Я преподаватель экономики в универе.Достаточно молодая,мне 23 года.Так вот,мне недавно дали группу,и там есть такой молодой человек,который постоянно меня дискредитирует в глазах учеников и даже моих …
Конечно. Даже если закончить в 22 магистратуру, аспирантуру в 23 никак не закончишь. А в какую задрыпень берут работать без звания и без степени - представить страшно. Впрочем, возможно, авторка сама там и училась раньше😁
да,я из профессорской семьи,мой папа декан,мама завкафедры.Мы все закончили этот вуз.Какой именно-не скажу,да и нет смысла,ибо я не из России.
ну во-первых,он мне не тыкает,в отличие от здешних комментаторов,ибо он действительно очень умный и воспитанный мальчик,во-вторых,он очень уважительно относится к девушкам(вижу его отношение к одногруппницам),в-третьих,он не бабник и из спортивного интереса не будет кадрить очередную,хотя с его то данными это пара пустяков,а в четвёртых со своей девушкой он встречается уже 2,5 года,до этого встречался с одноклассницей,то есть он очень верный и с девушками у него продолжительные и серьёзные отношения.
Так в чём же дело, автор?😃 ноги в руки - и к воспитанному Студенту, подальше от нас, забулдыг😂
Мало того, что вас унижают, когда дополняют на лекциях, так теперь вообще заклюют, зная, что вы несправедливо придираетесь к студентам!
да мне как то всё равно,я просто прочитаю адекватные комментарии адекватных комментаторов и прис=му к сведению.а комментарии неадекватышей просто отсею,как мусор.даже смешно,как люди пыжатся,что то доказывают с пеной у рта,наставляют каждому моему комментарию отметку "не нравится",как-будто это что-то решит)представляю,с какой злостью и напором они тыкают на это "не нравится")ну если по другому пар не выпустить и себя не проявить-вперёд и с песней)так мило)и смешно)
хмм,еле-еле?а меня все знакомые и друзья ругают,что я всегда говорю нарочито деликатно,профпривычкатакая,сейчас ведь молодёжь выражается сленгом,кто так не выражается тот изгой.Хвала небесам у меня адекватные друзь и они меня прекрасно понимают.и на мой взгляд я выражаюсь более чем понятно.возможно конкретно вам не понятна тема и мои мысли,ну тут уж я не помощник-подрасти маленько да знаний наберись,может со временем и разберёшься,о чём я пишу.
ну во-первых,он мне не тыкает,в отличие от здешних комментаторов,ибо он действительно очень умный и воспитанный мальчик,во-вторых,он очень уважительно относится к девушкам(вижу его отношение к одногруппницам),в-третьих,он не бабник и из спортивного интереса не будет кадрить очередную,хотя с его то данными это пара пустяков,а в четвёртых со своей девушкой он встречается уже 2,5 года,до этого встречался с одноклассницей,то есть он очень верный и с девушками у него продолжительные и серьёзные отношения.
То есть то что он вас перебивает и постоянно поправяеет это признак культуры?)) Ну ну. И по вашим словам он верный, раз 2,5 года с одной девушкой так какие у вас шансы?))) Кстати моей жене так же было 23 года на момент нашего знакомства, а мне 19. И она на экономическом последний курс училась))), позвала меня на свою днюху, а я так стеснялся, что на " ты" не мог долго перейти)))
хмм,еле-еле?а меня все знакомые и друзья ругают,что я всегда говорю нарочито деликатно,профпривычкатакая,сейчас ведь молодёжь выражается сленгом,кто так не выражается тот изгой.Хвала небесам у меня адекватные друзь и они меня прекрасно понимают.и на мой взгляд я выражаюсь более чем понятно.возможно конкретно вам не понятна тема и мои мысли,ну тут уж я не помощник-подрасти маленько да знаний наберись,может со временем и разберёшься,о чём я пишу.
Автор, я филолог. Ваши тексты невозможно читать, вы безграмотны. Может вы и закончили школу, но больше двойки я бы вам не поставила. Это ужасно.
Автор, я филолог. Ваши тексты невозможно читать, вы безграмотны. Может вы и закончили школу, но больше двойки я бы вам не поставила. Это ужасно.
Ну так и я могу сказать,что я капитан дальнего плавания)я пишу очень грамотно и кроме вас никто мне не пишет,что я пишу безграмотно.а с вашей стороны очень умно оценивать,при этом пишете максимум фраз,чтоб не вычислили,что никакой вы не филолог,и как я уже сказала мои фразы необходимо понимать,вы видимо не доросли ещё до сложно сочинённых предложений,вот вам и сложно читать.и раз по теме вам сказать нечего,раз вы переводите стрелки,то вынуждена с вами распрощаться и сделайте одолжение-не пишите мне больше.судя по всему,вы даже школу не закончили,хотя пытаетесь тр0ллить,но у ВПС это очень плохо получается.слабенько,даже не на еденичку.
Ну так и я могу сказать,что я капитан дальнего плавания)я пишу очень грамотно и кроме вас никто мне не пишет,что я пишу безграмотно.а с вашей стороны очень умно оценивать,при этом пишете максимум фраз,чтоб не вычислили,что никакой вы не филолог,и как я уже сказала мои фразы необходимо понимать,вы видимо не доросли ещё до сложно сочинённых предложений,вот вам и сложно читать.и раз по теме вам сказать нечего,раз вы переводите стрелки,то вынуждена с вами распрощаться и сделайте одолжение-не пишите мне больше.судя по всему,вы даже школу не закончили,хотя пытаетесь тр0ллить,но у ВПС это очень плохо получается.слабенько,даже не на еденичку.
Вы пренебрегаете знаками препинания, вы делаете очень много стилистических ошибок, не смотря на помощь авторедактора, много орфографических ошибок. Может вы не учились в русской школе, всякое бывает. Но, если учились, позор вашему преподавателю. Вы безграмотны, и вам об этом писали неоднократно. Вы не умеете формулировать свои мысли, ваши тексты больше похожи на поток сознания.
*несмотря.
ЕДЕНИЧКА😂😂😂автор, пеши есчо😃
а тем,что вы видимо из этой категории студентов(сорри,в вашем случае школьников,ибо до студента судя по вашему развитию и воспитанию вам далеко),потому что до сих пор не научились к незнакомым людям обращаться на ВЫ.
С чего мне обращаться на вы к анонимному непонятно кому, кто не вызывает у меня доверия и уважения, а на счет студента и школьника - спасибо, давно мне таких комплиментов не говорили.
С чего мне обращаться на вы к анонимному непонятно кому, кто не вызывает у меня доверия и уважения, а на счет студента и школьника - спасибо, давно мне таких комплиментов не говорили.
ну такая б ыд л 0 та как ТЫ тоже не вызывает и долю уважения,только чувство сострадания и жалости.рада,что хоть я сделала комплимент,пусть даже в такой манере,видать по жизни тебя только шпыняют все.
Вы пренебрегаете знаками препинания, вы делаете очень много стилистических ошибок, не смотря на помощь авторедактора, много орфографических ошибок. Может вы не учились в русской школе, всякое бывает. Но, если учились, позор вашему преподавателю. Вы безграмотны, и вам об этом писали неоднократно. Вы не умеете формулировать свои мысли, ваши тексты больше похожи на поток сознания.
милочка,я преподаватель экономики,а не русского языка,и вы первая,кто говорит мне,что я неграмотная.лучше бы беспокоились о своём отсутствии мозга,а не о моих знаках препинания.и да,я пишу без авторедактора,причём иногда вообще набирая одним пальцем(например,когда я за рулём),так что раздумывать о знаках препинания как-то не с руки было.кстати,не заходите в другие темы этого форума,вас там наверняка удар хватит от безграмотности и отсутствия знаков препинания,на скорой наверное увезут.
Господи, она пошла в разнос - давно мужчины не было видимо, с таким характером и уровнем интеллекта и не будет. Если только Вазген какой-нибудь польстится.
Преподаватель ОБЯЗАН донести до ученика ту или иную тему,а принимать или не принимать её решает каждый студент для себя сам.
Преподаватель не обязан ничего, тем более в институте, где все взрослые люди и поступают туда с определенным багажом знаний или потом студент САМ дорабатывает сидя по ночам читая книги и т д, если он не уверен в чем то. Преподаватель может сказать почитайте книги на такую то тему, а сам может о чем угодно на паре говорить или по теме, но не подробно. Это не школа, где все разжевывают и кладут в рот. В институте сам учишься, конечно можно обратиться к преподавателю за советом, но тебе скажут почитайте книги или такие то работы или вспомните такие то дисциплины вы проходили, заново ничего говорить не будут.
А по теме Автор) Вам надо было поставить по другому себя. И не важно сколько Вам лет и что он ваш ровесник. Он вас тестирует, как любые студенты или ученики в школе поддадитесь вы на провокацию или нет. Вы поддались, значит он будет так всегда делать. В любом коллективе так будь то ученики средней школы, будь то студенты, видят молодого преподавателя, тем более девушку и начинают задевать и смотреть реакцию) И вообще автор, установите с ним со всеми остальными исключительно отношения преподаватель-студент. И без всяких этих ревностей, влюбленностей. Вы на работе же все влюбленности и прочее за стены института.
Влюбись в препода и закрой вопрос.