Девушка заявила: Не хочу с тобой жить , если мой уровень жизни будет хуже того, какой он сейчас. Сейчас она живет с родителями, они ей все покупают , обеспечивают, купили ей новый солярис в кредит. Ей 24 года , раьотает экономистом, получает 40 К в месяц, тратит исключительно на шмотки, турции и на подарки подружкам и их детям.
Я привел ее в собственную квартиру, она заявила: Не хочу у тебя жить, потому что 1 этаж и нет раковины в туалете, ванна только.
Всегда я оплачивал походы в кино и кафе , ездили всегда только на моем авто.
Она избалованная просто жесть.
И я заметил,что сейчас все вокруг в моем окружении такие меркантильные девушки.
Как сейчас вообще парни устраивают личную жизнь?
Это жесть.
Не разводка. Мне 26 лет. Жду комментов
Пофиг. Твои проблемы. Ты ее привел, ты и разбирайся. Чем думал раньше?
Ну так пусть идёт обратно, зачем тебе это. Ты к ней в няньки не нанимался. Пусть живет с родителями и приходит к тебе по-ё-б—-ываться.
Это не девушка меркантильная, это ты не можешь обеспечить нормальные условия жизни. Банально не тянешь ее, зачем менять шило на мыло?
Что она поимеет в статусе сожителки?
Если она для тебя меркантильная, то ищи не меркантильную мышку, которую будет все устраивать.
Автор, тут сложно сказать. Мб у вас там свинарник и отсутствие раковины меньшее из зол, ремонт там старый, кровати нет, диван продавленный. Да много всего, я ваша ровесница, не избалована, все сама, но в гадюшник бы точно не поехала жить. У меня хорошая квартира, пусть и ипотечная, ремонт, мебель, все новое. Ну и плюс она сейчас все деньги тратит на себя, такое себе все на шмотки спускать, конечно, но её дело, я бы откладывала, вкладывалась образование, хотя по факту 40 это минимум для современной девушки. А когда она будет жить с вами, вы как расходы планировали делить?
Сообщение было удалено
Не надо ждать! В 26 надо работать, а не писать ерунду на женском форуме.
Найти можно везде. Смотри на соответствие доходов и трат.
Не ведись на внешность. Чрезмерное увлечение барышень своей внешностью выдает желание подороже продаться.
Ну вот так как-то.
Мальчики, хотите хороших девочек, умейте им соответствовать. А то все ищут супермоделей, и чтоб сосала, и готовила, при этом с хреном в кармане. Не в обиду все эти слова, автор. Мой парень тоже далеко не богат, в нашем случае любовь не знает преград, а ваша девушка видимо не хочет быть с вами. Я серьёзно, ищите другую.
Короче, выбрал такую, терпи.
ну она из вполне обеспеченной семьи, судя по описанию. Естественно, твоя халупа ей не по вкусу. При чем тут меркантильность.
Девушка имеет право выбирать лучшее для себя.
В чем сложность установить раковину? Как вы чистите зубы, бреетесь, всё летит по сторонам? Брр.
Не устраивает - ищите студентку из общаги с кучей деревенской родни. Которая все детство ходила в деревянный туалет и мылась в бане раз в неделю. Для такой вы будете как божество.
Ох ты ж альфоша ещё один,да кто ты, чтобы на чужой счёт претендовать?)
Ещё и чужие деньги считаешь. Ты ей не ровня,я бы послала бы лесом тебя,и правильно девушка сказала. У нее уровень обеспечения безопасности для хорошей жизни ,и променять жизненные ценности на бомжатник вроде тебя?) Извольте, нет. Сам ничего из себя ничего не представляешь)))
Надеюсь она тебя бросит в ближайшее время и найдет более богатого, чем она.
Почему меркантильные? Вы ведь тоже не самую тупую, нищую и страшную полюбили. Что-то не вижу мужчин, заводящих отношения из жалости и дабы не обидеть всех убогих. Все хотят как лучше и это норма.
Если вы взрослый мужчина и хотите быть востребованным среди девушек среднего класса - вам надо уметь создать женщине комфорт бытовой, чтобы она не думала что будет есть завтра и где ей помыть тарелки. Понятно, что девушка из более низшего слоя будет и такому рада, но вы же смотрите на симпатичную и с неплохим для провинции доходом. Поэтому если вы заинтересованны в таких - вы должны в первую очередь научиться зарабатывать, не обязательно миллионы, но на комфортную (не роскошную, просто включающую все необходимое) жизнь женщины и ребенка - обязательно.
Если не умеете и не хотите уметь - ищите дам попроще, есть деревня, есть неблагополучные семьи, там тоже девочки хорошие и симпатичные бывают, такие благодарны будут, что вытащили из ада и бесперспективняка, пусть и в квартире нет раковины и зп ваша три копейки.
Вам надо выбросить из головы вредную идею что мужчина и женщина одинаковы (равны, но не одинаковы, от них ожидается разное, они ищут в партнере разного), и что умение поддержать свою женщину и потенциально возможного ребенка (помним о том, что ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты и любая адекватная женщина всегда держит это в голове) - это потакание меркантильности. У женщин свои заботы и проблемы, декреты (что равно потерять на какое-то время социальную, профессиональную, финансовую реализацию и независимость) и прочие проблемы, с к-ми вы никогда не столкнетесь. Ваше дело - принять это и делать ее жизнь лучше, тогда и она будет стараться угодить вам. А не припираться в чужую жизнь, пересчитывать чужие деньги и траты, указывать кому ездить или не ездить в Турцию, хотеть или не хотеть раковину в ванной. Если вы такой - у вас не сложится нормальная семья, только с девушкой намного ниже и проще, которой реально не до жиру, быть бы живу.
Раковину можно купить и поставить
Возможно, девушка вам пока только намекает, что жить в однокомнатной квартире тесно вдвоем. Я так поняла, что речь ведётся за 1-к квартиру. Вот и думайте, пока она ещё рядом с вами. Это не меркантильность.
если автор пишет, что не разводка, то это разводка и есть
вопли очередного нищеброда? ишь какая, к хорошей жизни привыкла, заю на работать заставляет, деньги приносить. фу, нехорошая. не дружи с ней.
Найдите ровню, а то и вообще приезжую девушку без собственного жилья. Вот она будет рада с Вами сожительствовать на Вашей жилплощади. А так Вы слишком высоко замахнулись, раз выбрали себе упакованную девушку при состоятельных родителях. Такую Вам не потянуть. И я не могу ее осудить. Она привыкла к лучшей жизни. И совершенно права, что не видит резона ухудшать ее.
...Женщина просто ОБЯЗАНА думать наперед кого она выберет в спутники жизни , какое гнездо совьет и в каких условиях станет жить сама и растить будущих детей. Или даст им всё самое лучшее, или станет прозябать в ни-щите.
Автор, это как купить бмв и скулить, что комплектующие на бмв дорого.... Возьмите ниву и будет вам счастье.. так и с девушками, возьмите свой уровень и будет она не меркантильная радоваться, что сральня не на улице
Автор, не совсем понятно, что именно тебя смущает. Она права, ибо привыкла к определенному уровню жизни и не хочет, чтобы он стал хуже. Никакая она не меркантильная, а здравомыслящая. Ты со своей стороны реши, потянешь ее или нет. Если нет, не долбай ее, а тихо свали в закат, поедь в село, где, по преданиям, живут немеркантильные, и находи претенденток там... Естественно, они не будут выглядеть так хорошо, как твоя девушка, я имею в виду, волосы, кожа, маникюр, белье, запах тела и т.д. Также существует риск, что, поживя в городе, и сельская девушка захочет быть красивой и ухоженной, ходить в красивой одежде....короче, потребует вложений. Выходит, тебе нужна женщина, сама на все себе зарабатывающая, чтоб из тебя не тянула. Но такие женщины имеют яйца, надо тебе знать, и рот таким как ты, быстро заткнут. Вот дилемма
Сообщение было удалено
Ты, парень, залез не в свои сани. Девица эта тебе не по карману. Если не можешь или не считаешь нужным обеспечивать ее хотелки, то гони ее в шею. Ничего у тебя с ней не получится. Она всю короткую вашу совместную жизнь будет попрекать тебя каждым рублем, который ты по ее мнению ей недодал, или ты будешь домашним бобиком и таскать в зубах ее тапочки. И то, и другое недостойно уважающего себя человека.
Автор, это как купить бмв и скулить, что комплектующие на бмв дорого.... Возьмите ниву и будет вам счастье.. так и с девушками, возьмите свой уровень и будет она не меркантильная радоваться, что сральня не на улице
Автор возьмет ниву- какую-нибудь туповатую длмохозяйку, которая будет обожать Дом-2, и будет ныть, что девушка тупая...вам автор, надо или дорасти до этой девушки по финансам, или брать реально ниву.