Девочки, кто сейчас в счастливых отношениях, рады ли вы что предыдущие не сложились, считаете ли что вас судьба отвела? Было ли такое что вас бросали и вы страдали? И понимаете сейчас что все было не просто так
Если уже несколько человек бросило, то дело точно не в них
Да было. Бросил бывший,сейчас счастлива в браке уже 8 лет. Понимаю,что все не просто так. Неудача в прошлых отношениях и столкнула меня с моим мужем.
Хз. За всю жизнь меня бросил один человек. Страдала конечно, ведь были чувства и больно и обидно. Потом поняла, что это к лучшему. Насколько это возможно. Если даже без совместной жизни я так страдала, то с ней и всем осиальным был бы полный ад. По другому не может быть, когда тебя не любят.
Что значит бросают? Вы же не кусок говвна. Бывает не складываются отношения, но это не значит, что прилепиться к партнеру как дерьмище, чтобы тебя отдирали и выбрасывали). Не подошли друг другу, до свидос, без сожаления, слава Богу, народу на улице тьма)
Что значит бросают? Вы же не кусок говвна. Бывает не складываются отношения, но это не значит, что прилепиться к партнеру как дерьмище, чтобы тебя отдирали и выбрасывали). Не подошли друг другу, до свидос, без сожаления, слава Богу, народу на улице тьма)
Легко сказать бле. Когда чуйства, то отдираешь по живому. Же.
Сообщение было удалено
Меня бросали. Я страдала. В один момент приняла решение отношений больше не заводить. Следующие хуже предыдущих.
Прикипают намертво те кто страдает эмоциональной зависимостью. бабам это ч свойственно. Я в такие отношалки вляпалась, аж дважды. С тех пор все-отрезало напрочь.Харэ
если бабу бросают несколько мужиков (не ладятся личные отношения) значит в детстве эту девочку не любили и соответственно не научили любить ни себя ни других. Это факт.
Как-то намешано у тебя все. Меня в детстве и не любили и любили. Я любить умею. Меня раз бросали. И чо? Что из этого следует?
У меня сейчас такая сильная опустошающая боль, мне даже было недавно так плохо, что тяжело дышать) ну там ситуация посложнее. Я пытаюсь это скрыть, как могу, хоть я привыкла жить своими только переживаниями, потому что сейчас у нас в семье и у меня в жизни есть ситуации поважнее и пострашнее.
У меня сейчас такая сильная опустошающая боль, мне даже было недавно так плохо, что тяжело дышать) ну там ситуация посложнее. Я пытаюсь это скрыть, как могу, хоть я привыкла жить своими только переживаниями, потому что сейчас у нас в семье и у меня в жизни есть ситуации поважнее и пострашнее.
Что случилось? Из-за чего это?
Ну я бы это как-нибудь пережила по-другому, если бы не внимание ко мне многих посторонних людей. В том числе родственников к этой ситуации. Но значит так мне и надо, я думаю. Родственников она не захотела) это буквально отупляющая боль, но просто мне нужно это выстоять, я о себе невысокого мнения, поэтому со мной такое и происходит. Меня использовали и очень долгое время любили мою давнюю подругу. Я тоже этого человека не любила, но тяжело.
Ну я бы это как-нибудь пережила по-другому, если бы не внимание ко мне многих посторонних людей. В том числе родственников к этой ситуации. Но значит так мне и надо, я думаю. Родственников она не захотела) это буквально отупляющая боль, но просто мне нужно это выстоять, я о себе невысокого мнения, поэтому со мной такое и происходит. Меня использовали и очень долгое время любили мою давнюю подругу. Я тоже этого человека не любила, но тяжело.
Тяжело хотя не любила?
Поверь, это не самое страшное, что бывает с людьми.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru