Смутил бы Вас факт, что девушка младше на 13 лет? Или спокойно реагируете на цифры? Если да,то почему?
Педофила бы спросить.
Мне 28. Ей 15.
Да, меня бы смутило. Всё таки 8 лет светит.
А так, ахать молоденькую всегда классно.
Эта девушка меркантильная сучka раз предпочитает богатеньких старперов.
Если девушка интересная, умная не по годам, рассудительная, мудрая, умеющая себя преподнести и держаться, то возраст роли не играет. Но есть очень много глупых девушек 18 лет, которые не знают кто такой Гоголь и где находится Аляска. Вот это дно. Такие годятся только на то чтобы они пенисы ртом доили.
Я женщина.
Если девушка интересная, умная не по годам, рассудительная, мудрая, умеющая себя преподнести и держаться, то возраст роли не играет. Но есть очень много глупых девушек 18 лет, которые не знают кто такой Гоголь и где находится Аляска. Вот это дно. Такие годятся только на то чтобы они пенисы ртом доили.
Ревность.
А также на то, чтобы нанизывать свой пукан на кожаный кол
Смотря какой возраст. Если ей 18, а мне 31, то смутило бы. Если ей 28, а мне 41, то нет бы.
Смутило бы.
Вы не сказали для чего. Если для женитьбы и общения - не смутил бы. А если она шaлава - то конечно смутил бы. Меня шaлавы всегда смущали. Они мне в принципе омерзительны.
Может, в 50 лет не смутил бы, а в 32 - смутил бы, потому, что я ощущаю огромный разрыв в интересах и мировозрениях при общении с людьми даже младше 25 лет, не говоря о 20. Конечно, бывают исключения, но вероятность такого исключения слишком мала. Зато мне часто нравятся женщины на 10-15 лет старше меня.
Я былл младше моего парня на 15 лет, и ниче - ахались и драхались как миленькие
Да, смутил бы, если так можно выразиться. Был неудачный опыт отношений с девушкой сильно младше.
Лично мне это понравилось бы, при условии что она с головой дружит.