Вот, многие люди боятся потерятся в жизни после развода с мужем или женой, особенно, если дети есть. А некоторые утверждают, что после развода как раз расцвели, обрели второе дыхание - дети есть, …
Тоже думаю об этом часто.
Плохо, очень тяжело морально и физически. Тоскливо, незащищенно.
Сейчас я бы за хорошего мужчину держалась ногами и руками.
От хороших не уходят.
По моим наблюдениям -женщины после развода становились более ухоженными, хорошели, молодели, начинали любить себя, шоппинг, салоны, новая жизнь.
Плохих примеров не видела вроде.
Каждая следующая жена хуже предыдущей. Это правда. У женщин наоборот новый муж лучше, новый брак счастливее. Женщина в разводе завышает требования к мужчинам.
Какая фигня... Зайди на мамбу или подобные помойки и посмотри печальные лица *** за 30...
На счет завышения: в реале потом пейздятинка готова заскочить на такой ***, который раньше в принципе бы и не рассматривала... Знаю многих ***, вижу их с еппарями, так они лица отводят. Стыдно им что хотелки мне говорили одни, а в реале их пялит явно позорный чувак, спившийся и лет на 30 старше. Да еще *** нищий! Это какой же *** в жизни должен быть что с еппарем вскладчину покупать дешевое разливное пиво и дешевую рыбку на закусь... Фууууууууу! Вот это реалии жизни ***.
А одну *** во втором браке регулярно вижу с подбитым глазом. Она шалаффа, а муженек видимо даже за взгляды на других самцов в бубен дает! И правильно делает!
Быть ***-это быть собачим калом!
Думаю если женщина осознала, почему не сложилось и почему она была несчастлива в браке, то следующий будет удачнее. А если не разобралась даже и перескочила на нового мужчину, то проблемы будут снова. В браке косячат оба. Нет такого, что один в паре - гад, а другой - святой. Плюс смотреть, какие отношения в семье избранника.
Я после развода.Стал в разы счастливее.Самое главное не прыгать сразу в отношения.Подумать надо.С собой по общаться на едине.А в это время прикинуть планы на жизнь и вперёд. Проверьте дальше будет лучше, но если вы сами хотите.
Да откула там радости взяться?Пашешь целыми днями,выслушиваешь начальство,коллег,клиентов и тд.Хочется придти домой и просто посидеть в одиночестве,мозги отключить,а тут ор толпы детей и жена в ободранном халате.Там не только энергия уходит,но и либидо пропадает.
Со временем уже и домой ходить не хочется.
Ну так раньше надо было думать и презиками пользоваться