Я расстался с девушкой сразу , как только она произнесла " Мои деньги это мои деньги, а твои деньги , это наши деньги".
Почему сейчас такие люди?
Подскажите, где найти нормальную девушку?
усю-сю, какой глупенький малоопытный троллик
Выипи ее в анал и отбери у нее деньги.
Жесть. Я до сих пор у мужа стесняюсь иногда на что-то деньги добавить или попросить.
Вообще, если вы не живёте вместе, она не имеет права распоряжаться, чьи деньги или ничьи. Максимум вы можете делать от себя подарки по желанию ну или счёт оплачивать в кафе или пополам(если туго).
Ты по адресу. Мы все здесь.
А что, так можно было?
Вы ж в соседней теме 40 минут назад расписывали свои идеальные пополамные отношения.
Ирина B, может это из-за ваших, цитирую : «Непонятные зелено-коричневые сгустки слизи при месячных. С резким запахом ».
Расстался, молодец, всем ***.
Сообщение было удалено
О Боже мой, да всем нacpaть.
Сообщение было удалено
и правильно сделал, семья на то и семья, что общее все, она четко дала понять что участвовать в жизни семьи не будет, а с тобой ради выгоды материальной, какой никакой.
С такой смысла нет ни встречаться, ни тем более жить, попадется вариант получше она и исчезнет, а тот кто лучше всегда найдется.
Да и с тобой, если что случится, тоже на помощь можешь не рассчитывать.
На примере своего брата уже видела подобное, вечно только и слышала от неё как на в какую то *** попадает с намеком что ей помочь нужно, как в отпуск поехать ой денег нет у неё, как еще что-то аналогично, а как на галиматью какую так сразу находились.
Брат когда в больницу попал и потом месяц дома лежал, эта афца приехала разок только, рассказывала что времени нет работает и тд, хотя эта тупая дура в инсте выкладывала как с подружками по клубам гуляет.
Так что автор выдохни и скажи спасибо за то что ты избавился от паразита.
И че? Платочек дать?
Нигде, ты бросил нормальную девушку.
Которая тебе позволяла быть мужчиной , быть сильнее и главнее. А себе- красивой и слабой. Как заложено в природе.
Если о девушке заботиться не можешь- девушку иметь не имеешь права. Никчемный мужик. Не мужик вовсе- тряпка.
За девушку рада. Найдет нормального.
ну ну пусть паразитка ищет дальше аленя лошпеда
Нигде, ты бросил нормальную девушку.
Которая тебе позволяла быть мужчиной , быть сильнее и главнее. А себе- красивой и слабой. Как заложено в природе.
Если о девушке заботиться не можешь- девушку иметь не имеешь права. Никчемный мужик. Не мужик вовсе- тряпка.
За девушку рада. Найдет нормального.
С каких пор оплата счетов дармоедки стала мерилом мужественности?
Нигде не найдёшь. Неужели самому неприятно платить за свой досуг? За своё существование? За своё бытиё? Прикольно ведь видеть счастливую улыбку той, кто с тобой рядом в данный момент жизни.