Гость
Статьи
Сожитель просит у меня …

Сожитель просит у меня деньги

Живём с мужчиной на сьемной квартире, своей нет. Оба работаем, он работает 6 дней в неделю и каждый день. Разнорабочий. Трахаться ему надо постоянно, упрекает что не готовлю. Просит у меня деньги, просит купить сигарет ,пива. У меня, у женщины, первый раз в жизни мужчина просит деньги.Даю. К семье я не готова говорит. Его надо бросать?

Бывшая любовница
26 ответов
Последний — Перейти
Автор

Нет я бы не стала с таким человеком связывать свою жизнь

Гость
Автор

Нет я бы не стала с таким человеком связывать свою жизнь

Он чернорабочий, денег постоянно нет, ни шмоток нормальных. Кредиты непонятные, живём на мерзком сьеме. Трахаться ещё надо как кролику.И готовить ему. Денег просит. Ещё впервые в жизни деньги мужчина просит.

МаРго

Откуда такие берутся ? Вы себя совсем ни во что не ставите ?)

Какая на/ф/иг семья? У вас даже не отношения. Как будто брат в гости троюродный приехал.

Гость

Неужели в РФ больше не осталось НОРМАЛЬНЫХ женщин? Есть только 2 категории - такая, которым принца подавай, акционера Газпрома, который ей виллу купит. И вторая - которая ну ЛЮБОЕ *** подберет, лишь бы мужские штаны дома. Правда, "носить" эти штаны все равно придется ей... Но ведь дома мужские штаны! ) Вот, в чем ценность мужика, что бабы должны аж на любого подписыватся. В чем ценность-то? )

Гость

У вас свои дети есть?

Бывшая любовница
МаРго

Откуда такие берутся ? Вы себя совсем ни во что не ставите ?)

Я приехала из деревни без перспектив в этот город к нему, на другой конец страны, тут у меня нет жилья. А оставаться одной в городе без всего,одной страшно

Гость

В общем, нашел бесплатную домработницу и тутку. К которой еще и кошелек заглядывает... Лафа!

Гость
Бывшая любовница

Сообщение было удалено

так он тебя оприходывал уже, сделав неликвидом на брачном рынке. ты ему приплачивать теперь должна, чтобы он не сбежал от тебя. можешь на другого поменять, но и другом платить придется. так что разницы уже нет никакой кому платить.

МаРго
Бывшая любовница

Я приехала из деревни без перспектив в этот город к нему, на другой конец страны, тут у меня нет жилья. А оставаться одной в городе без всего,одной страшно

И что? бояться и считать себя никем всю жизнь собираетесь?

Гость
Бывшая любовница

приличных девочек родителей замуж выдают за достойных мужчин. а ты пустилась во все тяжкие, потому что по неопытности сама выбор сделала и отвечать тебе за этот выбор тебе самой. теперь даже родители откажутся тебя содержать, потому что замуж тебя выдать уже не смогут никому. ведь ты теперь дырявая и ты, не побоюсь этого слова, опозорила свою семью.

Бывшая любовница
Гость

В общем, нашел бесплатную домработницу и тутку. К которой еще и кошелек заглядывает... Лафа!

Говорит: деньги которые я зарабатываю- общие, а твои -только твои?

Бывшая любовница

Меня ахает и у меня деньги просит! 🤦
Верх джентельменства.
Не нравится что один раз на сигареты не дала, такую истерики на весь вечер закатил, чуть не бросил здесь на квартире 😱

странная ты, ахацо ты взрослая, давать денег ты взрослая, а расходицо с мужиком или нет ты спрашиваешь у людей, которым по сути на тебя плевать
мдаа о_О

Бывшая любовница
Sam Fisher

странная ты, ахацо ты взрослая, давать денег ты взрослая, а расходицо с мужиком или нет ты спрашиваешь у людей, которым по сути на тебя плевать
мдаа о_О

Одна только остаться боюсь в другом городе без всего

Гость

в нормальных семьях мужик содержит себя, а баба содержит всю семью. нормальный мужик - это мужик, который в состоянии себя содержать сам без помощи со стороны бабы. бабу мужик используют для интима и для обслуги. бабе мужик нужен для семьи. за возможность иметь семью, которую мужик предоставляет бабе, баба расплачивается интимом и обслугой. богатые бабы нанимают прислугу. бедные сами прислуживают. когда баба со своими обязанностями женскими не справляется, она платит мужику деньги в качестве компенсации. на эти деньги мужик снимает про-стит-у-ток. обслугу оплачивает баба.

Бывшая любовница

Он работает прямо каждый день, денег нет, сижу без нормальной одежды, за продукты ещё просит добавить денег.

Бывшая любовница

У меня были мужчины, никто у меня денег не просил, ещё сами всегда платили за меня в магазинах .

А этот, как в магазин пришли, я выбрала купить что нибудь, он сразу же уходит метров на 15 от кассы, типо сама плати за себя. Но когда я покупаю, помогает сложить сдачу в сумку. 🤦

Гость

Боже,какие тут злые люди

Гость
Бывшая любовница

Он работает прямо каждый день, денег нет, сижу без нормальной одежды, за продукты ещё просит добавить денег.

так его деньги на него предназначены, а твои деньги предназначены на содержание семьи. одежду ты сама шить должна и еду сама на огороде должна взращивать. будешь мужика продовольствием обеспечивать, будет мужик тебе деньги давать за ту еду, которой ты его обеспечивать будешь. задача мужика - обеспечить тебя огородом, семенами, садовым инвентарем.

Гость

По любому, вы у него не одна. Или он не работает на самом деле и врет вам. У такого трудяги должно уж хватать на себя. Если у вас просит, куда свое спускает? На каких баб?

стас

Ну за сьем квартиры платит он,правильно?ну и ты внеси хоть какую-нибудь лепту,хоть купи продукты,а то приехала принцесса-колхозница села на шею,на фик такая нужна.

Гость
стас

Ну за сьем квартиры платит он,правильно?ну и ты внеси хоть какую-нибудь лепту,хоть купи продукты,а то приехала принцесса-колхозница села на шею,на фик такая нужна.

За все платит она и ещё денег дает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: