Прочитав несколько тем на форуме, в том числе и свою собственную, у меня возник вопрос, почему стало модно называть девственниц, которые хотят отдаться исключительно своему мужу, фригидными? Если ты 30 летняя девственница, ты не хранишь себя для супруга - ты фригидная ***. Будто люди не знают значения этого слова и пихают его везде. Раньше был позор: порченная, теперь же фригидная. Фригидный это - холодный, безразличный в половых отношениях или неготовый к ним . Неужели лучше с малых лет быть жалкой потаскухой с венеричкой, а перед мужем краснеть за былые заслуги? Таким образом скоро и младенцев причислят к недостойным фригидам.
Согласна. Но это их тараканы. В девственности не может быть ничего стыдного и плохого.
А вам зачем? Я отвечу на вопрос, почему люди так делают, что вы дальше сделаете? Что изменится в вашей жизни от этого знания?
Изучите феминисткую теорию, никакой нет фригидности и никакой нет девственности, это все выдумки придуманные мужлом чтобы контролировать женщин! Нужно быть умнее и боротся за права женщин, а не вестись на всякую патриархальную ересь!
Есть такое,наверное от обиды,что они чище на фоне убежденных не девственниц.Чище душевно.
Выйти замуж и после первой брачной ночи разочароваться в сексе с мужем - класс!!!
Вы за неимением какого-либо опыта общения с мужчинами возводите этих мужчин в своей голове в культ. Все ваше представление о меж-половых отношениях основано на внешней культуре и навязанных вам из вне убеждений. Поэтому вы на полном серьёзе считаете, что какой-то дядя оценит этот ваш " подарок" и будет всю жизнь вас за это на руках носить. Жизнь намного прозаичнее. Вы свою изнь сливаете даже не в помойку. А просто в никуда. О как вам горько будет снимать эти розовые очки. когда они треснуть стёклами вовнутрь. И время не вернуть. Ничего не вернуть.
Нам нужно больше проталкивать феминизма в массы, есть люди которым обоего пола, которым просто не нужен секс и это совершенно нормально, от отсутствия секса еще никто не умирал. Когда же наконец придет конец сексизму и дискриминации!
Вы за неимением какого-либо опыта общения с мужчинами возводите этих мужчин в своей голове в культ. Все ваше представление о меж-половых отношениях основано на внешней культуре и навязанных вам из вне убеждений. Поэтому вы на полном серьёзе считаете, что какой-то дядя оценит этот ваш " подарок" и будет всю жизнь вас за это на руках носить. Жизнь намного прозаичнее. Вы свою изнь сливаете даже не в помойку. А просто в никуда. О как вам горько будет снимать эти розовые очки. когда они треснуть стёклами вовнутрь. И время не вернуть. Ничего не вернуть.
Мужлу нельзя доверять, они все сексисты и женоненавистники!
Ну, по логике, все правильно, сами пишете - фригидный=равнодушный к сексу. Если человек дожил до 30 абсолютно без секса, он явно ему просто не нужен. Или вы хотите, но специально себя мучаете столько лет? Для чего? Мне лично к 18 годам секса хотелось уже ооочень сильно , и мне даже страшно представить, что со мной было бы, если бы я забила себе голову такими тараканами как у вас и ходила бы мучалась без секса ещё целых 12 лет
Изучите феминисткую теорию, никакой нет фригидности и никакой нет девственности, это все выдумки придуманные мужлом чтобы контролировать женщин! Нужно быть умнее и боротся за права женщин, а не вестись на всякую патриархальную ересь!
Если нет девственности(, физиологической) - почему тогда у меня простите кровило в первый раз так, будто я в первые сутки месячных вообще забыла положиться и проведла их на этой простыне?) У меня девственность была. В остальном согласна.
Я удивляюсь, откуда берутся все эти сказки о том, что девственность (о да, в 30 то лет) это какой-то дар и каждый мужик мечтает о такой. В реале мужчина скорее сбежит в афиге, узнав о таком "подарке")))
Ну, по логике, все правильно, сами пишете - фригидный=равнодушный к сексу. Если человек дожил до 30 абсолютно без секса, он явно ему просто не нужен. Или вы хотите, но специально себя мучаете столько лет? Для чего? Мне лично к 18 годам секса хотелось уже ооочень сильно , и мне даже страшно представить, что со мной было бы, если бы я забила себе голову такими тараканами как у вас и ходила бы мучалась без секса ещё целых 12 лет
Но не всем же людям везет в отношениях. кто-то один и нормально, пока не встретит человека с которым может создат ьсемью! А потом много дискрминации женщин, и мужчины используют секс как орудие власти против женщин!
Если нет девственности(, физиологической) - почему тогда у меня простите кровило в первый раз так, будто я в первые сутки месячных вообще забыла положиться и проведла их на этой простыне?) У меня девственность была. В остальном согласна.
В том смысле, что вы могли бы с таким же успехов, вместо секса с живым мужчиной, взять тот же фалос и самостоятельно себя проткнуть им!
Но не всем же людям везет в отношениях. кто-то один и нормально, пока не встретит человека с которым может создат ьсемью! А потом много дискрминации женщин, и мужчины используют секс как орудие власти против женщин!
Какое орудие?)) Нам женщинам секса хочется так же как и мужчинам, а то и больше порой))
Я удивляюсь, откуда берутся все эти сказки о том, что девственность (о да, в 30 то лет) это какой-то дар и каждый мужик мечтает о такой. В реале мужчина скорее сбежит в афиге, узнав о таком "подарке")))
В реале она у него станет такой же "потаскухой", уже через пол-года.. Ибо дядя вряд ли поверит, что она не ищет по сторонам себе еще кобеля "ведь респечатанна им уже". Не та у нас культура для поздних девственниц - не 19 век. Она получит не принца, а умело обычное, которое максимум перед друзьями прихвастнет, что " це.лка попалась" - вот и вся благодарность.
В реале она у него станет такой же "потаскухой", уже через пол-года.. Ибо дядя вряд ли поверит, что она не ищет по сторонам себе еще кобеля "ведь респечатанна им уже". Не та у нас культура для поздних девственниц - не 19 век. Она получит не принца, а умело обычное, которое максимум перед друзьями прихвастнет, что " це.лка попалась" - вот и вся благодарность.
Муж.ло обычное * автозамена таких слов не знает)))
соглашусь с вами. Во всяком случае бывало, что сам отказывался от интима с девственницами - не то что из-за афига, просто для нормального мужика лишить девственности - это взять на себя ответственность, это только в серьезных отношениях можно.
Как раз таки ваш промискуитет навязан из вне. Традиционные ценности изобретены, все остальное для животных и по животному.
Это личное дело каждого, не каждому человеку дано строить отношения. и сношатся со всеми, а во вторых дело не в 19 веке, а в феминизме, потому что если изучить феминисткую теорию, то от мужла вообще лучше подальше держатся! И женщина без мужчины живет дольше, а вот у мужчин наоборот!
соглашусь с вами. Во всяком случае бывало, что сам отказывался от интима с девственницами - не то что из-за афига, просто для нормального мужика лишить девственности - это взять на себя ответственность, это только в серьезных отношениях можно.
Согласна, а точнее в браке это не выглядит свинством.
Девственники 30+ - это печалька))
Как раз таки ваш промискуитет навязан из вне. Традиционные ценности изобретены, все остальное для животных и по животному.
У меня 2 брака за плечами в мои 28 и отношения текущие, которым в следующем году 5 лет будет. Девочке - автору этой инеопытный втирайте про "промискуитет" - а мне эту дичь писать не надо - я получше вас знаю, что в этом мире в итоге по чем и как мне жить.
Это личное дело каждого, не каждому человеку дано строить отношения. и сношатся со всеми, а во вторых дело не в 19 веке, а в феминизме, потому что если изучить феминисткую теорию, то от мужла вообще лучше подальше держатся! И женщина без мужчины живет дольше, а вот у мужчин наоборот!
Не, ну если прям феминизм и полная *** - да хоть до пенсии пусть ходят цел.ками. А если они принца и благодарности за свой "подвиг" какой-то ждут- это ппц учитывая нравы нашего общества .
Проблем много от мужиков- да. Но что поделать)) я люблю мужчин, отношения, секс и все, что с этим связано)
вы значение слово «решительный» знаете?)) не похоже, тоже ни к месту употребили.
так же и те, кто без разбора всех называет фригидными, недалеко от вас ушли
У меня 2 брака за плечами в мои 28 и отношения текущие, которым в следующем году 5 лет будет. Девочке - автору этой инеопытный втирайте про "промискуитет" - а мне эту дичь писать не надо - я получше вас знаю, что в этом мире в итоге по чем и как мне жить.
Хахахахах. Неудачница.)))
2 брака и куча отношений/сношений. Вот что значит вагиной мужчину выбирать.)))
кстати, по теме, у.меня например другие мотивы, а не хранить себя для супруга. это не имеет смысла в наше время.
Потому что сейчас девочки *** с 13-15 лет. В 18-20 лет выглядят, как бабы, а не как юные утонченные девушки. И это большая часть! Поэтому такие специально пускают в массы этот слух, чтобы порядочные становились такими же как они. Чтобы у девственниц не было преимущест. Ведь мужчины опыта набираются с распутными, а потом ищут более менее порядочных и верных, чтобы уже с ними делиться опытом.
Вот полностью согласна. Фригидные никогда не поймут сексуальных и будут считать их потаскушками. Девственность в 20 еще нормально, но Автор пишет о 30! Никакая это не порядочность, это просто патология - фригидность!
Если бы мне в жизни попался мужчина/парень, который бы "ценил" подарок -первый, бежала бы от него роняя тапки.
***** Убеждена, девственниц ищут парни после 20, те, которые имеют проблемы и боятся, что их девушка сможет сравнить! Уверенный партнёр будет личность, магию между ними ориентироваться, но никак не на первенство!
Вы в 23 уже вышли второй раз ЗАМУЖ, когда нормальные девушки только вуз в этом возрате оканчивают и с мальчиками просто встречаются. Это пи.ец...
Вам просто хотелось попробовать то, чего не знаете. Ну или вы в 13-14 начали.
Мы жили в одном доме,играли в одной песочнице,потом ходили одну школу.
Ленка была красивая.Папа профессор,мама домохозяйка.Многие завидовали их достатку. Но общая зависть приводит к большим неприятностям. В итоге у папы инфаркт и его не стало.
Мать в трауре пристрастилась к алкоголю и быстро опустилась. Ходила по домам и продавала нажитое. О дочке не заботилась ни как. Ленке пришлось после 8 класса идти работать на ювелирную фабрику. Она быстро повзрослела.
Корона первой красавицы упала и она была равнодушна к своей красоте.Я тем временем поступил в техникум и у меня появились первые деньги - стипендия.
С первой стипендии я купил Ленке часики на день рождения. Она была в восторге
Мы начали встречаться,как взрослые. Каждый раз я приносил какой нибудь подарок.Она смеялась и говорила,что я её завалил подарками.
Мне было приятно.Мы общались иногда целовались,на остальное Ленка,говорила,что после свадьбы.Я уже заканчивал техникум ,оставался диплом,а это 2 месяца свободного графика,правда стипендии уже не было. Подработать было не где.Денег нет вести Ленку в кино не на что. Глаза Ленки потеряли ко мне интерес.Она выдала фразу-Иди в армию,а потом посмотрим,что ты из себя будешь представлять.-
Я Обиделся и защитившись,пошел сам к военкому с просьбой забрать весной в .армию. Военком был счастлив и отправил меня в учебку,а потом я попал в боевую часть,где шла тяжелая боевая работа и учебка была детским садом по сравнению с боевой работой
Ленка писала мало редко,чаще друзья и родители.
И вот отслужив год мне дали отпуск.
Выхожу из вагона на вокзале родного города.Молод счастлив весь в наградах и мыслях о Ленке. Думая ,что увидит красавца и отдаст себя.
Приехал домой,все на работе.Сходил в магазин купил продуктов ,накрыл стол.
И пошел встретитть Ленку у проходной.
Метров 20 не успел дойти. Вижу Ленка вышла,а за ней еще 3 мужика. И вся эта компания в ближайший винный магазин . Пошел следом. Они затарились и на берег реки пошли. Я следом,они спустились к реке ,присел на лавочке и расписали 1 бутылку портвейна из горла.
Вино ударило в головы ,они шумно загалдели,потом сняв одежду полезли в реку ,кто в чем. Кто в семейниках,Ленка в обычном белом белье,которое стало полупрозрачным,когда она вышла из воды. Накатили по второй и Ленка с ними. Потом полезли к Ленке. Смотрю ,а она не против. Разлеглась на скамейке и мужики её очереди
Обидно было от увиденного. Пошел домой,дома за столом уже другая компания. Напились,пошли разговоры. Про Ленку все молчат,правда спросили почему её не позвали.
Народ разошелся ,я вышел во двор покурить. Сижу в нашей беседке,идет Ленка.
уже протрезвела.поздоровалась. Спросила совсем пришел. я ответил ,что в отпуск.
Подарок привез ? Нет. Почему? Ты не писала. Я ждала тебя. Я видел. Что именно ?
Как ты с 3 мужиками портвейн пила. Да,имею право.
Помолчали.
-Замуж возьмешь меня?-
-После 3 мужиков ?-
-ДА или НЕТ- с вызовом спросила Ленка.
-НЕТ-
-КОЗЕЛ- и с гордым видом она ушла.
Отпуск пролетел быстро я вернулся в часть, и вот я дембель.
Опять вокзал выхожу .СВОБОДА счастью нет предела.
и Тут вижу Ленку у пивного ларька пьяную и опустившуюся до уровня божихи.
Иду мимо неё.
-Солдатик дай на пиво -.
Остановился ,нашел рваный в кармане и кинул её.
-У меня парень в армии - произнесла она поднимая рваный с асфальта.
- Я жду его и честь свою блюду-
Стало смешно,а на сердце кошки скребли,ведь я её когда то любил
Вы в 23 уже вышли второй раз ЗАМУЖ, когда нормальные девушки только вуз в этом возрате оканчивают и с мальчиками просто встречаются. Это пи.ец...
Я ВУЗ в 22 закончила. В 26 второе высшее получила. У нас кстати и беременные ходили диплом защишать - помню одну, как она ныла, что с пузом тяжело все это. И? Что дальше -то? Вас смущает полноценная личная жизнь посторонних взрослых людей?)) Я чего-то не уловила смысл предиензии)) Кто-то в 18 лет замуж выходит, кто-то по форумам до пенсии девственности свою отстаивает - психики, уровень социализации и судьбы у людей разные.
Вот полностью согласна. Фригидные никогда не поймут сексуальных и будут считать их потаскушками. Девственность в 20 еще нормально, но Автор пишет о 30! Никакая это не порядочность, это просто патология - фригидность!
Ну конечно, равнодушные к сексу женщины могут и до пенсии просидеть без него, и чтобы как-то выставить это в благородном свете, прикрываются тем, что они "нитакие" и "ждут того самого". Но адекватный мужчина скорее выберет сексуальную женщину без подобных тараканов, такую, чтобы даже на сторону смотреть не хотелось,а не страдать от загонов и холода в постели
какойсука наитухлейшив всброс, тьху
Сообщение было удалено
Ну конечно, равнодушные к сексу женщины могут и до пенсии просидеть без него, и чтобы как-то выставить это в благородном свете, прикрываются тем, что они "нитакие" и "ждут того самого". Но адекватный мужчина скорее выберет сексуальную женщину без подобных тараканов, такую, чтобы даже на сторону смотреть не хотелось,а не страдать от загонов и холода в постели
пусть берут
на здоровье, как грится
Я тебе буду втирать, то что захочу. Раз ты разбрасываешься тут своей пропагандой промискуитета, то и ответку держи. Получается к 23 ты уже в разводе была?) Так куда лезешь со своей мудростью?