Вот, многие люди боятся потерятся в жизни после развода с мужем или женой, особенно, если дети есть. А некоторые утверждают, что после развода как раз расцвели, обрели второе дыхание - дети есть, работа есть, может быть даже нашел(-а) работу получше, поддержка друзей/ родни есть, без бывшей жены или мужа занялась своим хобби, который годами откладывал(-а)... что еще надо?
Какие ваши наблюдения, как ваши знакомые и друзья пережили развод, что изменилось? В работе? В личной жизни?
Плохо, очень тяжело морально и физически. Тоскливо, незащищенно.
Сейчас я бы за хорошего мужчину держалась ногами и руками.
И Дело не в деньгах. А в поддержке.
у меня перед глазами примеры только из серии: с одного уя перепрыгнула сразу на другой. И с мужиками, кстати, аналогично. Не знаю, можно ли даже сказать, что люди пережили развод. А коль скоро запрыгнула на нового дурачка/залез на новую ду.ру, так конечно качество жизни не ухудшилось по крайней мере. Три мои приятельницы разводились уже живя с новыми хахалями, ещё одна через два месяца после развода нашла нового, из мужиков почти все уходили сразу к новой бабе.
Мое ощущение после увольнения, что под блюдом родственной помощи меня отъюзали просто и потом выдавили руками жополизов. (С молчаливого согласия...)
Эти люди чидят только деньги, не поримая ничего о шакти и тд. Почему так им везло вдруг резко
"Да потомв что Яяяя самый умный"
А что до этого тебя заставляло батрачить ?
Вух и резко в гору, за 3 года сдруг сиало несказанно везти.
А потом , когда полнялись- жополизов стало много и можно всем пинки раздавать.
Я прям понаблюдаю, как это все закончится...
Гадо вкладываться только в тех, кто искренне о тебе заботится. Каждый день, мелочами поступками,
Долой этих понторезов.
ЯЯЯ - головка от ху/я
И как можно терпеть когда твой парень при тебе же в офисе клеется к другой, прямо чуть не на колени к ней запрыгивает. И ты думаешь, скорее бы ее выжить и замуж за него выйти, в дом к нему заехать. И вида не подать, что замечаешь его потуги.
И мстить ей пока его нет своими змеиными способами .
Как после такого можно себя уважать?
Бабоньки , скажите?
Смешно наблюдать за мелкими вечнокапашашииммся людишками, которые вечно страдают либо от ума либо от изды
/
Ой боюсь потерять парня/девушку
Ой боюсь развода
Ой боюсь работу потерять
Ой за ипотеку нечем платить
Ой то
Ой сë
Ты сдохнешь/помрешь/отойдешь в мир иной (подчеркни тебе приятное название варианта) проибав жизнь на псевдотрагедии.бгг
А я элементарно не хочу, чтобы мой мужчина финансово зависел от моего братца.
Потом вдвоем ходить с табличкой семейство дармоедов ?
Давай раза разводилась по своей инициативе и три раза выходила замуж. Развод это всегда тяжело по моему мнению - крушение мечт и т.д. Расцветает женщина тогда, когда приходит к внутренней гармонии, возможно и через какое-то время и после развода или после того, как найдёт свой баланс в жизни, новую любовь и т.д.
Он даже и пукнуть против не сможет...сеорее всего.
Зарплату урежут😁 чпм детей кормить?
Поэтому схема не прокатила.
И вообще развалилась...
Я ее развалила☻
Так что там нужно для пряса шахида?☻
Первые 2 года люди просто ещё не понимают что с ними, питают какие то надежды, живут воспоминаниями, прыгают по новым знакомствам. Потом накатывает вселенская тоска... Примерно так. В общем новой жизни радостной ни у кого, даже если с кем то сошлись. Есть такой закон ухудшения мужей/жён. Каждый следующий хуже предыдущего.
Сообщение было удалено
С хорошим бы и не развелись.
Даже вспоминать не хочу, только что волосы на себе не рвала, и это без детей и жилищных проблем. Может если уже чувств нет, то и легко.
После развода расцвести может только женщина. Мужики после развода ходят с потухшими глазами и спиваются.
Сообщение было удалено
Один из пары расцветает, второй тухнет. и сразу видно кто из кого кровь пил
Сообщение было удалено
Каждая следующая жена хуже предыдущей. Это правда. У женщин наоборот новый муж лучше, новый брак счастливее. Женщина в разводе завышает требования к мужчинам.
Первые 2 года люди просто ещё не понимают что с ними, питают какие то надежды, живут воспоминаниями, прыгают по новым знакомствам. Потом накатывает вселенская тоска... Примерно так. В общем новой жизни радостной ни у кого, даже если с кем то сошлись. Есть такой закон ухудшения мужей/жён. Каждый следующий хуже предыдущего.
Нет такого закона. У кого хуже, у кого-то лучше
Не придумывайте, нет такого закона. Мой второй муж возможно и был чем-то хуже первого, но он и в моей жизни появился до первого мужа и мог быть мужем номер 1. Третьему мужу ни первый ни второй в подмётки не годятся, если бы я его встретила до них, то скорее всего никогда бы не развелась, хотя не исключаю, что он таким стал стоповом и возрастом
Увидела случайно фото бывшего. Сердце сжалось , описать не могу. Какое преображение! Не помню как потом схватилась за свои фото и стала загружать одну за другой ,с надеждой что он обратит внимание. Но увы...
Бредятина. Наоборот рад, хватило ума свалить. Новые отношения небо и земля .
Был женат,ходил на нелюбимую работу чтоб прокормить семью.
Потом развелся,нашел хорошую интересную работу и в перспективе очень денежную.
Жалею что раньше не развелся.
у меня перед глазами примеры только из серии: с одного уя перепрыгнула сразу на другой. И с мужиками, кстати, аналогично. Не знаю, можно ли даже сказать, что люди пережили развод. А коль скоро запрыгнула на нового дурачка/залез на новую ду.ру, так конечно качество жизни не ухудшилось по крайней мере. Три мои приятельницы разводились уже живя с новыми хахалями, ещё одна через два месяца после развода нашла нового, из мужиков почти все уходили сразу к новой бабе.
Это от того что думают не о жизни,делах или работе,а от того что хочется эппаться.
А эппатьси хочется,за неумением и нежеланием более умного.
Мне хватило года чтоб осознать и отпустить ситуацию.
Я с одним ребенком еле тащился,а у него их много.Спрашивается,где были его мозги когда он их строгал.Я кстати,чуть второго не заделал,но бог миловал.
Теперь только алики плачу на одного и не напрягаюсь особо.
В браке был вечно без денег и на всем экономил.Зачем такая жизнь мне нужна была,не понимаю до сих пор.
Я с одним ребенком еле тащился,а у него их много.Спрашивается,где были его мозги когда он их строгал.Я кстати,чуть второго не заделал,но бог миловал.
Теперь только алики плачу на одного и не напрягаюсь особо.
В браке был вечно без денег и на всем экономил.Зачем такая жизнь мне нужна была,не понимаю до сих пор.
Потому что это цветы жизни
Многодетные в основном и сваливают.Причина в том что многодетными становятся из-за отсутствия мозгов,ну т.е.мозги работают в направлении раздвинуть/вдуть и только в этом специализируются.
Многодетными быть-могут себе позволить только очень зажиточные люди,все остальные плодят нищебродов,под стать себе.
Многодетные в основном и сваливают.Причина в том что многодетными становятся из-за отсутствия мозгов,ну т.е.мозги работают в направлении раздвинуть/вдуть и только в этом специализируются.
Многодетными быть-могут себе позволить только очень зажиточные люди,все остальные плодят нищебродов,под стать себе.
Ничего против многодетных не имею. На эту тему вопрос, знакомый многодетный на всех фото с грустными глазами как у сербернара ,все вокруг вроде даже веселые, а он вечно в грусти. Его супруга с ним вообще фото перестала загружать. Словно и нет его ,а дети сами по себе.
Ничего против многодетных не имею. На эту тему вопрос, знакомый многодетный на всех фото с грустными глазами как у сербернара ,все вокруг вроде даже веселые, а он вечно в грусти. Его супруга с ним вообще фото перестала загружать. Словно и нет его ,а дети сами по себе.
Да откула там радости взяться?Пашешь целыми днями,выслушиваешь начальство,коллег,клиентов и тд.Хочется придти домой и просто посидеть в одиночестве,мозги отключить,а тут ор толпы детей и жена в ободранном халате.Там не только энергия уходит,но и либидо пропадает.
Со временем уже и домой ходить не хочется.
Да откула там радости взяться?Пашешь целыми днями,выслушиваешь начальство,коллег,клиентов и тд.Хочется придти домой и просто посидеть в одиночестве,мозги отключить,а тут ор толпы детей и жена в ободранном халате.Там не только энергия уходит,но и либидо пропадает.
Со временем уже и домой ходить не хочется.
Да уж,всё можно перетерпеть ,но если жена регулярно пилит и взбрыкивает - хана
Развелась и намного легче стало, он постоянно меня грузил. Предлагает снова сойтись, но уж нет, я помолодела даже и уже влюбилась.
Ну и глупец он.Вы тоже кстати.Перепрыгнули из одного Г, в другое Г.Ну может поначалу и кажется что новое это не Г,но рано или поздно,произойдет Г.😂
Это я к нему перепрыгнула от первого мужа. Ну да, согласна , из одного Г в другое. Но больше перепрыгивать не собираюсь, буду просто любить на расстоянии. У меня там и шансов нет, он женат и на 11 лет меня моложе)
Не факт! Мой второй муж в разы лучше предыдущего во всех отношениях.) С ним я познакомилась через пять месяцев после развода с первым.)