Давно уже знакомы с парнем ...Раньше встречались ,очень мало.Сейчас отношения возобновились ,всё хорошо даже очень ,всё как я хотела .Поехала я с ним на чашечку чая ,там мы опять целоваться стали)Я очень была счастлива.Но когда я спросила, что у нас ?.Он сказала что у него ко мне симпатия и ничего больше !Как так что дальше, я запуталась ?
А ты уже небось имена внукам сочиняешь? Енотию рассматривала, надеюсь?
попробуй держать его на расстоянии некоторые время, отдались от него на пару дней,а там если ты ему нужна - прибежит
А что у него ещё должно быть к тебе на начальных порах помимо симпатии ?)
хоть симпатия есть и то хорошо для начала
Раз "ничего больше", то стоит уразуметь, что "насильно мил не будешь" и любить себя Вы его не заставите никак и никогда. Поэтому надо переплакать-перестрадать, понять, что это не Ваш человек. И искать другого. С которым сложится и совместные чувства, и любовь, и цели, и семья.
В противном случае профукаете месяцы и годы на бесполезную охоту за мужчиной, которому Вы - до лампочки. В итоге он Вас грубо пошлет, предпочтет Вам другую, а Вы останетесь с обугленным сердцем и даже без разбитого корыта.
Автор, в этом нет ничего плохого. Вы ему нравитесь, но на начальном-то этапе другого быть не модет. Теперь вы будете общаться, узнавать друг друга, и вот тогда поймете развились ли чувсива. Может, вы орете и царапаетесь во время ссоры? )) узнает, полюбит. Если копнете себя, то там ведь тоже самое. Все будет хорошо.