Гость
Статьи
Меркантильная девушка

Меркантильная девушка

Я расстался с девушкой сразу , как только она произнесла " Мои деньги это мои деньги, а твои деньги , это наши деньги".
Почему сейчас такие люди?
Подскажите, где найти нормальную девушку?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

усю-сю, какой глупенький малоопытный троллик

Гость

Выипи ее в анал и отбери у нее деньги.

Жужа

Жесть. Я до сих пор у мужа стесняюсь иногда на что-то деньги добавить или попросить.

Жужа

Вообще, если вы не живёте вместе, она не имеет права распоряжаться, чьи деньги или ничьи. Максимум вы можете делать от себя подарки по желанию ну или счёт оплачивать в кафе или пополам(если туго).

Гость
Гость

Выипи ее в анал и отбери у нее деньги.

Даааа, сучьки! Ее пердобак полон гов-на! Помеси пасточку, давай мой хороший
Но!!!
Обязательно сними. А потом скинь нам видос

Принцесса-мильонщица

Ты по адресу. Мы все здесь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Ты по адресу. Мы все здесь.

Ты считаешь себя меркантильной тvарью?

Гость

А что, так можно было?

Гость

Вы ж в соседней теме 40 минут назад расписывали свои идеальные пополамные отношения.
Ирина B, может это из-за ваших, цитирую : «Непонятные зелено-коричневые сгустки слизи при месячных. С резким запахом ».

Гость

Расстался, молодец, всем ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже мой, да всем нacpaть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно сделал, семья на то и семья, что общее все, она четко дала понять что участвовать в жизни семьи не будет, а с тобой ради выгоды материальной, какой никакой.
С такой смысла нет ни встречаться, ни тем более жить, попадется вариант получше она и исчезнет, а тот кто лучше всегда найдется.
Да и с тобой, если что случится, тоже на помощь можешь не рассчитывать.
На примере своего брата уже видела подобное, вечно только и слышала от неё как на в какую то *** попадает с намеком что ей помочь нужно, как в отпуск поехать ой денег нет у неё, как еще что-то аналогично, а как на галиматью какую так сразу находились.
Брат когда в больницу попал и потом месяц дома лежал, эта афца приехала разок только, рассказывала что времени нет работает и тд, хотя эта тупая дура в инсте выкладывала как с подружками по клубам гуляет.
Так что автор выдохни и скажи спасибо за то что ты избавился от паразита.

Гость

И че? Платочек дать?

Гость

Нигде, ты бросил нормальную девушку.
Которая тебе позволяла быть мужчиной , быть сильнее и главнее. А себе- красивой и слабой. Как заложено в природе.

Если о девушке заботиться не можешь- девушку иметь не имеешь права. Никчемный мужик. Не мужик вовсе- тряпка.
За девушку рада. Найдет нормального.

Гость

ну ну пусть паразитка ищет дальше аленя лошпеда

Гость
Гость

Нигде, ты бросил нормальную девушку.
Которая тебе позволяла быть мужчиной , быть сильнее и главнее. А себе- красивой и слабой. Как заложено в природе.

Если о девушке заботиться не можешь- девушку иметь не имеешь права. Никчемный мужик. Не мужик вовсе- тряпка.
За девушку рада. Найдет нормального.

С каких пор оплата счетов дармоедки стала мерилом мужественности?

Гость
Гость

С каких пор оплата счетов дармоедки стала мерилом мужественности?

Это не мерило мужественности, а компенсация ее отсутствия.

Гость

Нигде не найдёшь. Неужели самому неприятно платить за свой досуг? За своё существование? За своё бытиё? Прикольно ведь видеть счастливую улыбку той, кто с тобой рядом в данный момент жизни.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем