичного у вас? Мне яичник удалили в 18 лет, хроническое воспаление тоже было и то без проблем забеременела. Хоть и побаливало внизу живота, при возбуждении боль уходила и проблем с сексом я не имела

Гость

6. марфуша | 29.11.2019, 20:06:34[823855362]
Автор, у меня несколько другая история, но тоже похожа с вашей. Я нашла утешение в религии, хотя в последнее время уже и это не приносит мне утешения. Отчаяние такое сильное что полное разочарование во всем. А третий гость может и прав что мы пессимисты что надо смотреть на все иначе.. но с этим столкнулась ее мама, мама, непонятно как бы она скулила будь на нашем месте. Да и то поколение все же устойчивее нашего. Все как всегда у людей.. сытый голодного не понимает. Церковь мне долгое время помогала.. сейчас чего то и я сдалась. Попробуйте может вера поможет.. травки также всякие пробовала, бады, но тоже хочется сесть и реветь потому что кажется никто не услышит и выхода нет. Ну стараться видеть хорошее, во всем позитив, главное не отчаивайтесь, может все еще будет хорошо.
.
Я дам Вам и Автору хороший совет. Идите в хоспис. Или волонтером поработать, или просто умирающих людей чем-то порадовать. Помочь и подбодрить тех, кому в сто раз хуже. чем вам..Это здорово поставит мозги на место. Жизнь свою начнете очень любить и ценить. А все вокруг вас станет невероятно чудесным и прекрасным. Неполадки с вашим здоровьем покажутся не такими уж непреодолимыми для нормального существования.

марфуша
Ума

Природой задумано так чтобы там периодически бывала чужая флора.
Вы идете против природы, вот и болеете.
Что у вас болит то?

Если вы недалекая, то зачем показываете свое скудоумие и пишите подобные комментарии? Или вам мало темы сис.. пис. абортов и прочее? Если подумать, то из поста понятно что половая жизнь автору наоборот запрещена врачами и это может привести к необратимым последствиям со здоровьем. Да, может она непонятно написала, но почему я поняла а некоторые в теме нет?? Я сама не понимаю что это, но видимо есть такие заболевания. Поупражняйтесь в остроумии в теме про мужиков.

Гость
марфуша

Если вы недалекая, то зачем показываете свое скудоумие и пишите подобные комментарии? Или вам мало темы сис.. пис. абортов и прочее? Если подумать, то из поста понятно что половая жизнь автору наоборот запрещена врачами и это может привести к необратимым последствиям со здоровьем. Да, может она непонятно написала, но почему я поняла а некоторые в теме нет?? Я сама не понимаю что это, но видимо есть такие заболевания. Поупражняйтесь в остроумии в теме про мужиков.

Спасибо за понимание , вы совершенно верно поняли.
И к посту про который вы комментировали , я не стала отвечать: « Что болит?»
Это же не грипп или простуда , чтобы голова болела или горло

Гость
Гость

Спасибо за понимание , вы совершенно верно поняли.
И к посту про который вы комментировали , я не стала отвечать: « Что болит?»
Это же не грипп или простуда , чтобы голова болела или горло

Автор, а если вот найти хорошего человека, чтобы он пошел проверился и полностью только всегда презерватив, так врач не разрешает? И еще.. поверьте мне врачи много чего ставили, я стала здоровее когда немного успокоилась, перестала по ним бегать и верить их каждому слову и я сама не заметила как мне стало лучше. Немножко попробуйте расслабить мозги и не верить их каждому слову. Если бы они увидели меня сейчас (те старые доктора) они бы не поверили что это один и тот же пациент. Мне помогло то что я еще раньше вам писала.. сейчас как то тоже переклинило, еще снова стала учить французский, я его хорошо знала в школе и универе но многое забыла. Попробуйте что то такое найти для себя что будет приносить вам радость! А мужчина думаю хороший найдется, то как будет у меня я не знаю. Но вот то что вы делаете в радость лично для себя, какие то увлечения, отдушина это исцеляет нас. Ну и конечно же нельзя забывать о традиционном лечении. Но разгрузите мозги с этими врачами и их безумными диагнозами, мне помогло и я стала куда здоровее, говорю на своем примере!!

марфуша

16 я писала))

Форум: Отношения
Всего: 414 662 темы
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 830 тем