Интересны мысли на эту тему.
Удобно что есть жена и запасной вариант одновременно? Страшно бросать семью и идти в неизведанное?
Это их хата и бабки))) бу-га-га!!!!
А зачем им бросать семью и жену? Там они всех любят, характерами подходят друг другу и знают друг о друге все, общие интересы, просто секса недостаточно или хочется новых острых ощущений. А тут бесплатная *** ноги готова раздвигать где угодно и когда угодно, ну вот некоторые мужики и не отказываются. А жить с этой лядью они не собираются, кроме секса с ней делать нечего. У некоторых мужиков просто типа охотничьего азарта - адреналин получают с каждой новой бабой, перед мужиками потом похвастаться можно, мачо себя почувствовать. А глупышки бабы уши развешивают и верят, наивные, что он прям влюбился. А у него таких любовей каждый месяц новая в машине
Просто новая письда заводит, но зачем уходить, она скоро станет такой же пресной и неинтересной, как и жена
А зачем им бросать семью и жену? Там они всех любят, характерами подходят друг другу и знают друг о друге все, общие интересы, просто секса недостаточно или хочется новых острых ощущений. А тут бесплатная *** ноги готова раздвигать где угодно и когда угодно, ну вот некоторые мужики и не отказываются. А жить с этой лядью они не собираются, кроме секса с ней делать нечего. У некоторых мужиков просто типа охотничьего азарта - адреналин получают с каждой новой бабой, перед мужиками потом похвастаться можно, мачо себя почувствовать. А глупышки бабы уши развешивают и верят, наивные, что он прям влюбился. А у него таких любовей каждый месяц новая в машине
Мало кто соглашается спать с женатиком, только в редких случаях и из-за выгоды
Такие мужья обречены за измену. Это факт, в рай они точно не попадут. Да и жене, которой изменяют, с нее снимается обязанность таковой, т.к. муж не окружил ее заботой и вниманием, а похотливо гуляет налево.
Ну есть те, кто уходит, но мне бы даром такой муженёк был не нужен...но в большей части да, остаются, быт, ну и уверенность, что на стороне ещё кто/нибудь даст;)))все хорошо пока дают, а как только нет, то начинаются и проблемы в семье
А у меня наоборот, изменщица я, а муж от меня не уходит. Почемуу?? Я хочу развестись, но боюсь, он что то натворит или с собой или со мной.
Да потом ВИЧ подхватить или другую заразу, они об этом не думают, когда "утешаются". Дажь презик может не помочь.
Я, если хотела бы услышать мнение мужчин, спросила бы на мужском форуме. А не у местных, которые еще девственности не лишились в свои 30 (не все не все).
А почему мужчины не уходят от ляди жены? Знаю одного у него жена ля дует, её любовник запалил, а он всё равно с ней живёт( не страшный, в своё время за него боролись женщины) , общего жилья у них нет
Правильно делают, что не уходят. Особенно, если есть дети. О них надо думать. Каково им каждый год встречать новых мам и пап?
Я считаю, что семья должна быть крепкой, пусть даже кто-то иногда и ходит на сторону. Изменяют почти все, но это не повод рушить семейные отношение.
Прежде всего заботясь о детях и их наследстве.
А ЧТО ИМ ОСТАНЕТСЯ ОТ РАЗВОДОВ ТРИ-ПЯТЬ ЛЕТ? Да еще, что случись с родителями, придется делиться с отчимами и мачехами.
Не всегда только из-за секса любовницу заводят. Иногда потому что жена не даёт ласки тепла любви того же секса. А не уходят потому что любит то он все равно жену несмотря ни на что. И ждёт что она изменится, даже для перевоспитания жены заводят их. А любовниц просто ха марионеток используют, она как раз служит зачастую как укрепитель их брака. Недаром говорят крепкий левак укрепляет брак. Я не согласна правда совершенно и не поддерживаю такое, но в этом доля правды есть. И женщины тоже к этим методам прибегают, только они редко на измену идут ну если только шлюшки. А так если муж оборзел как сделать чтобы он изменился? Только завести себе поклонника и потом муж как шёлковый становится, вся дурь из него махом выбивается. А так да любовниц и любовников в большинстве случаев используют за марионеток. Но это если измена как кризис, а если это измена как выбор то тогда уходят не раздумывают не сомневаются и не вспоминают даже.
Скажу как думаю.Сам не одобряю измены с обоих сторон и благо в этом чист душой.
Наверное так удобно,больше эмоций и разрядка какая-то.По мне-это нелогично,особенно со стороны мужчины.Это лишние траты ресурсов и времени,которые можно потратить с пользой для семьи.
Но это дело лично каждого и не мне их судить.
Не всегда только из-за секса любовницу заводят. Иногда потому что жена не даёт ласки тепла любви того же секса. А не уходят потому что любит то он все равно жену несмотря ни на что. И ждёт что она изменится, даже для перевоспитания жены заводят их. А любовниц просто ха марионеток используют, она как раз служит зачастую как укрепитель их брака. Недаром говорят крепкий левак укрепляет брак. Я не согласна правда совершенно и не поддерживаю такое, но в этом доля правды есть. И женщины тоже к этим методам прибегают, только они редко на измену идут ну если только шлюшки. А так если муж оборзел как сделать чтобы он изменился? Только завести себе поклонника и потом муж как шёлковый становится, вся дурь из него махом выбивается. А так да любовниц и любовников в большинстве случаев используют за марионеток. Но это если измена как кризис, а если это измена как выбор то тогда уходят не раздумывают не сомневаются и не вспоминают даже.
Я тоже в такой же ситуации. Жену люблю изменять не хочу но жуть как секса хочется. Жена не дает. А если даёт то этого очень мало. Постоянно дро...ть надоело. Говорил с ней ни раз на эту тему она говорит мне не хочется. А тебе много хочется. Через день для меня норма а для неё раз в две недели. И что делать????
Многие уходят. Полно вторых браков и даже третьих.
Я тоже в такой же ситуации. Жену люблю изменять не хочу но жуть как секса хочется. Жена не дает. А если даёт то этого очень мало. Постоянно дро...ть надоело. Говорил с ней ни раз на эту тему она говорит мне не хочется. А тебе много хочется. Через день для меня норма а для неё раз в две недели. И что делать????
Что делать? Бросить ту...пую энергию траха в нужное русло,например,в работу,в спорт,в хобби. просто не быть животным ,а задействовать голову или вы Абрамович и уже всего добились?
Мужчины крайне редко уходят, практически никогда.
Обычно жена узнает про измену и подает на развод. Мужик какое-то время в ногах валяется, просит прощения- но много женщин категоричных, нет и все... вот тогда и у мужика опускаются руки и все-развод.
В моём случае страх пересилил всё. Он так и сказал, что боится осуждения со стороны близких родственников, на работе у него высокая должность, жена,сын. Разведется и будет эдакий неудачник, имидж идеального семьянина подорван. Плюс имущества много совместно нажитого. Ну и вишенка на торте- цитирую- "нам же с тобой придётся жить вместе, а вдруг ты меня или я тебя не устроим в быту?!" Ну вот собственно как-то так...мы женщины более эмоциональные и если любим, то к чёрту всё что называется! И быт нам не страшен (возможно потому что сами его создаём) Короче мой от жены так и не ушел.
В моём случае страх пересилил всё. Он так и сказал, что боится осуждения со стороны близких родственников, на работе у него высокая должность, жена,сын. Разведется и будет эдакий неудачник, имидж идеального семьянина подорван. Плюс имущества много совместно нажитого. Ну и вишенка на торте- цитирую- "нам же с тобой придётся жить вместе, а вдруг ты меня или я тебя не устроим в быту?!" Ну вот собственно как-то так...мы женщины более эмоциональные и если любим, то к чёрту всё что называется! И быт нам не страшен (возможно потому что сами его создаём) Короче мой от жены так и не ушел.
Прям как у меня. Один в один ((
лядью иди ноги раздвигай ведро ебаааанное потом хуйййй ванючий саси бесплатная ***