Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя старшекурсника?

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Проблема у меня такая: очень сильно нравится старшекурсник (и по совместительству мой сосед снизу). Не знаю как его влюбить в себя....расскажу всю историю целиком. Дело в том, что мы оба музыканты, и когда я играла на своем музыкальном инструменте, он соответственно всегда это слышал. Так вот, как-то раз он подошел ко мне в университете и мы познакомились. Мы начали общаться, у нас оказалось очень много общих интересов, общение было легким и просто незабываемым. Но потом что-то изменилось, он стал менее активным и более пассивным, однако я все равно старалась поддерживать связь. Потом я заболела, а после болезни уехала с родителями на недельку. Получилось, что мы с ним не виделись где-то месяц. Когда я приехала, я снова ему написала, он мне отвечал, но потом перестал. А сейчас мы и вовсе не здороваемся если пересекаемся в университете. Только в том случае, если остаемся прямо таки наедине (т е в лифте), и то, это все происходит довольно неловко. Я заметила это постепенное охлаждение довольно давно, но я не могу понять с чем оно связано. Не думаю, что ему кто-то про меня что-то наговорил, тк о нашем знакомстве никто толком и не знает. Возможно виной моя разговорчивость, но я вроде бы ничего супер лишнего не говорила. Не знаю.....надеюсь на вашу помощь. Что мне сделать чтобы восстановить общение? А ведь у нас еще будет дискотека...я очень хотела там провести с ним время. Вся надежда на вас и вашу помощь!

Нуждающаяся в вашей помощи
14 ответов
Последний — Перейти

Просто потерял интерес, так бывает. Отстаньте от парня.

Гость

Скажите, что у вас в комнате что-то сломалось (труба протекает, вентилятор гудит-что угодно) и попросите его помочь. Если согласится, попытайтесь с ним заговорить, рассмешить его, в качестве благодарности предложите вместе пообедать. А если он откажется или придет с каменным лицом, оставьте его в покое-не ваш это человек.

Гость

Скажите, что у вас в комнате что-то сломалось (труба протекает, вентилятор гудит-что угодно) и попросите его помочь. Если согласится, попытайтесь с ним заговорить, рассмешить его, в качестве благодарности предложите вместе пообедать. А если он откажется или придет с каменным лицом, оставьте его в покое-не ваш это человек.

не факт, что он умеет, да и у меня дома родители, не думаю что они это одобрят( боюсь его звать куда либо, опять проявлять инициативу, мне кажется что я его уже изрядно напугала

Марьяна

Просто потерял интерес, так бывает. Отстаньте от парня.

Не могу я от него отстать прям насовсем, я хочу как-нибудь возобновить его интерес( уже влюбилась в него по уши, столько интересов общих, столько общих целей, у меня ни с одним человеком не было в такой мере

Гость

не факт, что он умеет, да и у меня дома родители, не думаю что они это одобрят( боюсь его звать куда либо, опять проявлять инициативу, мне кажется что я его уже изрядно напугала

Что я вам могу сказать? Иногда можно действительно сложить лапки и ждать инициативы, но это не ваш случай. Попробуйте пригласить его на этой студенческой дискотеке на танец-ничего в этом такого нет. Или организуйте какие-нибудь посиделки и попросите знакомых и его позвать за компанию. Судя по вашему рассказу, парень не слишком заинтересован, поэтому инициативу придется проявить вам.

Гость

Что я вам могу сказать? Иногда можно действительно сложить лапки и ждать инициативы, но это не ваш случай. Попробуйте пригласить его на этой студенческой дискотеке на танец-ничего в этом такого нет. Или организуйте какие-нибудь посиделки и попросите знакомых и его позвать за компанию. Судя по вашему рассказу, парень не слишком заинтересован, поэтому инициативу придется проявить вам.

Да, но эту инициативу нужно максимально смягчить, не знаю как....а вдруг он не согласится на танец со мной? Дискотека-то практически через месяц, а мы не общаемся. Советуете с ним вообще до этой поры не пересекаться, или изредка писать?

Гость

Вообще никак не проявлять инициативу. Максимально загрузить себя новыми увлечениями и делами. Стать интересной самой себе. Через какое то время у него возникнет интерес, а почему она за мной не бегает, а что у нее там в жизни происходит?
После 89% что он сам проявит инициативу.
Мужчины охотники. Если будешь за ним бегать, проявлять инициативу- будешь не интересна ему. Их всегда привлекает недоступное.

Гость

Вообще никак не проявлять инициативу. Максимально загрузить себя новыми увлечениями и делами. Стать интересной самой себе. Через какое то время у него возникнет интерес, а почему она за мной не бегает, а что у нее там в жизни происходит?
После 89% что он сам проявит инициативу.
Мужчины охотники. Если будешь за ним бегать, проявлять инициативу- будешь не интересна ему. Их всегда привлекает недоступное.

Хорошо, я постараюсь.....а как себя с ним вести на дискотеке? Мы ведь там определенно будем пересекаться

Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне такого счастья! Я советов попросила а не шарлотанства!

Гость

Хорошо, я постараюсь.....а как себя с ним вести на дискотеке? Мы ведь там определенно будем пересекаться

Выгляди идеально, танцуй, веселись.
Независимо от того рядом он или нет - ты счастлива и тебе круто)
Пересеклись - улыбнулась, поздоровалась и пошла тусоваться

Гость

Выгляди идеально, танцуй, веселись.
Независимо от того рядом он или нет - ты счастлива и тебе круто)
Пересеклись - улыбнулась, поздоровалась и пошла тусоваться

Спасибо большое за действительно дельные советы!!! Обязательно опробую

Янегей

Сообщение было удалено

Покажи ему письку! на меня бы сработало... А он вообще стеснительный или нет? Может сам себе накрутил чего, вот и морозится...

Янегей

Покажи ему письку! на меня бы сработало... А он вообще стеснительный или нет? Может сам себе накрутил чего, вот и морозится...

.....Нет, он не шибко стеснительный, думаю что навряд ли себя накручивает

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем