Есть у нас на работе товарищ , 35-37 лет. Внешне неплох, на стиле, остроумный, образованный, на каждую ситуацию - фраза из фильма, эрудит. Года 2 назад скидывались ему на рождение второго ребёнка, …
Ну естественно. Жениться имеет смысл только на уважающей себя девственнице. Доступные неуважающие себя дaвaлки не вызывают у меня уважения. Почему я должен делать своей женой женщину после того как она блажала кобелей? Без обид.)
В ведь ты; когда то обесчестил ни одну девственницу ; а теперь они превратились в секс давалок ; ты сам девственник ?? Чтобы такое требовать ! *** с сексуальным опытом достоин *** как сам!!
Любой мужчина изменит с более красивой, годы брака, быт и дети этому не помеха.
Мне еще всегда так нравится, когда приведут один пример из окружения, типа а вот Саша с Машей и не изменяют друг другу. Да, Я тоже ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ видела, когда пару раз настоящая семья. За 34 года пару раз. А людей сколько тысяч мы видем в течение жизни, и наблюдаем, и близко знаем? Не густо, да? И вы реально ВЕРИТЕ, что вы, ВОТ ИМЕННО ВЫ, попадете в число счастливчиков. И вытянете счастливый лотерейный билет с порядочным мужем??? Удачи ...... Я тоже в это раньше верила. Одному повезло, а вы думаете, так у вас может быть... Смешные ... Мужчины подлые, потому что они так устроены, это их природа, женщина для них вещь, состарится, новая вещь, надоест новая вещь. Почему вас всех так пугает ПРАВДА? Вы слышите это повсеместно, и от знакомых, видите это на улицах, и у друзей, и у собственных бывших любовников, НО вам до сих пор не хочется признать реальность. Вы до сих пор ищете счастливые "исключения". Я больше НЕ ИЩУ. Напротив, Я очень сильно жалею, что когда-то Я тратила на это свое жизненное время ...... Лучше на другое его потратить. Правы женщины, которые одни, сами зарабатывают и путешествуют, и выглядят лучше замужних и измотанных ... Зачастую...