Гость
Статьи
Приемы или мысли …

Приемы или мысли разлюбить побыстрее

Всем добрый день! Сейчас переживаю разрыв. Сначала расставались в конце лета с человеком по его инициативе. Потом он понял что без меня не получается и был камбек его ко мне через 10 дней. Помню ч тогда уже успела остыть. Но пожалела, вернулась и снова прикипела. И вот теперь остыл он снова. Сама предложила расстаться, видя это. Он согласился, хоть и говоря что любит..но мол ему тяжело с моим характером..Угнетают сильно его наши ссоры и он боится меня разлюбить когда мы поссоримся. Я знаю, что характер не сахар у меня и наверное он во всем прав. Только я теперь опять не знаю как избавиться от боли. Тогда в конце лета как-то само собой прошло.. а тут думаю затянется "выздоровление"..еще эта мысль- что он так просил все вернуть и теперь снова все захотел прекратить.. Как выползти поскорее из этого? Подскажите пожалуйста..Уже не хочу новых отношений. Хочу никого не любить.Мне это противопоказано..

Anezzzye
25 ответов
Последний — Перейти
я

найти другого, получше )

Гость

Не давай себе времени "на страдания".Новые увлечения,спорт,поездки,хобби,работа.Что угодно.
И конечно уважение к себе в первую очередь. Ни каких "пришел-ушел", "а как же я без него", "а он раскаивается" и т.д.

Anezzzye
я

найти другого, получше )

нее. искать не хочу никого. хочу одна побыть не будучи влюбленной ни в кого).

НА

В сексуальном акте люди обмениваются энергонитями, даже если у вас была всего лишь одна ночь. Женщины обычно сильнее привязываются к партнеру, поэтому отдают больше энергии, утечка энергии происходит в тот момент, когда он находится в плохом состоянии, ему становится лучше, а вам наоборот хуже. Обязательно нужно провести обрывание этой связи. Оборвите нить, в Интернете есть множество способов довольно простых. Любой подойдет.

Anezzzye
Гость

Не давай себе времени "на страдания".Новые увлечения,спорт,поездки,хобби,работа.Что угодно.
И конечно уважение к себе в первую очередь. Ни каких "пришел-ушел", "а как же я без него", "а он раскаивается" и т.д.

все валится из рук(( не могу через силу ничего делать..(( мысль одна только успокаивает: у него секса такого как со мной не было и вряд ли будет. Такая страстная я бабо)) но если он разлюбил- то ему это уже и не нужно ничего...

Anezzzye
НА

В сексуальном акте люди обмениваются энергонитями, даже если у вас была всего лишь одна ночь. Женщины обычно сильнее привязываются к партнеру, поэтому отдают больше энергии, утечка энергии происходит в тот момент, когда он находится в плохом состоянии, ему становится лучше, а вам наоборот хуже. Обязательно нужно провести обрывание этой связи. Оборвите нить, в Интернете есть множество способов довольно простых. Любой подойдет.

спасибо! пошла гуглить!

ГОСТь

Находи любое занятие ,отвлекайся на что нибудь. Делай то,чего раньше боялась И помни что если он вернётся лучше не будет!
Говорю по себе . несколько раз расставались инициатором примирения была я,думала что все наладится все будет хорошо,но ничего не менялось все так же. А к человеку очень сильно привыкла так как планировалась семья и ничего сейчас одна пока пережила тот момент угнетения и поняла что лучше не стало бы !

ГОСТь
Anezzzye

все валится из рук(( не могу через силу ничего делать..(( мысль одна только успокаивает: у него секса такого как со мной не было и вряд ли будет. Такая страстная я бабо)) но если он разлюбил- то ему это уже и не нужно ничего...

Вот и радуйтесь что больше и не встретит такую как вы !

НА
Anezzzye

спасибо! пошла гуглить!

Там техник много, у Ренар, Отсечение, Выжигание, Прощение, Беседка итп. Выберите любую, какая по душе. Обязательно сделайте это, сразу станет легче намного.

Anezzzye
ГОСТь

Вот и радуйтесь что больше и не встретит такую как вы !

спасибо))

Anezzzye
НА

Там техник много, у Ренар, Отсечение, Выжигание, Прощение, Беседка итп. Выберите любую, какая по душе. Обязательно сделайте это, сразу станет легче намного.

спасибо! А что проще дается? -может подскажете по опыту?

Гость
Anezzzye

Знаю что все валиться)я почти год выползала из этого всего.Возвращался,уходил,бросала.Ломки по вечерам,грустные песни,сильное похудение и что секса у него такого больше не будет и т.д) Пока не пройдешь все стадии - шок, отрицание,злость, "а вот если бы я поступила иначе...",депрессия, принятие. Не попустит )

Гость

а сколько вы были вместе?

Anezzzye
Гость

Знаю что все валиться)я почти год выползала из этого всего.Возвращался,уходил,бросала.Ломки по вечерам,грустные песни,сильное похудение и что секса у него такого больше не будет и т.д) Пока не пройдешь все стадии - шок, отрицание,злость, "а вот если бы я поступила иначе...",депрессия, принятие. Не попустит )

про эти стадии знаю..просто хочу их побыстрее пройти)

Anezzzye
Гость

а сколько вы были вместе?

ну получается с начала лета.

Гость

ты так прикипела к парню с которым была пару месяцев?

НА
Anezzzye

спасибо! А что проще дается? -может подскажете по опыту?

Представьте перед собой мужчину, с которым будет проходить разрыв, попросите у него прощение и искренне простите его. Если что-то недосказали, выскажитесь ему. Далее представляйте, что между вами тянется толстая нить, она выходит из из солнечных сплетений. Через как -будто идет энергия между вами, отсоедините эту нить от себя и бростьте ему, со словами "все мое — мое, все твое — твое", ну что нибудь "а теперь все, уходи" и все. Дальше если мысли будут появлятся о нем, говорите мысленно "Уходи", старайтесь не думать больше. Я обычно говорю "вон пошел"))), можно несколько раз повторить. Как только энергетически восстановитесь, он может опять появится, за новой порцией, но вам уже будет ровно на него. Действуйте вообщем))

Гость

Автор загуглите Выход из расставания Алексей Яровой

Гость
НА

Представьте перед собой мужчину, с которым будет проходить разрыв, попросите у него прощение и искренне простите его. Если что-то недосказали, выскажитесь ему. Далее представляйте, что между вами тянется толстая нить, она выходит из из солнечных сплетений. Через как -будто идет энергия между вами, отсоедините эту нить от себя и бростьте ему, со словами "все мое — мое, все твое — твое", ну что нибудь "а теперь все, уходи" и все. Дальше если мысли будут появлятся о нем, говорите мысленно "Уходи", старайтесь не думать больше. Я обычно говорю "вон пошел"))), можно несколько раз повторить. Как только энергетически восстановитесь, он может опять появится, за новой порцией, но вам уже будет ровно на него. Действуйте вообщем))

Посмотрите Алексея Ярового) Он вспоминает про такой метод, но таки он не действует и он даже говорит почему)

Aвтор
Гость

ты так прикипела к парню с которым была пару месяцев?

Почти полгода.. да. Ну он второй в моей жизни после бывшего мужа кто признавался в любви..)) остальные как-то не признавались)

Aвтор
НА

Спасибо))) простить-самое сложное ((

Гость

Скажу вам, что все техники и методы - до одного места)
Вы человек, вы не робот)
Вам не помогут никакие «техники») Это все самовнушение, и ничего больше!
Вам может легче, но, поверьте, ненадолго) Единственное, что я бы посоветовала - научиться жить с мыслями о нем и все)
Со временем их будет все меньше и меньше) потом и сами не заметите, как перестали думать о нем и уже не вспоминаете!
Вообще, я склонна к такому мнению - Всевышний дает тебе эти чувства, он и знает, когда у тебя их забрать)
Если ты не можешь сейчас избавиться от этих чувств - значит они тебе нужны и еще не время)
Эти чувства на самом деле могут тебе во многом помочь, закалить тебя, укрепить характер и многому научить)
Если они есть в тебе - значит в этом еще есть какой-то смысл) как только придет время - Всевышний заберет эти чувства) это сугубо мое мнение)

Aвтор
Гость

Скажу вам, что все техники и методы - до одного места)
Вы человек, вы не робот)
Вам не помогут никакие «техники») Это все самовнушение, и ничего больше!
Вам может легче, но, поверьте, ненадолго) Единственное, что я бы посоветовала - научиться жить с мыслями о нем и все)
Со временем их будет все меньше и меньше) потом и сами не заметите, как перестали думать о нем и уже не вспоминаете!
Вообще, я склонна к такому мнению - Всевышний дает тебе эти чувства, он и знает, когда у тебя их забрать)
Если ты не можешь сейчас избавиться от этих чувств - значит они тебе нужны и еще не время)
Эти чувства на самом деле могут тебе во многом помочь, закалить тебя, укрепить характер и многому научить)
Если они есть в тебе - значит в этом еще есть какой-то смысл) как только придет время - Всевышний заберет эти чувства) это сугубо мое мнение)

Спасибо Вам😘

Гость

Общий принцип: новые события затирают воспоминания о прошлом. И чем более яркие и необычные эти события, и чем их больше - тем сильнее эффект стирания памяти. Так что займите себя интересными делами, по возможности смените обстановку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: