Ребята, даже не знаю, что и делать...
Кажется, мой муж ходит налево. Поздно не приходит, все отмазыается, что работа... Но верится очень слабо. Кто может что посоветовать?
Совет зависит от того, чего хотите вы. Если развода, то поймайте и разведитесь. Если жить дальше, то доверяйте и меняйте ситуацию.
Сначала ответьте на вопрос, почему вас так напрягает измена.
Ну вы что как не женщина то))) телефон его проверьте, скандал в конце концов закатите, как в очередной раз придёт поздно. Я это на полном серьёзе
1 и 2 чушь какая-то
Совет зависит от того, чего хотите вы. Если развода, то поймайте и разведитесь. Если жить дальше, то доверяйте и меняйте ситуацию.
Вот никогда не понимала такое поведение женщин. Тоесть вы советуете Автору закрыть глаза и доверять?) Серьезно?)) Автор уже, по-моему, не доверяет, а значит что-то не так, значит повод есть. Это тоже самое что притворится и не замечать больной зуб, только он от этого не исцелиться а згниет, ещё и соседние зубы пострадают. Да, конечно, пусть Автор ждёт когда б....лядун ее сифилисом или вич наградит, чего уж там...
Вот никогда не понимала такое поведение женщин. Тоесть вы советуете Автору закрыть глаза и доверять?) Серьезно?)) Автор уже, по-моему, не доверяет, а значит что-то не так, значит повод есть. Это тоже самое что притворится и не замечать больной зуб, только он от этого не исцелиться а згниет, ещё и соседние зубы пострадают. Да, конечно, пусть Автор ждёт когда б....лядун ее сифилисом или вич наградит, чего уж там...
Вот, я тоже в шоке с таких советов.. Это насколько уже пофиг должно быть и на себя, и на мужа
Плюсую. Вся эта ***, что он кого-то там на стороне трахает, НО ЛЮБИТ ОН ТОЛЬКО МЕНЯ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСЕГДА КО МНЕ КОКОКО
А он уже любовнице пообещал с тобой развестись и с ней новую семью завести, ага, настоящая любоффф)))00
А автору - такое поведение не ок, попробуй обсудить это с ним, что тебя беспокоит. Если он не хочет, значит и семья ему не нужна. Поэтому тут выбор за тобой. Терпеть такое отношение и вздыхать, либо сделать решительный шаг и жить для себя свободно
Про закрыть глаза пишите вы, я писала менять ситуацию, ну а что она будет делать, поговорит ли с мужем напрямую или к примеру начнёт за собой следить (она может сидит нечесаная в халате сутками) и тп. А вас хватает только на то, чтобы выпучив глаза бежать проверять телефон, караулить у работы, устраивать истерики и боятся, что наградит) он так-то не первый день приходит поздно, уже легко мог жену наградить. Вот такое поведение, по вашему, не унижает вашего достоинства.