Прочитав несколько тем на форуме, в том числе и свою собственную, у меня возник вопрос, почему стало модно называть девственниц, которые хотят отдаться исключительно своему мужу, фригидными? Если ты …
А что плохого, собственно?)) Мы вот с мужем в 21 поженились, он работает и образование заочно получает, я учусь и замужество мне в этом никак не мешает, муж порой наоборот подталкивает, если видит что я ленюсь. Детей пока не планируем. Объясните, мне правда интересно, почему такой стереотип, если поженились молодые значит дураки?
Для них вообще наличие у кого-то мужа и секса - это ужас как плохо. А если еще и в 18 - то вообще. Ну неадекватные люди. Вроде взрослые, а опыта нет в межличностных отношениях, что вы хотите?)
Сообщение было удалено
Сказал переболевший ЗПП, гулящий в браке и изменяющий жене Ве.
Не, ну моя первая любовь свою девственность реально первому встречному алкашу на пьянке отдала. Я не знал, что это повод для гордости. Бросил её дурачок. А видимо гордиться надо было.) Сутенёром её стать.)
Ве, тебя с дурки выпустили после весеннего обострения когда ты на мальчиков переключился? ) Я вижу пи 3 до страдания по малолетке - это твое нормальное состояние в ремиссии)
Тетка Ве променяла на другого его плющит много лет) Ахахаха) Как ей повезло... просто в рубашке родилась . Не дай бог вышла бы за него... сломала бы жизнь себе.
Ве, тебя с дурки выпустили после весеннего обострения когда ты на мальчиков переключился? ) Я вижу пи 3 до страдания по малолетке - это твое нормальное состояние в ремиссии)
Тетка Ве променяла на другого его плющит много лет) Ахахаха) Как ей повезло... просто в рубашке родилась . Не дай бог вышла бы за него... сломала бы жизнь себе.
Этот Ве, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, еще и жену и семью себе сам выдумал. Сидит тут годами и днями как сыч, все дpo чит на события 30летней давности.
Этот Ве, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, еще и жену и семью себе сам выдумал. Сидит тут годами и днями как сыч, все дpo чит на события 30летней давности.
Да он психически больной. Скорее всего так и есть, видно же что его клинит он одно и то-же пишет. Причем его клинит от ц е лок до гейства. Тут шизофрения налицо. Ну психически неполноценным тоже нужно где-то общаться. Жаль только что засирает все темы .
Мне уже от его невесты 50 летней давности и жоны которая всех подряд за член лапает, блевать уже охота. Или про то как он любит член сосать- это у него весеннее обострение) А бл9дующая жена и гулящая невеста - осеннее.
У цивилизованных людей, на том же Западе вообще не принято лезть в частную интимную жизнь посторонн х людей. Только среди таких как ты принято пытаться с высоты своей неудавшейся личной жизни указывать вполне адекватным окружающим- когда им выходить замуж, рожать и тд.И еще вешать ярлыки при этом про"мозг". Вот про мозги - это точно не о тебе. У тебя кругозор с булавочную головку, может даже уже.
Тон смени,хабалка. Ты не на своём базаре. Свой первый комментарий посмотри и потом задавай вопросы, почему кого-то интересует чужая жизнь . Всем вообще все равно, тем более уж мне, тем более жизнь не совсем здравомыслящей женщины. Хотя бы то, что ты агрессируешь на форуме весь вечер, доказывает мои предположения, что ты одна из местных фантазеров. Так что уймись
А что плохого, собственно?)) Мы вот с мужем в 21 поженились, он работает и образование заочно получает, я учусь и замужество мне в этом никак не мешает, муж порой наоборот подталкивает, если видит что я ленюсь. Детей пока не планируем. Объясните, мне правда интересно, почему такой стереотип, если поженились молодые значит дураки?
В моем кругу общения брак это для состоявшихся взрослых людей, уже стоящих на ногах, которые связывают свои жизни не наобум, как пойдёт, а обдуманно. Вы думайте как хотите
Тон смени,хабалка. Ты не на своём базаре. Свой первый комментарий посмотри и потом задавай вопросы, почему кого-то интересует чужая жизнь . Всем вообще все равно, тем более уж мне, тем более жизнь не совсем здравомыслящей женщины. Хотя бы то, что ты агрессируешь на форуме весь вечер, доказывает мои предположения, что ты одна из местных фантазеров. Так что уймись
Ути)) Сильно задело тебя))Выдохни и под.рочи иди - а то дымится уже))Я на этот форум первый раз зашла с сентября, а ты все здесь, как и не уходил.
В моем кругу общения брак это для состоявшихся взрослых людей, уже стоящих на ногах, которые связывают свои жизни не наобум, как пойдёт, а обдуманно. Вы думайте как хотите
Фраза ни о чем) Забавно, не выйдешь замуж - о б осрут, выйдешь- обо сру т, выйдешь в 18- рано, выйдешь в 40 - поздно.. Спишь с кем-то - *** , не спишь- тоже *** ))) Вуманские е б а н а ш к и обеих полов)
Вообщем, что я хочу сказать. Счастья всем участникам сей дискуссии. Ничего в этом мире не имеет значения, кроме счастья. А как жить каждый решает для себя. Неприятно, что некоторые ( особенно дяди) скатываются в личные оскорбления, но это не отменяет факт, что главное, чтобы каждый был счастлив с той жизнью, которую он себе выбрал. Поэтому желаю всем всего позитивного)
Хочется чуть позитива в эту ветку добавить)
Просто ответьте себе на вопрос - вы будете заниматься сексом с 30-летним девственником?
И тут то же самое.
Автор, сейчас мир и время ш/л/ю/х, которые и пускают слова «фригидная» про порядочных девушек, кто ценит своё женское здоровье и честь. Сейчас б/л/я/д/и всякие в приоритете.
Изучите феминисткую теорию, никакой нет фригидности и никакой нет девственности, это все выдумки придуманные мужлом чтобы контролировать женщин! Нужно быть умнее и боротся за права женщин, а не вестись на всякую патриархальную ересь!
Только вот права у женщин в России не так высоки, как права женщин в Европе. У нас женщин притесняют, при том не хотят обеспечивать. Если в мусульманских странах их притесняют, но обеспечивают, а в Европе женщины наравне с мужчинами работают, зато им на мешают и выглядеть красивой никто не заставляет. А у нас в России двойные стандарты: женщина и красивой должна быть, и при этом сама себя обеспечивать. А если она неухоженная, то типа «фу», а в Европе жениха может даже маникюр не делать и не красится, и никто не не упрекает за это. Может вовсе не рожать и не хотеть детей, и никто не упрекает ее. А у нас женщина должна выполнять функции женщины и мужика в одном флаконе.
Просто ответьте себе на вопрос - вы будете заниматься сексом с 30-летним девственником?
И тут то же самое.
Что то же самое? Женщина и не узнает, девственник он или нет. Может предположить только. И смотреть она будет на внешность, здоровье, ум, отношение к себе, как и в случае с недевственником. И да, девстенник хотя бы без ЗППП будет, и в сексе не будет извращаться.
Это стало модным с тех пор, когда все мужчины разделились на два лагеря, первые те, кому плевать на эту девственность, вторые зацикленные на ней пленочники. И так выходит, что первые адекватнее вторых. Куда ни глянь, все пленочники дикие тираны и абьюзеры. Бывает и убийцы попадаются. Поэтому никто, в основном, и не понимает девственниц хранящих себя для мужа. Первая мысль сидит в поисках редкого м*д*ка а нормальных, но не таких принципиальных отшивает. Да и как ни крути девственность в 30, это не норма. Вывод тут очевиден, у такой дамы проблемы общении.
Это стало модным с тех пор, когда все мужчины разделились на два лагеря, первые те, кому плевать на эту девственность, вторые зацикленные на ней пленочники. И так выходит, что первые адекватнее вторых. Куда ни глянь, все пленочники дикие тираны и абьюзеры. Бывает и убийцы попадаются. Поэтому никто, в основном, и не понимает девственниц хранящих себя для мужа. Первая мысль сидит в поисках редкого м*д*ка а нормальных, но не таких принципиальных отшивает. Да и как ни крути девственность в 30, это не норма. Вывод тут очевиден, у такой дамы проблемы общении.
А кому какое дело до того что "мужчины разделились на 2 лагеря" ? Это глубоко их проблемы. И волновать женщин не должно. Женщина сама решает кого ей брать в мужья и как ей жить - с сексом или без.
А чтоб не было 2 лагерей, просто удалять всем девочкам , достигшим половой зрелости шкурку между ногами в больнице, она им не нужна. Делов 1-2 минуты.
Да и в условиях современной гигиены шкура между ногами в принципе никому не нужна и свою функцию не выполняет, только доставляет проблемы при первом половом акте. Смысл мучаться при первом разе? Не мазохистки- же)
Гость
Выйти замуж и после первой брачной ночи разочароваться в сексе с мужем - класс!!!
.
Не надумывайте! Я вышла замуж по великой любви. Девственницей. И у меня была первая брачная ночь.И муж - любимый, замечательный, с которым все прекрасно и замечательно, потому что иначе быть просто не может, когда любишь. Я никогда не изменяла. Никогда на другого мужчину не посмотрела. И мне неважно, если этот другой - какой-нибудь секс-символ-герой, пусть самый темпераментный, умелый и неутомимый. Пусть у него вообще квадратный многочлен. Мне все-равно не нужен никто другой ! Мне не с кем мужа сравнивать. И сравнивать не хочу. Все-равно он - самый лучший, желанный и родной...Я совершенно не переживаю, что что-то "упустила" в жизни или чего-то не испытала. Я не скакала из койки в койку по чужим членам. Меня не матросили, не бросали, я не испытывала горечи и унижения. Я сама не разочаровывалась в мужчинах. Не лечилась от венерических заболеваний. Не имела нежеланных беременностей. Не ввязывалась в криминал, не воровала, не испытывала от этого приток адреналина, не познала ни групповухи, ни однополой любви...много чего не испытала и вовсе не жажду узнать, как что-то могло бы быть по-другому...
И вообще, я за то, чтобы каждый решал для себя, жил и поступал, как ему нравится...
Какая Вы замечательная женщина! 👏🙂 Я Вам аплодирую! Я восхищена Вами и радуюсь,что остались ещё такие благородные и скромные женщины в России. Пусть Аллах благословит Вашу любовь с мужем и укрепит Ваш брак! И пусть вам обоим будет награда от Него за то, что вы такие достойные и честные люди! Хвала Аллаху, Господу миров!
А кому какое дело до того что "мужчины разделились на 2 лагеря" ? Это глубоко их проблемы. И волновать женщин не должно. Женщина сама решает кого ей брать в мужья и как ей жить - с сексом или без.
А чтоб не было 2 лагерей, просто удалять всем девочкам , достигшим половой зрелости шкурку между ногами в больнице, она им не нужна. Делов 1-2 минуты.
Да и в условиях современной гигиены шкура между ногами в принципе никому не нужна и свою функцию не выполняет, только доставляет проблемы при первом половом акте. Смысл мучаться при первом разе? Не мазохистки- же)
Вот тоже это не понимаю. Даже опасно с учетом того, что при использовании тампонов можно на этой пленке сделать микро-травмы и туда попадут бактерии, что чревато СТШ. А не пользоваться тампонами девочкам, это маразм...
Какая Вы замечательная женщина! 👏🙂 Я Вам аплодирую! Я восхищена Вами и радуюсь,что остались ещё такие благородные и скромные женщины в России. Пусть Аллах благословит Вашу любовь с мужем и укрепит Ваш брак! И пусть вам обоим будет награда от Него за то, что вы такие достойные и честные люди! Хвала Аллаху, Господу миров!
С алахом- бабахом, вы форумом ошиблись.
Да они ненавидят порядочных людей. Видишь как сюда набежали. Как тарканы. Пропагандируют как классно сношаться направо и налево. Они хотят чтобы все измазались в этой грязи.
Да это ты по ходу ненавидишь людей. Никто здесь не пропагандирует сношаться направо и налево, утихомирь свою больную фантазию. Нормальным людям нет дела до чужой половой жизни, только ты почему то озабочен этим вопросом.
Уважаемая девочка автор,всегда найдутся люди осуждающие и поддерживающие любую точку зрения.С точки зрения общественной и религиозной морали если Вы не замужем официально и у Вас не было секса это очень хорошо,но будут мужчины,которых расстроит девственность партнерши в первую брачную ночь.По-поводу фригидности их мораль им позволяет грязь лить,но бумеранг возвращается,часто вдвойне.Если Вас беспокоят и удручают оскорбительные диагнозы-просто физически для себя подтвердите свою здоровость сдав анализы на гормоны.В обществе где сейчас обесценивается официальный брак и семья,нормально что 30 и девственница вызывает вопросы и домыслы.Нужно обосновать причину.В 40 ровно для общественности девственница-старая дева.
Автор поддерживаю вас!
Просто, когда социум становится социум *** ***. То, чтобы не было так обидно от осознания, что ты дешёвая подстилка, надо упрекнуть нормальных и умных , что они ***.