Здравствуйте! Имеется такая ситуация. Позвал одну девушку, которая мне нравится и всегда выручал в её проблемах, в кино. Она улыбнулась и сказала позже ответит. Проходит неделя. Все так же нормально общаемся и лишь пару раз напомнил об приглашении, а в ответ, говорит что помнит. Проходит еще пару дней. И в один день общий друг, который старшее ее на 10 лет и знает, что я к ней неравнодушен, увидел у ней на стене пост о розыграше билетов стендапа комика. И вот он ей начал предлагать пойти, что даже сам ей купит билет ей. Он полез в телефон, чтобы купить билеты. И начал показывать, что вот-вот купит... и она соглашается пойти с ним. И все это при мне. Так вот меня очень сильно задело, что она согласилась практически сразу, а в случае с моим приглашением она думает. Так вот как мне в этой ситуации правильно поступить?
Всех на ***. Просто никак не общайся с ними больше. Как будто они умерли. Если они начнут сами писать или звонить, то отвечай, что у тебя друг умер и , что бы исчезли из твоей жизни.
Дуэль, однозначно.
Не нужен ты ей.Разве непонятно?
Так вы предлагали ей купить билет? Кино кином, а может ей хотелось пойти на стендап, а денег не было, вот она и согласилась.