Я преподаватель экономики в универе.Достаточно молодая,мне 23 года.Так вот,мне недавно дали группу,и там есть такой молодой человек,который постоянно меня дискредитирует в глазах учеников и даже моих коллег.Посещает все мои уроки,при этом садится на заднюю парту и говорит со мной так,чтоб все в аудитории это слышали.Постоянно поправляет меня,указывает на мои ошибки,если даже оговорюсь и поставлю ударение в слове не так он меня поправляет.понаводила справки-он ведёт себя так абсолютно на всех лекциях.И при этом он очень умный,что ни спроси-всё знает.Прямо ходячая энциклопедия.И не только по моему предмету.Все уверяют,что у него блестящие знания,но вот его отношение к преподавателям...Он даже с деканом на ты.И при этом такой красавец,прям круче Ален Делона...Я втюрилась.Странное у меня чувство-чувство злости за то,что он меня унижает как преподавателя,и чувство любви,страсти.Ему 20.Студент 4 курса.Что скажете?Есть у него девушка,ботаничка как он,но на вид откровенно страшная,в очках и с лишним весом.И по всей видимости он её любит.Что делать-ума не приложу.Не сплю по ночам.Девушка кстати учится в параллельной его группе,и я и её учу.Так вот,вчера пыталась поставить ей плохую отметку,так она на меня наехалакак танк,требовала,чтоб я ей объяснила,где ошибка в её работе...понимаю,что поступаю неправильно,но у меня такая ревность...может ему важна не внешность,а чтоб девушка была боевая,потому что его деваха наглая,как танк и корона у неё как у красавицы.Что посоветуете?
Не читать дамские романы
Если тема не разводка, то всё решается очень просто - прогоняешь с лекции за то что он мешает тебе работать - проблема решена.
Подруга, если ты не безнадежна поймешь, что этодебилойд и не стоит на него обращать внимание
Слухай, а раз ты преподаватель экономике можешь чо растолковать несложное: почему у РФ доходы от нефти свыше 40$ инвестируют в загнеывющие западные страны, а не в нашу? Ответ полагаю шо знаю мол не привлекательно, не перспективно, но хочеца услышать с профессиональной точки зрения, ась? заранее Спаzиба
Вы из ревности занизили оценку?
Гнать вас надо из университета!
Подруга, если ты не безнадежна поймешь, что этодебилойд и не стоит на него обращать внимание
Слухай, а раз ты преподаватель экономике можешь чо растолковать несложное: почему у РФ доходы от нефти свыше 40$ инвестируют в загнеывющие западные страны, а не в нашу? Ответ полагаю шо знаю мол не привлекательно, не перспективно, но хочеца услышать с профессиональной точки зрения, ась? заранее Спаzиба
если я вам отвечу все будут обсуждать и осуждать мой ответ,мне этого не нужно.пожалуйста,не отходим от темы.
если преподаватель неверно говорит,ученик имеет право его поправить,тем более его очень поддерживает его группа,все аплодируют когда он говорит,поддерживают его,а если я не обращаю внимания на его слова и говорю все гудят и требуют,чтобы я дала ему слово.
[quote="Sam Fisher" message_id="70721761"]Подруга, если ты не безнадежна поймешь, что этодебилойд и не стоит на него обращать внимание
я сама решу,на кого мне стоит,а на кого не стоит обращать внимание,и никакой он не дебилоид,а очень умный,я бы сказала не по годам развитый.вам до него в этом плане далеко.
а вам то откуда знать,как говорят в универе?и уроки,и лекции,и пары-всё это применимые названия.
Действительно, откуда мне знать?😃😃😃Я ж вот первый раз только что тебя увидела- живую университетскую учительницу. А так-то у меня два класса церковноприходской школы. Даже не знаю, как я буквы набираю
Действительно, откуда мне знать?😃😃😃Я ж вот первый раз только что тебя увидела- живую университетскую учительницу. А так-то у меня два класса церковноприходской школы. Даже не знаю, как я буквы набираю
ну да ладно,буквы набирать многого ума не нужно,моя 8-летняя племянница вовсю ведёт свой *** и строчит умные тексты под каждой картинкой.
Ой ты тупая. Выгонять его с пары нужно было
Да разводка, конечно, даже нормально мысли сформулировать не может. Пишет еле-еле
Нет. Пары. Лекции. Преподаватель, а не учитель. Нет в универе учителей. Ну и вообще, слабенькой у вас сочинение. Преподаватель в 23 года. Когда вы успели магистратуру закончить? И далее, какой у вас статус? Первый курс аспирантуры? И сразу преподаватель? Но очень глупый, любой студент знает больше. Слабо.
Ничего не делать, поползут слузи про вас чол со студентами. Подпортите себе репутацию и имя. А вообще вам повезло что такой ботан, в моём училище ребята на такую учительницу 23 лет, дро.ч.и.л.и прямо на уроке под партой, такой стыдобы я никогда больше не видел
Нет. Пары. Лекции. Преподаватель, а не учитель. Нет в универе учителей. Ну и вообще, слабенькой у вас сочинение. Преподаватель в 23 года. Когда вы успели магистратуру закончить? И далее, какой у вас статус? Первый курс аспирантуры? И сразу преподаватель? Но очень глупый, любой студент знает больше. Слабо.
я и не говорю,что я сильна в своём предмете.Но он и других,более сильных и опытных моих коллег нагибает.на всё остальное я вам не обязана и не буду отвечать,тема не об этом.
И парт в аудиториях нет.
И в 23 года в нормальных университетах не преподают.
Ссрраная разводка.
Да, кстати, еще и ошибок полно, кхе-кхе.
Конечно. Даже если закончить в 22 магистратуру, аспирантуру в 23 никак не закончишь. А в какую задрыпень берут работать без звания и без степени - представить страшно. Впрочем, возможно, авторка сама там и училась раньше😁
Ничего не делать, поползут слузи про вас чол со студентами. Подпортите себе репутацию и имя. А вообще вам повезло что такой ботан, в моём училище ребята на такую учительницу 23 лет, дро.ч.и.л.и прямо на уроке под партой, такой стыдобы я никогда больше не видел
Боже,где вы учились?С каким б ы д л ом?
Дай ему уже наконец, и он угомонится
Автор, вы весной окончили ВУЗ и уже преподаете?
Как вы вообще решились на такое, сами знаете о том, что у вас для этого недостаточно знаний и опыта?
автор а что вы хотите? Его благосклонное отношение? Переспать с ним? Встречаться? Унизить его девушку? Просто знать как себя вести с ним? Но для чего и вести как кто, как препод или как женщина? Какова ваша конечная цель?
[quote="Sam Fisher" message_id="70721761"]Подруга, если ты не безнадежна поймешь, что этодебилойд и не стоит на него обращать внимание
я сама решу,на кого мне стоит,а на кого не стоит обращать внимание,и никакой он не дебилоид,а очень умный,я бы сказала не по годам развитый.вам до него в этом плане далеко.
)))), это ревность ?))) Защищаете уже якобы своего парня?)), Сэм не так выразился, он конечно не де.би.л.о.йд по умственному развитию, а вот то что он малолетний дЭбил это точно. Это не возрост в паспорте а состояния души, вот как вы его описали я виду за.д р . Ботана, причём очень не культурного. Позволять себе тыкать взрослым людям, попровлять из перебивать. Был бы онивзрослым он бф подошёл и на едине вам сказал мол вот нкдочет я щаметил и т.д., но нет это Нарцис, посмотрите на меня какой я умный, лучше учителя знаю. И такой парень вам нравится? Вы просто пофантазируйте на эту тему вот вы с ним в месте, он будет этоивыстовлять на показ мол, любую захочу и она моя будет, тоесть нравственные качества этого парня остовляют желать лучшего, он в душе совсем ещё ребенок.
Ооо, разводка от школьницы, как мило)
Писать фанфики уже не в моде, теперь мы пишем разводки по мотивам любимых фанфиков.
Это уровень, детка)
)))), это ревность ?))) Защищаете уже якобы своего парня?)), Сэм не так выразился, он конечно не де.би.л.о.йд по умственному развитию, а вот то что он малолетний дЭбил это точно. Это не возрост в паспорте а состояния души, вот как вы его описали я виду за.д р . Ботана, причём очень не культурного. Позволять себе тыкать взрослым людям, попровлять из перебивать. Был бы онивзрослым он бф подошёл и на едине вам сказал мол вот нкдочет я щаметил и т.д., но нет это Нарцис, посмотрите на меня какой я умный, лучше учителя знаю. И такой парень вам нравится? Вы просто пофантазируйте на эту тему вот вы с ним в месте, он будет этоивыстовлять на показ мол, любую захочу и она моя будет, тоесть нравственные качества этого парня остовляют желать лучшего, он в душе совсем ещё ребенок.
ну во-первых,он мне не тыкает,в отличие от здешних комментаторов,ибо он действительно очень умный и воспитанный мальчик,во-вторых,он очень уважительно относится к девушкам(вижу его отношение к одногруппницам),в-третьих,он не бабник и из спортивного интереса не будет кадрить очередную,хотя с его то данными это пара пустяков,а в четвёртых со своей девушкой он встречается уже 2,5 года,до этого встречался с одноклассницей,то есть он очень верный и с девушками у него продолжительные и серьёзные отношения.