Всем привет. Дайте пожалуйста совет . Парень работает целыми днями, а его друг колымит у нас около дома. Приезжает, заходит на кофе, парень ревнует, видит, что часто ходит к нам домой. Я его понимаю. Но выгнать не могу, могу издалека намекнуть. Друг его мне то шоколадку, то сок, сладости и т. Д. Его друг вчера у парня прямо спросил, не против ли он, что он так приходит, парень сказал, что нет. А у нас ссора произошла, так как мне сказал он другое. Что он ревнует, мы много общаемся, хотя раньше не очень, не так как сейчас. Перед тем, как приехать, всегда звонит мне и уже ставит перед фактом, что зайдет и т д. Когда произошла ссора, я поняла, что он реально ревнует, сказал, что я сама должна ему сказать, что бы он так не приходил, а у меня мнение, что это должен сделать парень. Хотя его друг напрямую у него спросил, он сказал, что нормально всё, а у меня вот так. Как мне поступить? Что сделать?
Устройте МЖМ
Ну вот зачем это писать? Я реальные советы жду, когда сюда захожу. Лучше ничего не пишите, чем такое
А друг наверное хороший, если парень Ваш не решился ему отказать,а переложил на Вас отказ.
Подарите товарищу термос не дорогой))))
Вы тоже считаете, что переложил все на меня ? Он сказал типа не ко мне он приезжает, значит повод даешь. А каков повод? Я сплю ещё утром, а он звонит, что бы приехать. Я вообще не знаю, что делать. Когда у него друг спросил, что и как, сказал же, что всё нормально. А мне типа, что я должна сама все это сделать
а че мозгов то вам бог не дал что ли сказать другу что вас нет дома и вообще вы на работе или в другом конце города или просто сказать не приходи не мешай нам жить или язык только ку.й сосать может у тебя
А, ну раз ты со мной мной разговариваешь так, то и я так буду. Рот свой закрой с такими выражениями и свалил(а) с этой темы
Послать обоих далеко и надолго. Во первых был бы он ему и правда другом с вами бы не флиртовал, во вторых ваш парень мямля мог бы и сам поговорить с другом, в третьих вы и сами то не против пообщаться с его другом. Сказала есть парень, не надо приезжать.
У Друга жена есть и ребенок меньше месяца назад родился, просто сидит и пьет кофе, а я делаю свои дела и пытаюсь намекнуть, что бы ушел. А по поводу парня да, я вообще не понимаю, почему я должна сказать и разрулить все это сама. А другу своему ответил, что все нормально, когда тот спросил, не против ли он, что он так приезжает
И самое интересное, что приезжает работать у нас, но и заходит тоже. В этом и проблема
Я переложила Вашу ситуацию на себя. Друг моего мужа заходит ко мне трапезничать...Чтобы я сделала?....Не вовлекая мужа, я бы немедленно прекратила визиты этого друга, чтобы не допускать двусмысленности и не давать мужу ни малейшего повода для недоверия и ревности. Я сама бы озвучила. что дорожу спокойствием мужа и миром в семье и не хочу даже подобия провокаций или сомнений. Зачем друг мужа бросает на Вас тень? Зачем Вы сама привадили к дому даже не Вашего друга детства-юности, а приятеля мужа, который для Вас вообще - не кум, ни брат,ни сват, ни друг?... Есть столовые, кафе, где можно перекусить. Или брать с собой на работу термос с бутербродами. Ведь коллеги этого друга как-то обходятся без Вашей помощи и не идут к Вам табуном обедать... Друг должен прекратить свои визиты. И именно Вы должны четко изложить свою позицию и отказать от дома, а вовсе не Ваш муж. Вот в присутствии мужа пусть приходит. А без него - нет!...Не думаю. что Вы сама были бы в восторге. если бы Ваш муж ежедневно ходил столоваться к левой знакомой домой, только потому, что работает рядом...
Если Вы дорожите отношениями, то хотя бы учитесь их контролировать.
9. Анастасия | 28.11.2019, 17:36:48[400852642]
У Друга жена есть и ребенок меньше месяца назад родился, просто сидит и пьет кофе, а я делаю свои дела и пытаюсь намекнуть, что бы ушел. А по поводу парня да, я вообще не понимаю, почему я должна сказать и разрулить все это сама.
.
Сдается мне, Автор, что Вы лицемерите и лжете. Скорее всего, Вам самой очень нравится этот друг и Вы рады его визитам. Поэтому не хотите прогонять его сама, и кокетливо надеетесь, что Ваш мужчина поскромничает высказать ему свое недовольство. И друг преспокойно сможет общаться с Вами наедине...А там кто знает? Для многих мужчин наличие жены и ребенка не является препятствием приручить другую и позажигать с ней.
Не нравился бы он Вам самой, напрягали бы Вас визиты чужого человека, дорожили бы Вы спокойствием своего мужчины, то давно бы указали на дверь без сомнений, колебаний и неловкости.
Не надо нас дурачить...
Столкнуть аленей лбами - одна из женских манипуляций. И Вы и т.н. "друг" лукавите. Вы "стесняйтесь" сказать, что не хотите давать повода для ревности. Друг ходит на чай к молодой женщине, а не к бабке с соседнего подъезда "помочь по хозяйству". Ваш парень разберётся в вас обоих.
Я тоже это уже поняла. Но говорю еще раз, что пыталась намеками, хорошими такими. Час назад я ему все сказала и он все поняла. Спасибо за совет
9. Анастасия | 28.11.2019, 17:36:48[400852642]
У Друга жена есть и ребенок меньше месяца назад родился, просто сидит и пьет кофе, а я делаю свои дела и пытаюсь намекнуть, что бы ушел. А по поводу парня да, я вообще не понимаю, почему я должна сказать и разрулить все это сама.
.
Сдается мне, Автор, что Вы лицемерите и лжете. Скорее всего, Вам самой очень нравится этот друг и Вы рады его визитам. Поэтому не хотите прогонять его сама, и кокетливо надеетесь, что Ваш мужчина поскромничает высказать ему свое недовольство. И друг преспокойно сможет общаться с Вами наедине...А там кто знает? Для многих мужчин наличие жены и ребенка не является препятствием приручить другую и позажигать с ней.
Не нравился бы он Вам самой, напрягали бы Вас визиты чужого человека, дорожили бы Вы спокойствием своего мужчины, то давно бы указали на дверь без сомнений, колебаний и неловкости.
Не надо нас дурачить...
О боже, если бы меня это не смущало и т. Д, я бы не переживала бы и не спрашивала совета. Не нравится он мне. Я все отрицаю то, что вы написали. Но спасибо за отзыв
Уже всё сказала ему . Он все понял, надеюсь
Не нужна мне ни ревность, ни т.д
Даже писать ничего на этот бред не хочу. Досвиданья)
Правильно сделали. Хотя, на мой мужской взгляд это должен был сказать ваш парень. Типа, я же к твоей жене не хожу, в твое отсутствие.