Ситуация правда очень тяжёлая, хотя может прозвучать нелепо.
Полюбила парня, но у него есть девушка. Она постоянно на него орет, выносит мозг и оскорбляет из за национальности. О нашей дружбе знает, но она настолько токсична, что сказала "если бросишь - пишу в суд за изнасилование". Разумеется, все было по согласию! Еще говорит, что с собой что то сделает. Вообщем, она психически больная, помоему ее в подростковом возрасте водили к психиатру. Но он говорит, что не была она такой до отношений. Парень он очень хороший, воспитанный, заботливый. Вот на днях мне жизнь спас, очень голова болела, я потеряла сознание, он вызвал скорою и донес меня.
Но расставаться с этой неадекватной боится. Он говорит, что сейчас только мы можем друг жругу помочь, вот думаем план, как бы так грамотно от нее исбавится. Как поступить? Прошу совета у вас, нет у меня никого, у кого можно было бы.
Мерою достоинства женщины бывает мужчина, которого она любит. Парень алененок бесхарактерный, а ты, судя по всему, такая же доминантная самка. Как избавитесь от той дуры, сама со временем в нее превратишься. Вообще сейчас модно искать слабых парней и управлять ими.
найди ей другого лoxа
Нужно больше инфы. Живут ли они вместе, часто пересекаются? Есть ли общие друзья?
Какая то ахинея ))
Обратитесь лучше к психологу, он вам поможет выстроить план общения с той дамой. На сайте психолограм например совершенно бесплатно первая консультация
Автор, если бы он захотел бросить "токсичную" девушку, он бы её давно бросил. Даже несмотря на все "угрозы" с её стороны. А он не бросает. Значит что? Не хочет! А вы, как запасной аэродром. У вас вопрос по другому должен стоять: бросить или не бросить такого "заботливого". Я бы вам настоятельно посоветовала подумать на эту тему.