Встречаемся с парнем 2 недели.Есть чувства к этому человеку,и у него тоже.Чувствую его тепло,заботу.Он у меня первый в плане секса.Обидка заключается в том,что я не дождусь от него ни цветочка, ни шоколадки...хотя он покупает продукты.До этого у меня были парни ,которые делали подарки,мы гуляли,романтика.К этому парню у меня нежные чувства,но у нас нет того,что было с другими.Он старше меня,может в этом проблема.Мне говорит,что делал другой подарки,а она им пользовалась.Вот сижу и грущу...хочется прогулок,цветочков,сюрпризов,а не просто вечера дома и секса.Вы сталкивались с таким?и что делать?
Встречаемся с парнем 2 недели
+
Он у меня первый в плане секса
= шлёндра!
Иисус покупает. . .
Купил 12 легионов Ангелов.
И меня тоже купил. За цену жизни. . .
Цветочки и шоколадки ДО секса.
У вас уже есть секс. К чему теперь страдания?
Сама себе купи цветы, как будешь с ним, может поймет. А сама не пробовала ему что то дарить? Сейчас время такое, парни считают меркантильными тех кто просит подарки, выходит с ним не ради него, а ради подарков. Весь ютуб такими видео забит.
О том, кто кому чего, сколько и как должен, договариваются "на берегу", заранее, сверяя требования, условия и цены друг друга. Это называется "расставлять границы". Если раньше о таком аспекте межличностных отношений не слышала, то теперь услышала. Узнавание и притирка этих границ друг друга и есть по сути знакомство, а не отвлечённые романтические разговоры. Прими к сведению и не ной.