Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Смутил бы Вас факт, что девушка младше на 13 лет? Или спокойно реагируете на цифры? Если да,то почему?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Педофила бы спросить.

Гость

Мне 28. Ей 15.
Да, меня бы смутило. Всё таки 8 лет светит.
А так, ахать молоденькую всегда классно.

Гость

Эта девушка меркантильная сучka раз предпочитает богатеньких старперов.

Гость

Если девушка интересная, умная не по годам, рассудительная, мудрая, умеющая себя преподнести и держаться, то возраст роли не играет. Но есть очень много глупых девушек 18 лет, которые не знают кто такой Гоголь и где находится Аляска. Вот это дно. Такие годятся только на то чтобы они пенисы ртом доили.

Черносоль, Чёрные паруса

Я женщина.

Черносоль, Чёрные паруса
Гость

Если девушка интересная, умная не по годам, рассудительная, мудрая, умеющая себя преподнести и держаться, то возраст роли не играет. Но есть очень много глупых девушек 18 лет, которые не знают кто такой Гоголь и где находится Аляска. Вот это дно. Такие годятся только на то чтобы они пенисы ртом доили.

Ревность.

Гость
Гость

А также на то, чтобы нанизывать свой пукан на кожаный кол

Хуеплёт.

Смотря какой возраст. Если ей 18, а мне 31, то смутило бы. Если ей 28, а мне 41, то нет бы.

Черносоль, Чёрные паруса
Гость

А также на то, чтобы нанизывать свой пукан на кожаный кол

На Марсе жестокая жизнь.

Гость

Смутило бы.

Черносоль, Чёрные паруса
***.

Смотря какой возраст. Если ей 18, а мне 31, то смутило бы. Если ей 28, а мне 41, то нет бы.

Послезавтра (1 декабря) мне исполнится 44 года.

Хууеплёт.
Черносоль, Чёрные паруса

Послезавтра (1 декабря) мне исполнится 44 года.

Поздравляю сегодня, а то завтра может не свидимся.

Гость

Вы не сказали для чего. Если для женитьбы и общения - не смутил бы. А если она шaлава - то конечно смутил бы. Меня шaлавы всегда смущали. Они мне в принципе омерзительны.

Черносоль, Чёрные паруса
Гость

Мне 28. Ей 15.
Да, меня бы смутило. Всё таки 8 лет светит.
А так, ахать молоденькую всегда классно.

У нас не получится ахать.
Я выпью цикуту за здоровье племянников.
Когда-то так поступил Сократ.
Ученики предлагали ему бежать, но он выпил цикуту.
У ту, а бесланские дети бабушек.

Может, в 50 лет не смутил бы, а в 32 - смутил бы, потому, что я ощущаю огромный разрыв в интересах и мировозрениях при общении с людьми даже младше 25 лет, не говоря о 20. Конечно, бывают исключения, но вероятность такого исключения слишком мала. Зато мне часто нравятся женщины на 10-15 лет старше меня.

Гость

Я былл младше моего парня на 15 лет, и ниче - ахались и драхались как миленькие

Очень плохой человек
Гость

Я былл младше моего парня на 15 лет, и ниче - ахались и драхались как миленькие

я был младше своего парня на 30 лэт - и он жестко оттрахал мэня большущим

Гость
Гость

Педофила бы спросить.

Если ей 30, а ему 43 - где вы тут педофила увидели?

Да, смутил бы, если так можно выразиться. Был неудачный опыт отношений с девушкой сильно младше.

Гость

Лично мне это понравилось бы, при условии что она с головой дружит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема