Моей будущей свекрови 43.она очень красивая, ухоженна блондинка. Лицом, фигурой так себе. В 20 лет ее бросил отец ребенка( моего парня) она растила его одна, через 5 встретила и вышла замуж. Он бросил ее тоже. Уехал.в другую страну от всех. «Начать новую жизнь решил».
Я не понимаю, как такую красивую женщину с двумя вышками можно бросить. Я ещё с ней не знакома, но парень говорит что она веселая, добрая, легкий характер . Готовить не умеет, засранка) хозяйка с неё никакая. В свои 43 не может никак встретить того самого и выйти замуж. Как думаете, почему ее всегда бросали? Если красива, ухоженна, женственная, весёлая..
те качества, которые не нужны в семейной жизни
Вы уж определитесь "Она чень красивая" или "Лицом, фигурой так себе".
Сбагрить хотите свекровушку?
Я человек простой: Вижу жалующуюся жертву понимаю что виноват он/она, потому что сужу по себе: какое быгавно не произошло, то жаловаца не буду даже, если виноват не яйопта
Потому что хозяйка так себе
Да какая разница, какая у нее внешность! Автор, вам что , 10 лет что ли? И от красавиц уходят. Понятное дело, что либо "не те" попадались , либо женщина "с приветом". Последнее очень даже может быть
Она не любит секс. Поэтому и одна. Поэтому и готовить не умеет. Готовка связана с сексом. Как только женщине нравится секс и она его получает (а этого добра сложно не получить), то у неё просыпает инстинкт готовить и гнездиться. Я тоже красивая веселая с легким характером и двумя высшими, с отличной работой, квартирой, машиной. Но секс не люблю. Все отношения в итоге заканчиваются.
Сообщение было удалено
А почему она жырушенька то? Автор говорит, что она красивая и ухоженная, а уж в 20 лет и подавно была красоткой, но не бросили, значит дело не в возрасте и не в весе. Дело только в либидо, низкое либидо у неё и секс ей противен. Вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Ну и не *** она, прицеп ее уже отцепился и переходит к автору в подвижной состав)
познакомитесь-узнаете)
Думаю, ВЫ и есть, та самая "свекровь".....)
Все при Вас, а чегой-то то не хватило, может стервозности? Вряд ли неумение готовить.... Мужчины пишут, что покладистых хотели бы, а стервей любят больше🤗
У нас на работе такая , среди нас веселая, бегает, поёт,а дома мужа пилит , истерит , ругается ,в результате они разошлись.Тоже её второй брак. А рассказал её взрослый ребенок. Так что внешность обманчива .
Ответ по теме- значит пора ей задуматься о себе .
Судьба у неё такая....
Меньше взбрыкивать дома надо было.Гладишь,и мужики бы не разбежались.
Ты дуиаешь эти вышки нам нужны? Пусть у тебя хоть 10 их будет, квартира, машина, а сама ты будешь супермодель. Если для нормального мужчтны не будешь своей, при всей уникальности, он не будет с тобой. Всё внешнее если и имеет значение, только если есть любовь. А две вышки не првышат уровень энергетики и природы женщины. Вышки нужны для тех, кто собирается карьеру строить и на дядю работать до пенсии
Она не любит секс. Поэтому и одна. Поэтому и готовить не умеет. Готовка связана с сексом. Как только женщине нравится секс и она его получает (а этого добра сложно не получить), то у неё просыпает инстинкт готовить и гнездиться. Я тоже красивая веселая с легким характером и двумя высшими, с отличной работой, квартирой, машиной. Но секс не люблю. Все отношения в итоге заканчиваются.
Да что за нелепые обобщения. Я - нимфоманка, ненавижу готовить и я замужем.