Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли познакомиться с мужчиной вне интернета?

Удалилась из всех социальных сетей много лет назад, когда познакомилась со своим последним молодым человеком. Прожили с ним лет пять. Уже два года одна.
Не хочу возвращаться в социальные сети, регистрироваться на сайтах знакомств. Сижу только на этом форуме иногда.
Реально ли познакомиться с мужчиной на улице, в магазине, да хоть где? Раньше да, до последнего парня и даже во время отношений со мной знакомились мужчины прямо на улице. Последний раз ко мне подходили летом, ничем не закончилось. А так все время мужики улыбаются, но шаг не делают. Максимум - несколько общих фраз. И то - это редкость. Вижу парней, с которыми пересекаемся почти постоянно, но они лишь скромно улыбаются и смотрят на меня. Неужто сейчас практически нереально познакомиться в обычной жизни?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда можно познакомиться. Даже на улице. Вопрос с кем.

На улице точно нереально

Гость

мне кажеться нет, все в интернете, что вы боитесь то так соц сетей и сайтов знакомств?

Автор
Гость

мне кажеться нет, все в интернете, что вы боитесь то так соц сетей и сайтов знакомств?

Не хочу тратить на это время.
Раньше много там сидела, вдруг опять появится зависимость.

не читая текст темы: Назови причину почему тебе НЕ реально познакомицо

Гость

Да сети затягивают. Тогда бар/клуб вечером.

Гость

Реально. На улице, в магазине, в метро. Но нужно самой показыавть, что ты не против, чтобы он подошел и познакомился, без твоих явных одобрительных сигналов будут подходить пикаперы или пьяные.

Автор
Гость

Реально. На улице, в магазине, в метро. Но нужно самой показыавть, что ты не против, чтобы он подошел и познакомился, без твоих явных одобрительных сигналов будут подходить пикаперы или пьяные.

Улыбаюсь, доброжелательно смотрю.

Гость
Автор

Улыбаюсь, доброжелательно смотрю.

Еще надо косить лиловым глазом.

Гость

Сама заговаривай первая: в очереди в "пятерочке", в спортзале спроси про тренажер что-нибудь. Это же ни к чему не обязывает, пусть думают, что ты просто общительная, кого заинтересуешь, тот продолжит разговор.

Автор
Гость

Сама заговаривай первая: в очереди в "пятерочке", в спортзале спроси про тренажер что-нибудь. Это же ни к чему не обязывает, пусть думают, что ты просто общительная, кого заинтересуешь, тот продолжит разговор.

Так и делаю, но обычно диалог ограничивается шутками и некоторым смущением: моим и собеседника.

Гость
Хам

На улице точно нереально

Неправда. Всегда желающие есть. Вот только что это за знакомство будет и зачем оно надо. Это другой вопрос.

Вломпридуматьник

Там где народ бухает, лучшие знакомства. В заведениях получше - народ получше. В кафешках попроще - мужчины попроще, на любой вкус и цвет...

Черный принц

Да, Вам не позавидуешь. У многих мужчин сразу мысль, что с Вами что-то не так, раз Вы готовы первая знакомиться. Не то, что Вы обязательно воспринимаетесь как прям больная на голову или суперголодная, но как бы проблемная.
Я по своим ощущениям могу сказать - недавно в переходе в метро утром девушка шла навстречу, симпатичная, вдруг улыбается ни с того ни с сего во всю ширь. Умом я понимаю, что ничего плохого в этом нет, но подсознание ее ранг серьезно сразу понижает (причем я не исключаю, что это именно у меня проблемы, а не у нее, лол).
Лучше всего начинать разговор там, где это более естественно. Где все-таки что-то общее есть с потенциальным собеседником. Какие-то курсы, выставка, секция, экскурсия. Вот, например, я люблю животных, был на выставке хомяков и там со мной заговорила девушка, я был полностью расслаблен и это было как-то все естественно, посмеялись даже вместе какое-то время.

Гость

А зачем он тебе? Подоить уйх аль денег покачать?

Автор
Черный принц

Да, Вам не позавидуешь. У многих мужчин сразу мысль, что с Вами что-то не так, раз Вы готовы первая знакомиться. Не то, что Вы обязательно воспринимаетесь как прям больная на голову или суперголодная, но как бы проблемная.
Я по своим ощущениям могу сказать - недавно в переходе в метро утром девушка шла навстречу, симпатичная, вдруг улыбается ни с того ни с сего во всю ширь. Умом я понимаю, что ничего плохого в этом нет, но подсознание ее ранг серьезно сразу понижает (причем я не исключаю, что это именно у меня проблемы, а не у нее, лол).
Лучше всего начинать разговор там, где это более естественно. Где все-таки что-то общее есть с потенциальным собеседником. Какие-то курсы, выставка, секция, экскурсия. Вот, например, я люблю животных, был на выставке хомяков и там со мной заговорила девушка, я был полностью расслаблен и это было как-то все естественно, посмеялись даже вместе какое-то время.

Я первая и не знакомлюсь.
Могу поболтать от скуки.
Меня интересует инициатива от мужчины.

Черный принц
Автор

Я первая и не знакомлюсь.
Могу поболтать от скуки.
Меня интересует инициатива от мужчины.

Тогда проще, у женщин такой арсенал взглядов, мимика, где-то да выстрелит.

Автор
Черный принц

Повторюсь: смотрю, могу улыбнуться. Абсолютно доброжелательно. Потому что если делаешь холодное равнодушное лицо, оно еще хуже. За км таких особ хочется обходить.

Черный принц
Автор

Повторюсь: смотрю, могу улыбнуться. Абсолютно доброжелательно. Потому что если делаешь холодное равнодушное лицо, оно еще хуже. За км таких особ хочется обходить.

У улыбки много оттенков, потренируйтесь на каком-нибудь знакомом, пусть выберет парочку, которые наиболее привлекательны). Я бы все же не советовал прямолинейно демонстрировать широкую улыбку, почему - уже написал выше. Лучше полу-улыбку, или одними глазами. Но, наверное, не мне Вас этому учить)

Автор
Черный принц

У улыбки много оттенков, потренируйтесь на каком-нибудь знакомом, пусть выберет парочку, которые наиболее привлекательны). Я бы все же не советовал прямолинейно демонстрировать широкую улыбку, почему - уже написал выше. Лучше полу-улыбку, или одними глазами. Но, наверное, не мне Вас этому учить)

Спасибо)
Сейчас немного загоняюсь: а надо ли было мне откровенно улыбаться мужчинам?) Я двум точно всегда улыбаюсь, которых часто вижу. С первой встречи. Сначала смотрела в глаза, улыбнулась, с той стороны был шок, но тоже смотрел)) Сейчас иногда переглядываемся. Обычно улыбаюсь им, как ид*отка, зря.

Гость

Со мной знакомятся. Так что Вашу проблему не понимаю.)))
А мужа нашла (точнее, он меня нашел) в и-нете.

Гость
Автор

Спасибо)
Сейчас немного загоняюсь: а надо ли было мне откровенно улыбаться мужчинам?) Я двум точно всегда улыбаюсь, которых часто вижу. С первой встречи. Сначала смотрела в глаза, улыбнулась, с той стороны был шок, но тоже смотрел)) Сейчас иногда переглядываемся. Обычно улыбаюсь им, как ид*отка, зря.

Это очень-очено сильно зависит от конкретного мч. Какого ты хочешь? Крутого, востребованного у других женщин? Такому точно не надо улыбаться прямо, его нужно сначала заинтересовать, а потом создать дефцит внимания. И тут дальше будет зависеть, насколько ты его зацепила.
Если тебе приглянулся скромный парень, то тут как все наоброт - без явных знаков типа широкой улыбки он вряд ли подойдет.
Все индивидуально. Учись быстро понимать, что за мужчина рядом с тобой и какую тактику в данном конкртеном случае избрать.

Автор
Гость

Это очень-очено сильно зависит от конкретного мч. Какого ты хочешь? Крутого, востребованного у других женщин? Такому точно не надо улыбаться прямо, его нужно сначала заинтересовать, а потом создать дефцит внимания. И тут дальше будет зависеть, насколько ты его зацепила.
Если тебе приглянулся скромный парень, то тут как все наоброт - без явных знаков типа широкой улыбки он вряд ли подойдет.
Все индивидуально. Учись быстро понимать, что за мужчина рядом с тобой и какую тактику в данном конкртеном случае избрать.

Мне обычно скромняги попадаются.
Вот, допустим, был парень. Я ему частенько улыбалась, на него глазела, потом перестала. Он высматривал, высматривал, с чего такие перемены. Потом я снова стала на него смотреть, и он теперь меня игнорит))
Есть парень, которого вижу каждый день. Отвернусь, он на меня смотрит (периферическим зрением вижу), на него взгляну, сразу в другую сторону, начинает делать вид, что что-то другое увлеченно рассматривает. Но это я привожу примеры парнишек, которые мне понравились) Ну что за детский сад?))

Гость
Автор

Мне обычно скромняги попадаются.
Вот, допустим, был парень. Я ему частенько улыбалась, на него глазела, потом перестала. Он высматривал, высматривал, с чего такие перемены. Потом я снова стала на него смотреть, и он теперь меня игнорит))
Есть парень, которого вижу каждый день. Отвернусь, он на меня смотрит (периферическим зрением вижу), на него взгляну, сразу в другую сторону, начинает делать вид, что что-то другое увлеченно рассматривает. Но это я привожу примеры парнишек, которые мне понравились) Ну что за детский сад?))

Сочувствую) Тогда нужно либо искать/ждать более решительных, либо самой проявлять инициативу, типа спросить чего-нибудь.

Автор
Гость

Сочувствую) Тогда нужно либо искать/ждать более решительных, либо самой проявлять инициативу, типа спросить чего-нибудь.

Раньше проще было.
Прям преследовали меня))
Не скажу, что радовало.
А сейчас тишина.
Возможно, конечно, проблема, что я западаю на мужиков, которые на работе и им нельзя уделять мне внимание))

Гость

Вот не согласна насчёт улыбки. Я в клубе работала в юности и однажды так радостно улыбнулась одному известному певцу, что он за мной побежал по лестнице знакомиться. Но я сама растерялась от его активности и не могла поддержать разговор.)

Гость
Гость

Вот не согласна насчёт улыбки. Я в клубе работала в юности и однажды так радостно улыбнулась одному известному певцу, что он за мной побежал по лестнице знакомиться. Но я сама растерялась от его активности и не могла поддержать разговор.)

Так авторше ровно это и нужно - чтобы он отреагировал и стал знакомиться.

Ваш папа с высшим

Знакомиться надо с теми которых вы наблюдали хоть какое то время, например в ВУЗе или по месту учебы, вы наблюдали их характер, наклонности, способности, знакомиться надо в своей среде, если у вас высшее образование знакомьтесь с такими же, если нет то с другими, мужчина с образованием мужчина не возьмет девушку с рабочей профессией, и главное знакомьтесь для создания семьи так сразу и говорите.

Гость

Гуляйте вечером или в выходные , когда мужчинам спешить никуда не нужно.

Приличный мужчина
Автор

Так и делаю, но обычно диалог ограничивается шутками и некоторым смущением: моим и собеседника.

Процент знакомств на улице- минимальный. Этот способ вымер практически. Знакомства без интернета и сетей происходят где есть выпивка и танцульки с музыкой- рестораны, бары, дискотеки и т.д. На улице даже не пытайся. Даже если парень хочет, то не подойдет, так как его уже обломали не один раз при таких попытках

Артем
Автор

Сообщение было удалено

Пять лет она давала кому-то во все щели. А почему ушла? Он плохой, тогда почему тянула так долго? Он ушел, тогда в чем твоя проблема? Почему замуж не пошла, не звал? Почему? Очередному мужику так же жизнь испохабишь? Ты позор для и так дискредитировавшей себя слабой половины человечества. Наберись воли и перестань искать себе новую жертву. Посвяти жизнь социуму. В плане семьи и отношений ты некудышная.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Quenn Buzzo
Хам

На улице точно нереально

С алкашом только если

Quenn Buzzo
Черный принц

Как будто это работает, только смотрят

Quenn Buzzo
Приличный мужчина

Процент знакомств на улице- минимальный. Этот способ вымер практически. Знакомства без интернета и сетей происходят где есть выпивка и танцульки с музыкой- рестораны, бары, дискотеки и т.д. На улице даже не пытайся. Даже если парень хочет, то не подойдет, так как его уже обломали не один раз при таких попытках

На меня только смотрят, иногда прямо пялятся, но не подходят,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: