Доброго времени суток,дорогие дамы! У вас в гостях впервые,не знаю нужно ли представляться,и как часто у вас тут бывают залётные вроде меня..Адам,25 лет, уроженец среднего по меркам города
Собственно мой вопрос-несколько лет работаю в одной фирме,и переодически замечаю от разных представительниц прекрасного пола радушное внимание,первые заговаривают,смеются над нелепыми шутками,смотрят в глаза(чего не могу делать я)
Хохма в том, что у некоторых мужья и дети
Поэтому интересуюсь у широкой публики,бывают ли у вас подобные прецеденты? Просто не хочется выглядеть озабоченкой,которому за "каждым углом мерещится". Это банальная дружелюбность,или же мимолётная симпатия? Для меня это выглядит очень контрастно,потому что большинству колег-женщин до меня особого дела нет,адекватная апатия и исключительно рабочий интерес.Пролейте ясность, пожалуйста
Спасибо
У нас все замужние напрополую гуляют от мужей.
Шaлашовки. Чего тут интересного.
Смотрел комедию "Жуки"?
Вот там продавщица такая в магазине.)
Ну щас тебе тут прольют...
Они ласковые просто
Я е/балась в подсобке продуктового магазина! Дело было так - мой двоюродный брат (не судите меня, девчули) залез ко мне рукой под юбку и начал пальцами ласкать клитор. Я потекла. Он меня приволок в подворотню, где черный вход магазина, и овладел мной на ящиках и коробках у этого входа. Я пообсыкивала письдятиной все эти ящики! Моя вагина засасывала его кер все глубже, доя и доя из него спермачину!
Адам... лол, ну и имя
Некоторые женщины флиртуют невзирая на наличие мч или мужа)
Конечно-воспринимайте это как смесь флирта и доброжелательности и не принимайте близко к сердцу.
Попробуйте засунуть руку ей в трусы
если там мокро - значит флиртовала