Гость
Статьи
Встречаюсь с тремя …

Встречаюсь с тремя девушками

Встречаюсь с тремя девушками. Я их люблю. И я решил выбрать одну. Ту, что меня любит. Лучше всего, это встретиться со всеми сразу. Познакомить их, и обо всём рассказать. Та, что хочет чтобы ее любили, уйдёт. А та что любит, останется.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Черносоль, Чёрные паруса

"со всеми сразу"
- дрыгайся

Автор

Они знают об этом?

Гость

Они тебя уже поделили. Но не в том смысле, что ты думаешь.

Ли

Если девушки нормальные и адекватные, то уйдут все, даже те кто любит. Так как глупо с такими строить отношения, все равно в итоге ни к чему хорошему не приведет.

Гость

Наивный чукотский мужик, который искренне верит, что баба может не знать, что у мужика есть другая или другие.

Ли

Если останется, та которая любит, то как максимум хватит ее лет на 5. Потом любовь пройдет, глаза откроются и сбежит она от тебя.

Гость
Ли

Если останется, та которая любит, то как максимум хватит ее лет на 5. Потом любовь пройдет, глаза откроются и сбежит она от тебя.

Какая любовь? К бледуну? Ты в своем уме? Сожрут они его и кости обглодают.

Гость

Автор, выбери себе бесхребетную терпилу, которая проглотит все унижения и останется, ради чего, непонятно, ради твоего золотого х,у,я, наверное. То-то пара будет: нарцисс и овца, которой нравится унижение и манипуляции. Вперед, забудь про адекватных, только мазохистки твое все. Да и сам-то ты...такое, что в воде не тонет, на букву г называется. У тебя папа такой был, с него копируешь?

Авиатор

Идиот. Пока есть такая возможность тр@хать по очереди всех - пользуйся. Главное грамотно распределять нагрузку и чтобы никто ни с кем не пересекался. Всё равно этот промискуитет рано или поздно накроется медным (в лучшем случае) тазом. Разборок и соплей всё равно не миновать. Но это будет потом, а сейчас живи пока есть такой цветник и не делай мозг себе и им. ...да чёрт с ним, ну представь что по твоему сценарию какая-то одна останется. Осадочек-то всё равно у неё будет, и обида на тебя, такого принца датского, останется. Выльются кошке мышкины слёзки, так или иначе.

Гость
Гость

Автор, выбери себе бесхребетную терпилу, которая проглотит все унижения и останется, ради чего, непонятно, ради твоего золотого х,у,я, наверное. То-то пара будет: нарцисс и овца, которой нравится унижение и манипуляции. Вперед, забудь про адекватных, только мазохистки твое все. Да и сам-то ты...такое, что в воде не тонет, на букву г называется. У тебя папа такой был, с него копируешь?

Ничего, пусть покормит собой голодных акулок. Им тоже надо что-то кушать. А в нем поди много энергии, сил и не только. Жирненький такой.

Гость

Я одна думаю, что это разводка?

Гость

та что дурочка ,останется с тобой, не парься

Гость
Авиатор

Идиот. Пока есть такая возможность тр@хать по очереди всех - пользуйся. Главное грамотно распределять нагрузку и чтобы никто ни с кем не пересекался. Всё равно этот промискуитет рано или поздно накроется медным (в лучшем случае) тазом. Разборок и соплей всё равно не миновать. Но это будет потом, а сейчас живи пока есть такой цветник и не делай мозг себе и им. ...да чёрт с ним, ну представь что по твоему сценарию какая-то одна останется. Осадочек-то всё равно у неё будет, и обида на тебя, такого принца датского, останется. Выльются кошке мышкины слёзки, так или иначе.

С каждой девушкой я провожу свободное время, общаюсь, занимаюсь сексом. Что то мне тоже так показалось, что лучше им ничего не рассказывать. Пока что у меня три разные девушки. Одновременно. И мне нравится это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе их любовь, если готов на то что они уйдут? С чего ты решил, что, вообще, кто то останется?

Гормон роста

Встречайся хоть с десятью, если сил хватает) Только особо не ври никому и надежд на будущее не давай. А про любовь - если тебе все равно, кто из них уйдет, то это не любовь. Про разговор сообща - это я считаю бред)

Гость
Гость

С каждой девушкой я провожу свободное время, общаюсь, занимаюсь сексом. Что то мне тоже так показалось, что лучше им ничего не рассказывать. Пока что у меня три разные девушки. Одновременно. И мне нравится это.

Не парься. Ты тоже не единственный у каждой из них. Выжмут из тебя все, что им нужно и адьес. А пока можешь продолжать фантазировать, что ты повелитель гарема ;)

Гость
Гость

Зачем тебе их любовь, если готов на то что они уйдут? С чего ты решил, что, вообще, кто то останется?

С чего решил?
Потому что...
...Фан та зер...
Ты меня называла...

Гость
Гормон роста

Встречайся хоть с десятью, если сил хватает) Только особо не ври никому и надежд на будущее не давай. А про любовь - если тебе все равно, кто из них уйдет, то это не любовь. Про разговор сообща - это я считаю бред)

Я тоже так думаю. Колебался, думал так лучше. А на самом деле, лучше просто наслаждаться жизнью.

Гость

Давай еще забеременей их троих и посели в одной кваритре... сценарий к сериалу готов

Гость

на самом деле у автора нет даже одной, единственная женщина в его жизни это его мама, а этот пост, просто крик души озабоченного му//дачка, вот и все

Гость

Ты-то кого сам любишь, выбиральщик? Выберет он))

Как можно любить сразу троих?!
Это уже не любовь получается...🙈

Гость
Valeri

Как можно любить сразу троих?!
Это уже не любовь получается...🙈

Бабы же как то любят каждый год по два раза? И всё разные.

Кроули

Автор, дерзай! Скоро останешься без девушки. Так как ни одну из них ты не любишь. А мир - зеркало. Ты не любишь, тебя не любят. Всё просто.

Гость

Это отвратительно, обманывать их так. Фу, выбиральщик недоделанный.

Гость

Бабы же как то любят каждый год по два раза? И всё разные.

Девушки, которые любят каждый год по два раза в год.. они любят явно не мужчину. А любовь.. она не сразу приходит, после влюбленности, влечения, когда утихает скажем так, весь этот пыл начала отношений.

Гость
Гость

Это отвратительно, обманывать их так. Фу, выбиральщик недоделанный.

у него нет никого , что же вы злитесь? все мы порой мечтаем

Гость

Ладно. Спасибо за советы.
Лучшее, что можно сделать в этой ситуации. Оставить всё как есть.
Встречаться с тремя разными девушками. И через день спать с ними. И наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

Ладно. Спасибо за советы.
Лучшее, что можно сделать в этой ситуации. Оставить всё как есть.
Встречаться с тремя разными девушками. И через день спать с ними. И наслаждаться жизнью.

а вы фантазер)))

Очень плохой человек

а что вы набросились на автора? у него вкусная вэнозная *** 23х6, потрясающее сухое вэнозное тэло...почэму он нэ можэт осчастлоивить 3..6..95 дэвушэк?

Гость

неважно 3 или 63 гуляй со всеми меркантильные ша.болды сами отсеются в итоге 1 останется.если и она уйдет да и хрен сней найдешь еще 25.с надо их уважать и считатся с бабой это тупость.а так чем больше тем быстрее будешь ш.лю.х вычислять научишься

Гость
Гость

неважно 3 или 63 гуляй со всеми меркантильные ша.болды сами отсеются в итоге 1 останется.если и она уйдет да и хрен сней найдешь еще 25.с надо их уважать и считатся с бабой это тупость.а так чем больше тем быстрее будешь ш.лю.х вычислять научишься

Клиническое е бо бо. Вычислять шлю х? Так автор и есть шл юх а. Самая что ни на есть. Правда в своих фантазиях.

Гость

Фааантазер!( голосом Я.Евдокимова)
Автор,хоть здесь на вумане помечтай,с тремя девушками встречаться у тебя зарплаты не хватит,зимой гулять по паркам дурочек нет.

Гость

Отправь их в декрет всех троих))) Будет прикольно. Алиментов на детей давай ровно на неделю, чтобы раз в неделю телка приходила и исполняла обязанности.

В итоге на ближайшие лет 15 ты сексом обеспечен, ну и время посторонних телочек пользовать будет.

Гость

Чувак, ну это и полный бред. У тебя очень насыщенная виртуальная жизнь жаль что в реале тебе скучно

Гость

Как найти себе девушку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема