Живу с парнем,иногда шутит ,что я свинка,в положительном ключе, но иногда говорит «ооо ну и животик» ,или вообще говорит «вот ты весишь 52 ,ещё килограмм и это будет твой максимум», уже дико надоело это ,до ужаса больно слышать такое от любимого человека,будучи при весе 52 и росте 165, всё при мне ,и грудь ,и попа, «пуза» такого не наблюдается. Я говорю ему,он просто не понимает
Зеркаль его,тоже самое ему говори
Начни над ним так "прикольняться". Главное, что б "шутка" не перешла в откровенное унижение и оскорбление. А вообще да(
Это очень и очень неприятные слова
Имеется ввиду, что бы с его стороны не перерасло в унижение
Сцы на него салом и жиром, он видать любит хрюшек
Он и не поймёт.
Он просто вас гнобит, чтобы вы уверовали в "свинку" и считали себя ниже плинтуса. Он, скорее всего, перверзный нарцисс (почитайте психологию!), и далее последует нечто похлеще "свинки", так что готовьтесь!
.
Но вы можете, если захотите, избежать своей незавидной участи.
Если возьмёте себя в руки и пошлёте подальше этого абьюза.
Автор, бесполезно. Муж такой, по началу тоже обижалась, потом поняла, что он это делает не всерьёз, любовь такая странная) Может пошутить так, просила не делать 'да да', и все равно потом любя так говорил. Но ни в коем случае не в том плане, чтобы унизить.
Он и не поймёт.
Он просто вас гнобит, чтобы вы уверовали в "свинку" и считали себя ниже плинтуса. Он, скорее всего, перверзный нарцисс (почитайте психологию!), и далее последует нечто похлеще "свинки", так что готовьтесь!
.
Но вы можете, если захотите, избежать своей незавидной участи.
Если возьмёте себя в руки и пошлёте подальше этого абьюза.
Вот веселят такие люди.
Ничего о ситуации не знают, об этой паре тоже ничего не знают, зато сразу советуют разводиться.
Такое впечатление, что они хотят испортить Авторам тем жизнь просто.
Ооой сейчас так типо модно у парней над своими девушками шутить (ну девушек это обычно задевает, у многих это как больное, ну закомплексы) Им кажется, что мило и все такое. Если хочешь пошути про его член, заденет его, то скажи, что тебя раздражают его шутки про лишний вес которого нет, ну типа там так же как и тебя моя шутка.))
Пригласите домой мускулистого дагестанца, измените с ним на глазах парня, потом скажите, что у дагестанца и битки круче и член толще
Пошути про его член, скажи, ах, какой малыш, но я и такой люблю.. либо сравнивай с тем, что видела в парнухе. А если у него член кривой, можешь вообще хохотать не переставая, придумай его членику какое-нибудь обидное прозвище. Так же шути про его зарплату, говори, что он нищеброд, ну так, в шутку. Так же говори, что ещё чуть-чуть и вы умрете с голоду, потому что ты полюбила нищеброда. Так же шути про его рост (если он ниже 180), скажи, что от такого лилипута могут карлики народиться и может вам лучше найти донора спермы с нормальным ростом.
Какой-то начинающий абьюзер у вас) хочет сделать вам больно
Если вам все в себе нравится, то не слушайте бред. В шею такого мужика, который будет так «шутить»
Он просто посмеивается над тобой и да , не уважает тебя. Обычно так посмеиваются, когда встречаются временно тока для использования дыркиии и слива в неё накопившегося в яйцах материала, пока не подвернулась та, которая будет нравится или по статусу соответствовать.
Я