Как можно стать для него лучшим, чтобы он(она) обратил(а) внимание на тебя?
Уе#ть его.
Потому что показать это нельзя.
Это можно только почувствовать.
А прогибаться, чтобы понравится, это для деб#лов.
Просто общаться, для начала.
Надо ли ему это?) Узнайте сначала.
Показывать симпатию- улыбаться, смотреть в глаза. Если знакомы, разговаривать о нем самом и внимательно слушать. Показывать свое восхищение (в рамках разумного) его внешностью, умом, эрудицией. Ну и быть красивой
А скока вас там?
Показывать симпатию- улыбаться, смотреть в глаза. Если знакомы, разговаривать о нем самом и внимательно слушать. Показывать свое восхищение (в рамках разумного) его внешностью, умом, эрудицией. Ну и быть красивой
Взгляд как из битвы экстрасенсов равнодушного малознакомого человека может напугать или напрячь.
Не, ну не надо же пялиться, не отрываясь. Имеется в виду, если встречаешься глазами, чуть задерживать взгляд. Но у автора любоффь к тетке. Как там происходит сближение, я не знаю
Не любовь, а симпатия. Она просто симпатична мне больше, чем другие мои преподаватели. И хочется при ней, выделиться, среди моих однокурсников.
Не любовь, а симпатия. Она просто симпатична мне больше, чем другие мои преподаватели. И хочется при ней, выделиться, среди моих однокурсников.
Хорошо учиться, больше никак. В универе был у нас очень красивый средних лет физик. И физика мне была так интересна, что он во время писанины начал на меня пристально поглядывать, внимательно так (без этого, а просто... ну а может и с этим... дайте бабке помечтать!). А однажды всему потоку сказал "вот девушка уже все поняла, глаза горят, записала, сидит и ждет, а вы все пишете" ))) Я внутри пискнула от счастья ))