Всем привет. Возможно кто разбирается в астрологии, то скажу сразу, что солнце у меня в Близнецах, а луна в Скорпионе, черт побери. У меня есть парень, встречаемся год. Я его люблю, и он меня. С этим проблем нету, взаимность была всегда. Проблема во мне. Часто из-за меня у нас ссоры. У меня в голове не всегда порядок, я иногда чувствую к нему двуликие чувства. Вообще я сложный человек, со мной нелегко.. Я бываю устраиваю истерики лишь бы выплеснуть свои эмоции которые долго копились. Я очень чувствительная, порой держу обиды, ревнивая, вижу людей насквозь. Порой я его обижаю, грубо к нему отношусь, но при этом я его сильно люблю, эмоционально привязана к нему. Он говорит, что я хорошая, и почти ни на что не обижается. Хотя я просто ужасный порой человек, признаю это.. и в глубине душе я осознаю что ему нужна не такая как я.. Я боюсь разбить ему сердце( не в плане измен, на такое я не способна). Еще я перед людьми неосознанно показываю свое безразличие к нему, становлюсь хладнокровной. Я не знаю почему так получается.. Я просто боюсь своих чувств??Я недавно извинилась перед ним за все, так он вообще не понял, в чем речь, сказал, что все отлично. Мне страшно, что он не понимает... С виду я сдержана.. а внутри всегда хаос.. И что с этим делать без понятия..
После первых двух строк отпало желание дальше читать.
Терпеть не могу гороскопнутых на голову - тупизна так и прет.
луна в пиз..де зуй в рыбе ж.оо..па в дверях фу идиотина умри от рака т..варь тупопрылое чучело
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru