Гость
Статьи
Парень ниже и меньше …

Парень ниже и меньше меня.

Познакомилась с парнем в интернете... Говорил, что ниже меня. В итоге виделись уже раза 4. Он ниже меня, худенький... И достоинство маленькое.. никак не могу с этим смириться. Парень, в плане взглядов на жизнь и на отношение к женщине - просто идеал. Очень заботливый, всегда поддерживает. Ну вобщем , настоящий мужчина.. Внешне симпатичный. Но этот бзик, по поводу того, что парень должен быть хотя бы моего роста, и ладони его должны быть больше моих, и размер ноги.. Подскажите пожалуйста, как поступить. Смогу ли я забить на это все со временем или же это всегда будет меня беспокоить? Мой рост 173.. Он ниже на 4 см.

Милана
30 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Ну вообще это не особо существенная проблема
Но я люблю парней покрупнее, чтоб чувствовать себя хрупкой 🤷🏽‍♀️

Ололошеньки

4 раза виделись и уже в курсе какое «достоинство»....
Все проблему от того, что в койку лезете раньше времени.

Гость

Если проблемы в постели - потом будут проблемы в остальном. Я бы не стала тратить его и своё время

Гость

А фиг нас, баб, разберёшь.
Одна отвергнет не приспособленного к быту писанного красавца, выйдет замуж за обычного, но хозяйственного, и вот вроде и дом полная чаша, все, как она хотела, а тянет-то к красавцу, хотя тот ни фига не умеет и не мог бы обеспечить все ее хотелки.. Другая уйдет от домашнего парня к бабнику, будет его всю жизнь "перевоспитывать", мокрой тряпкой чужих баб отгонять - и вроде сама дура, но она прям щааастлива. У третьей ещё какие-то закидоны.
Короче, что бы ты не выбрала, все равно будешь вспоминать о том, что упустила))

Мариша

Если бы вы его полюбили или влюбились, вы бы не заметили его роста... а так вам всегда будет стыдно. Пусть другая девушка сделает его счастливым. Вы не сможете.

Гость

Вам с ним каждый день жить или каждый день его рулеткой мерить и охать про его рост?
Впрочем, если вы думаете, что размер ладоней (самой не смешно?) на что-то влияет в долгосрочных отношениях, то это признак очень низкого интеллекта, так что скорее всего вы его не достойны, смело уходите.

Гость

Я его заберу и с концами. Мне не важно, главное человек хороший. Это же объявление, типо отдам в хорошие руки???

Август
Гость

Вам с ним каждый день жить или каждый день его рулеткой мерить и охать про его рост?
Впрочем, если вы думаете, что размер ладоней (самой не смешно?) на что-то влияет в долгосрочных отношениях, то это признак очень низкого интеллекта, так что скорее всего вы его не достойны, смело уходите.

Ну ладоней, положим, не влияет. Рост - тоже предрассудки. А вот размер кое чего еще - очень даже влияет ;-) А если серьезно, то маленькие девушки очень часто жалуются, что хотят небольших мужчин, но те только на дылд смотрят. Их самих, этих маленьких, большие парни легко берут несмотря на рост, но им вот небольших хочется. Так что вполне можете сделать доброе дело для какой ни будь небольшой девушки.

Гость
Гость

А фиг нас, баб, разберёшь.
Одна отвергнет не приспособленного к быту писанного красавца, выйдет замуж за обычного, но хозяйственного, и вот вроде и дом полная чаша, все, как она хотела, а тянет-то к красавцу, хотя тот ни фига не умеет и не мог бы обеспечить все ее хотелки.. Другая уйдет от домашнего парня к бабнику, будет его всю жизнь "перевоспитывать", мокрой тряпкой чужих баб отгонять - и вроде сама дура, но она прям щааастлива. У третьей ещё какие-то закидоны.
Короче, что бы ты не выбрала, все равно будешь вспоминать о том, что упустила))

Молодец, женщина! Золотые слова! Вот именно поэтому всегда равнодушен к бабскому нытью. Хорошие вы люди, женщины, но никогда не цените того, что у вас есть. Никогда! Пушкин четко увидел эту вашу черту в старухе с разбитым корытом. И в будущее вы никогда заглядывать не умеете. Вот что у вас в сей момент в башке сверкнуло, то вам сейчас и надо. Женщина всегда тактик, но стратег из нее никудышный. Вот бросит она своего коротышку, найдет себе двухметрового дол.бое.ба, ладони лопатой, *** до самых гланд достает. Поживет с ним пару лет. А потом течка у ней кончится и дойдет до нее, что окромя 2 метров больше ничего хорошего в нем нет, одна натура козлиная. И будет рыдать в подушку. Какой у меня был парень, добрый заботливый! Как бы я с ним хорошо жила! Думаете признается, что она дура? Да никогда! Двухметровый у ней во всем будет виноват. Козел, у.род,, ск.отина! А вышла бы за мелкого ценила бы? Да ни в жизть! За все его размеры довела бы парня неизлечимого комплекса и алкоголизма, и бросила бы. Пошла бы 2 метрового искать на свою задницу. А виноват кто? Ну естественно недомерок ***, жизнь мою на корню загубил! Так что, дорогие женщины, за малым исключением не жалко мне вас. Что сами искали, то и получили.

Гость

С мужчиной чувствуешь себя «маленькой» и защищённой, не по причине его роста и размера обуви 🤦🏻‍♀️... если человек достойный, есть внутренний стержень, способен любого вашего обидчика на место поставить , то какая разница какого он роста, если для женщины слишком важна внешняя составляющая, то как правило такие женщины не слишком счастливы в отношениях
Поддерживаю комментарии выше, не стоит , если серьёзные намерения, залазить в постель на 4 встрече

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Сама я дама корпулентная, плюс-кинг-сайз, после родов, естественно, распышнела, сейчас ношу 78 европейский, от мужчин нет обоя.
Но избрала себе задохлика хилого и неказистого. Еще в девицах ходила - он не лапается, не щиплет, слова вон какие знает.
А то все норовили телом моим рассыпчатым полакомиться, приходилось им кук слева показовать, дядь Гена научил, он в десантуре служил, до сих пор себя по головке бутылкой бьет.
Потом думаю - и то хорошо, еще одного крупняка мне не пропитать, пусть уж хлебной корочкой удовольствуется. Опять же - надоест, в сенцы его выставлю, хай отдыхает.
А для обороны от вожделеющих у меня Салик имеется.
Детки, к счастью, в меня пошли, Ибику уже на медкомиссии ожирение поставили, теперь Магдалену отпитываю.
Тео, правда, тоже хилый, ну так он не мною рожен, гены в нем мозгляка моего да Маринки, она высохшая.

Гость

Познакомилась с мужчиной в Инстаграме. На фото накачанный, спортивный. Решила с ним встретиться. Приезжает, выходит из машины. Дохлик такой. Метр с кепкой, щупленький. Была страшно разочарована. Сразу весь интерес пропал.

Гость
Гость

Познакомилась с мужчиной в Инстаграме. На фото накачанный, спортивный. Решила с ним встретиться. Приезжает, выходит из машины. Дохлик такой. Метр с кепкой, щупленький. Была страшно разочарована. Сразу весь интерес пропал.

Фото порой обманчиво, да

Гость

Если Вы об этом задумались , значит Вас будет это беспокоить в дальнейшем . Как бы вы не старались закрыть на это глаза , ваш взгляд всегда будет падать на других мужчин .
Да и я вовсе не понимаю , почему женщины должны закрыть глаза на рост и маленький член ? Или это последний мужчина в вашей жизни ? Ну или Вы настолько страшная , что позволить нормального мужчину себе не можете ?
Не будьте дурой и не тратьте время на хороших карликов с маленьким членом .

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ооооо
какие люди на вумане!

Гость
Август

Сообщение было удалено

Ну ладоней, положим, не влияет. Рост - тоже предрассудки. А вот размер кое чего еще - очень даже влияет ;-) А если серьезно, то маленькие девушки очень часто жалуются, что хотят небольших мужчин, но те только на дылд смотрят. Их самих, этих маленьких, большие парни легко берут несмотря на рост, но им вот небольших хочется. Так что вполне можете сделать доброе дело для какой ни будь небольшой девушки.

сама ты дылда, завистливая и недалекая

Гость

С маленьким достоинством смириться сложно, остальное не так важно
Идеал он во взглядах, потому что не востребован. А был бы красавцем с креном 20см, вёл бы себя как все наплевательски

Гость

4 см это ерунда, или вы его в 2 раза шире и за счет этого огромной на его фоне кажетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, для автора всё, что меньше 20 см и есть маленькое достоинство? с её загонами это было бы неудивительно))

юристка

Оставьте в покое мужика. Мне мой понравился, я даж не обратила внимание, что я выше него и поупитанней. За все наше время только 1 раз озадачилась этим вопросом - когда женились, думала, одевать или не одевать обувь с каблуком на фотосессию. А так - все норм. Не так уж он, видимо, вас "зацепил".

Гость

Не надо, автор. Я сама 174, могу вас понять. Если мужчина ниже, но крепыш, то нет вообще проблем. Но тоненький с маленьким разиером ноги - это низкий уровень тестостерона. Он будет слабее во всем. А если вы чуть поправитесь? Короче, здравствуйте ненужные комплексы с вашей стороны. Да еще и с сексом не очень..
Да, маленькие кисти рук относительно тела у мужчины - признак властности. Может это и не так, но женщины правы - он такой хороший, потомучто зеает свои недостатки.

Гость

ЗЫ: Верунька, поклон твоей рассыпчатости. ))
Слушаем Веру, она плохого не посоветует.

Для жизни нормально будет. А для секса, любовника найдёшь.

Гость

А вы сама как будто идеальная вся.

Если есть такие мысли, то ничего хорошего не получится. Иначе не обратили бы внимания.
Мне тоже нравятся высокие и крупные - приятно рядом с такими на инстинктивном уровне, чего уж лукавить (мой рост 180). И очень нравятся крупные руки)
Но не всегда паззл и по всем остальным параметрам складывается так удачно, поэтому решающее значение имеет не внешность.
Просто не ваш человек.

Милана
Ололошеньки

4 раза виделись и уже в курсе какое «достоинство»....
Все проблему от того, что в койку лезете раньше времени.

Отношения на расстоянии, достаточно долгие. Виделись не так чтобы 4 раза. А жили неделями, раза 4. Просто пока нет возможности съехаться

Милана
Гость

Если Вы об этом задумались , значит Вас будет это беспокоить в дальнейшем . Как бы вы не старались закрыть на это глаза , ваш взгляд всегда будет падать на других мужчин .
Да и я вовсе не понимаю , почему женщины должны закрыть глаза на рост и маленький член ? Или это последний мужчина в вашей жизни ? Ну или Вы настолько страшная , что позволить нормального мужчину себе не можете ?
Не будьте дурой и не тратьте время на хороших карликов с маленьким членом .

Да, для меня теперь это какая то больная тема, рост этот. Теперь смотрю на парней и обращаю внимание на их рост. И все они выше меня. Прям обидно. А тот, что со мной, такой хороший - маленький.

Милана
Гость

С маленьким достоинством смириться сложно, остальное не так важно
Идеал он во взглядах, потому что не востребован. А был бы красавцем с креном 20см, вёл бы себя как все наплевательски

Я думаю с такими параметрами и говнистые есть. Да я ни маленьких ни высоких таких хороших не встречала. Прям идеал любой женщины

Гость

Зато ребёночек будет небольшой, животик в беременность аккуратный, роды легче пройдут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: