Вопрос: что Вы (девушки) подарили бы 32летнему парню?
Парень: певец из др.страны
Когда дарить: на его концерте в России
Лично естеств не знакомы. Важен вес подарка, чтобы нетяжелый был.
Хочется подарить подарок какой-то с эротич подтекстом. Но в тоже время чтобы это было не совсем пошло и плохо)
Был вариант: коробка обернутая в ярко красную бумагу. Внутри набор - небольшие банки мед-суфле с разными вкусами. Рядом открытка в виде сердца - надпись:
Я хочу тебя нежно-нежно,чтобы тебе было сладко-сладко. Ну или просто надпись- чтобы тебе было сладко-сладко. Но это не вариант-подарок тяжелый будет. Ваши варианты?)
А За какие заслуги?
НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! ***, какой надо быть дешевкой и страшилкой, чтобы пытаться купить мужика ????? Нормальный мужик сам должен ухаживать и завоевывать и дарить и баловать! А вы вначале разбалуете мужиков, а потом скулите. что настоящих нет, что вы всю жизнь сама пашите... А проблема в вас!
Забрала бы его зарплатную карточку и распоряалась семейным юджетом.😁
Его же диск.Хоть посмеется.И вес норм и шутка удачная ибо все фанаты дойные коровы для певцов,чтобы ходили на концерты и приобретали диски и прочую дребеденьс их изображением,линии одежды и т.д.Все-равно ничего не оценит певец Ваш.
Его же диск.Хоть посмеется.И вес норм и шутка удачная ибо все фанаты дойные коровы для певцов,чтобы ходили на концерты и приобретали диски и прочую дребеденьс их изображением,линии одежды и т.д.Все-равно ничего не оценит певец Ваш.
Нет, чужой диск! Послушай настоящую музыку, а не твою вот эту чепуху. Хоть чем-то будет отличаться от вороха других подарков от поклонниц, которые просто выбрасываются или оставляются ассистентом в отельном номере
а че за певец то?
НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! ***, какой надо быть дешевкой и страшилкой, чтобы пытаться купить мужика ????? Нормальный мужик сам должен ухаживать и завоевывать и дарить и баловать! А вы вначале разбалуете мужиков, а потом скулите. что настоящих нет, что вы всю жизнь сама пашите... А проблема в вас!
Стереотипы оставьте в Средневековье.
Гость
[2288587538] – Сегодня, 13:53
А За какие заслуги?
Есть желание подарить подарок и всё. Караулить его я не планирую ни в каких гостиницах) Думаю еще вариант подарить что-то..вижу что любит аксессуары..может серьги серебряные..он носит сережки) но не факт что серьги,котор я подарю ему понравятся. Сластню дарить не хочу,цветы пусть сам девушкам дарит)
4. Эллада
[3170870328] – Сегодня, 13:56
Его же диск.Хоть посмеется
Ну он его выкинет и всё. Либо передарит.
4. Эллада
[3170870328] – Сегодня, 13:56
Его же диск.Хоть посмеется
Ну он его выкинет и всё. Либо передарит.
Думаете у Вас на глазах и выкинет?А вдруг у него будет классное настроение и он Вас пригласит на рюмку кофе с продолжением?)Хоть будет и ему что вспомнить из всей лабуды,что ему дарят,этот,хоть по-оригинальнее будет.Вариант узнать вкусовые пристрастия или напитки(в том числе спиртное),но они эти звезды,часто сетуют,что на продукты злые завистники наводят порчу.
Нет, чужой диск! Послушай настоящую музыку, а не твою вот эту чепуху. Хоть чем-то будет отличаться от вороха других подарков от поклонниц, которые просто выбрасываются или оставляются ассистентом в отельном номере
Как вариант,но может обидиться.Подарите,классическую музыку,нестареющий идеал на все времена.
Думаете у Вас на глазах и выкинет?А вдруг у него будет классное настроение и он Вас пригласит на рюмку кофе с продолжением?)
Ну этот подарок он же потом увидет. Посмотрит - ха,мой диск,прикольненько,смешно. И бросит его на стол и усё. Но спасибо за мозговой штурм)
Думаете у Вас на глазах и выкинет?А вдруг у него будет классное настроение и он Вас пригласит на рюмку кофе с продолжением?)
Ну этот подарок он же потом увидет. Посмотрит - ха,мой диск,прикольненько,смешно. И бросит его на стол и усё. Но спасибо за мозговой штурм)
Для того,чтобы ему приглянулся Ваш подарок,ему должны Вы понравиться внешне-мужики любят глазами.Поверте на подарок ему будет пофиг,если Вы ему понравитесь.Из гурманского если он не беден,может многое себе позволить.
Недавно о такой вещи узнала, как панно из гвоздей и ниток. Если умеете в искусство, можете попробовать. Идею можно оригинальную придумать и воплотить таким вот интересным образом.
Хотя хз. Что он потом с этим делать будет.
Недавно о такой вещи узнала, как панно из гвоздей и ниток.
К сожалению я не шью,не вышиваю и т.д
Можно было бы картину вышить с полуголой девушкой) но даже если я и осилю-как я потом обьясню что я долго вышивала и куда она делась своему мужчине?)
Недавно о такой вещи узнала, как панно из гвоздей и ниток.
К сожалению я не шью,не вышиваю и т.д
Можно было бы картину вышить с полуголой девушкой) но даже если я и осилю-как я потом обьясню что я долго вышивала и куда она делась своему мужчине?)
Вполне возможно,что певец этот латентный ***.Так что там не девушек,а мужчин полуголых надо вышивать.Эх шоу бизнес-бизнес на шоу.)
Звездочками слово г о м и к.
Вполне возможно,что певец этот латентный ***.Так что там не девушек,а мужчин полуголых надо вышивать
))) замечен в этом не был)
Повесилили