Гость
Статьи
Не судьба найти пару и …

Не судьба найти пару и обзавестись семьёй ?

Если человек скромный не судьба найти пару и обзавестись семьёй ? Ну общается если спросят ,просто так ни у кого на шее не висинет .да и ни у кого интереса нет .

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если по судьбе есть замужество или женитьба,то даже скромняге не удасться просидеть в одиночестве.

Гость

Вы знакомы с движение МД-шников и феминисток которые воюют друг с другом, тогда многое поймете, женщине трудно в этом мире, нужно боротся за свои права!

Гость

Да. Все скромные за всю историю человечества умерли девственниками.

Девственное яблоко
Гость

Вы знакомы с движение МД-шников и феминисток которые воюют друг с другом, тогда многое поймете, женщине трудно в этом мире, нужно боротся за свои права!

У женщин больше прав согласно законодательству нашей с вами страны, у мужчин же больше обязанностей. По менталитету тоже мужчины в пролёте, это должен, это терпи, это проходи, к девушкам относись так. Мужчинам сложнее, большинство адекватных девушек это признают и говорят, что не потянули бы большую часть мужских заморочек. Если считаете обратное, то либо у вас яйца больше моих, либо вы недалёкая. Choose your destiny

Гость

Автор, вы либо пить перестаньте, либо мысли выражайте нормально!
Каждый день ваша писанина ни о чем!

Гость
Девственное яблоко

У женщин больше прав согласно законодательству нашей с вами страны, у мужчин же больше обязанностей. По менталитету тоже мужчины в пролёте, это должен, это терпи, это проходи, к девушкам относись так. Мужчинам сложнее, большинство адекватных девушек это признают и говорят, что не потянули бы большую часть мужских заморочек. Если считаете обратное, то либо у вас яйца больше моих, либо вы недалёкая. Choose your destiny

Женщине труднее найти серьезные отношения в нашеми мире, потому что много гнилого мужла, которое использует и неуважет женщину как личность и видит в ней лишь вещь для траха и обслугу. Женщине труднее выйти замуж действительно по любви,а не потому что так надо, а непотому что надо родить до 30 лет. Статистика разводов и домашнего насилия. Репродуктивный труд всегда на женщине, женщине сложнее продвинутся по карьерной лестнице из за сексизма!

Девственное яблоко
Гость

Женщине труднее найти серьезные отношения в нашеми мире, потому что много гнилого мужла, которое использует и неуважет женщину как личность и видит в ней лишь вещь для траха и обслугу. Женщине труднее выйти замуж действительно по любви,а не потому что так надо, а непотому что надо родить до 30 лет. Статистика разводов и домашнего насилия. Репродуктивный труд всегда на женщине, женщине сложнее продвинутся по карьерной лестнице из за сексизма!

Ну, давай по пунктам:
1) Мужчине труднее дойти до отношений, потому что женского внимания мало. Большинство мужчин (около 80%) руководствуется логикой "дают - бери" потому что этого самого "дают" не так уж и много. Даже если парень добьётся внимания девушки, сможет ей понравится, будет ухаживать и плясать вокруг, то по итогу он не будет чувствовать в ней принцессу и любовь. Она для него будет как сундук с сокровищами в конце подземелья, которое он прошёл превозмогая трудности и лишения. Так работает психология ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА (не только мужчин), просто девушкам обычно не приходится проходить всё то, через что проходит мужчина для того, чтобы понравится.
2) У мужчин почти никогда не бывает отношений или семей по любви. С теми с кем комфортно - да, но по любви прям супер редкость.
3) Ну тут да, статистика домашнего насилия неутешительна для девушек. Но тут надо каждый случай разбирать отдельно, потому что в статистике всегда много шума. Бытует мнение, что девушки сами выбирают МУЖЫКОВ на которых пися течет, таких брутальных, злых и суровых, а потом удивляются ударам по морде
4) Мужчина не испытывает инстинктивных потребностей в детях, но и тут каждый случай индивидуален. Я много вожусь с ребенком своим, и обеспечиваю семью я полностью, девушке достаточно сидеть и радоваться жизни. Даже еду можно заказывать бесконечно, финансы позволяют.
5) Стереотип, который имел место лет 30 назад. В россии развито кумовство, так что либо сложно всем, либо решают навыки.

Гость

У меня, возможно, будет поздний брак. Я это знаю с детства. Наверное поэтому я никогда не паниковала по этому поводу. Скромность тут не при чём.

Гость
Девственное яблоко

Смотря какой мужчина, если офисный планктон, то не смешите меня, может яйца большие от паховой грыжи

Гость

Да. Нам остаётся только принято это и смириться с этим.

Гость
Гость

Да. Все скромные за всю историю человечества умерли девственниками.

Зато в рай попадем😄

Гость
Гость

Если по судьбе есть замужество или женитьба,то даже скромняге не удасться просидеть в одиночестве.

Как это определяется по судьбе ?

Гость
Гость

У меня, возможно, будет поздний брак. Я это знаю с детства. Наверное поэтому я никогда не паниковала по этому поводу. Скромность тут не при чём.

Откуда такие знания у вас ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема