Живу с девушкой несколько лет.
Все счета делим попола. Квартплату, бензин, еду. Так реально выгоднее совсестно проживать и никаких претензий друг к другу никогда не было - все прозрачно. …
Я бы не смогла с таким жить, спокойствие удава, у девушек кто живёт с такими как вы)) Какое тут спокойствие, когда казалось бы между близкими людьми идёт дележка каждодневная) на мой взгляд спокойно - это когда общая карточка и все деньги в одном месте, вот тогда уж точно все прозрачно, а главное, это действительно по-семейному, а не как соседи или малознакомые приятели, скидываться пополам
Та никто с ним не живёт... сочинение на тему
Раньше я такую хню не поддерживал.Но почитав вуман и много историй от знакомых,постепенно понимаю что лучше так или быть вообще одному.
Все рассказы слышу о том что мужик как банкомат работает.С теми что без денег встречаться не хотят.
Даже мужики постарше об этом твердят,что у дамы любви нет никакой,чтт все сам для нее делаешь,тянешь на себе и тд.А им только деньги и нужны.Причем когда нужны,они ненадолго меняются,чтоб выпросить кровные.Как лицемерно однако.Но с ровесниками встречаться не особо хотят,типа че с них взять?Взять то нечего и знают что им не обломится.🤦♂️
Потом мужик сидит и прикидывает растраты на звизду,оказывается за год,автомобиль спустил на звизду.Пздец олени мляяя.😂
За несколько таких лет можно бизнес свой раскрутить на эти деньги,а они на звизденку трачены оказываются.
А на деле ни денег не звезды никакой. Проснулся в маминой хрущобе, пожрал магазинных пельменей и пошел по клавиатуре стучать.
На самом деле, среди мужчин нет пополамщиков. Каждый мужчина по своей природе хочет заботиться и обеспечивать свою женщину. От этого он начинает себя ощущать ещё больше мужчиной. Но в наше время мужчина не хочет быть кинутым и обманутым. Не хочет, чтобы его использовали в корыстных целях и жили с ним только ради какой-то выгоды. Поэтому уж лучше пополам, по крайней мере потом не обидно будет.
Если мужчина не доверяет женщине, не считает её своей, то тогда он хочет пополам. А если мужчина готов квартиру на спор поставить, что именно эта женщина никогда его не предаст и не обманет, то он готов такую обеспечивать и содержать на всё, что у него есть.
Почитав этот форум, сделал для себя вывод - бабам доверять нельзя. Поэтому только пополам.
Так никто не против. Только не требуйте от женщины чистоты, разносолов и всего остального. Ты себе, она себе и никаких претензий.
При чем тут секс петушок? Мужик пишет что хочет в полную эксплуатацию бабу как раньше было когда он обеспечивал, а она подчинялась. Это не просто секс, это абсолютное рабство. Но хочет он всего этого за одну лишь миску супа. Я ему объясняю, петушок ты тухлодырый, что этого не будет. Женщины не против подчиняться и многие очень даже согласны, но не за миску корма и крышу над головой, а за комфортный уровень жизни. Ведь и мужик бы не стал выкладываться на работе за еду!
Я уточню что мужиг мохнорылый хочет от женщины за миску супа- каждый день ресторанное меню, чистоту как в операционной, ежедневный миньет. Извиняюсь, а вы часом не ооххренели?
При чем тут секс петушок? Мужик пишет что хочет в полную эксплуатацию бабу как раньше было когда он обеспечивал, а она подчинялась. Это не просто секс, это абсолютное рабство. Но хочет он всего этого за одну лишь миску супа. Я ему объясняю, петушок ты тухлодырый, что этого не будет. Женщины не против подчиняться и многие очень даже согласны, но не за миску корма и крышу над головой, а за комфортный уровень жизни. Ведь и мужик бы не стал выкладываться на работе за еду!
Не надо всех этих абстракций, ***. Конкретные цифры на круглосуточную прости тутку, повара, няню и уборщицу в твоем городе это цена рабства женщины сегодня в том случае если у нее нет своей миски супа и крыши над головой. Большинство мужчин даже половину не наскребут за месяц. В моем городе цена таких услуг с проживанием суммарно что то около 200-300к в месяц в зависимости от внешки бабы. Современный мужик хочет иметь такие услуги за то что он платит за еду (миску супа) и за квартиру (крышу над головой). Либо пополам. А женщине ни тот, ни другой вариант не выгодно, потому что считать все умеют, цены на рынке таких услуг всем известны, бесплатно отдаваться в рабство ду ра ков нет.
300к ? давайте разберемся
секс - пусть будет 4 раза в неделю, рыночная цена 5к, причем секс с разными девушками, внешность выбирается под настроение, возраст тоже. Итого в месяц 80к.
повар - завтраки не проблема, обеды обычно на работе, ужины - можно купить готовое, полно магазинов торгующих приличной кулинарией и кафе\столовок. Да готовые блюда дороже чем продукты, но думаю +10-15к в месяц достаточно для покрытия этой разницы.
уборщица - уборка проста, час-полтора в неделю, самому без проблем. Можно раз в месяц дополнительно платить за генеральную уборку, +5к.
няня\сурмама - тут все дорого, но вопрос - а нужны ли мужчине дети ? Если нет, то пункт убираем. Если да, то возможно няня+сурмама даже выгоднее, потому что ребенок будет принадлежать только мужчине, у него его никто не отберет при разводе, с параллельным отпиливанием половины (а то и все) квартиры и последующей выплатой алиментов.
В общем 100к, и по большей части из-за секса. Но секс этот будет очень разнообразным, а не выполнением "супружеского долга".
Все эти пополамы работают, пока детей нет. У нас был общий счет до детей, каждый скидывал одинаковую сумму и мы тратили все это на еду, аренду, ну и т.д Потом появилась ипотека, дети, а также и болезни. В результате счета стали общими. Но меня очень радует, что муж и стирает, и убирает, и с детьми занимается. У нас мы все делаем вместе. Меня это устраивает. Единственное, не чувствую я себя женщиной. Я на баба-конь, это точно. Но такое чувство, что мужиком стала. И перед теликом могу хоккей с пивком посмотреть, и за мужем неохота ухаживать. Вообщем, мне теперь жена нужна, которая о мне бы заботилась.
секс - пусть будет 4 раза в неделю, рыночная цена 5к, причем секс с разными девушками, внешность выбирается под настроение, возраст тоже. Итого в месяц 80к.
повар - завтраки не проблема, обеды обычно на работе, ужины - можно купить готовое, полно магазинов торгующих приличной кулинарией и кафе\столовок. Да готовые блюда дороже чем продукты, но думаю +10-15к в месяц достаточно для покрытия этой разницы.
уборщица - уборка проста, час-полтора в неделю, самому без проблем. Можно раз в месяц дополнительно платить за генеральную уборку, +5к.
няня\сурмама - тут все дорого, но вопрос - а нужны ли мужчине дети ? Если нет, то пункт убираем. Если да, то возможно няня+сурмама даже выгоднее, потому что ребенок будет принадлежать только мужчине, у него его никто не отберет при разводе, с параллельным отпиливанием половины (а то и все) квартиры и последующей выплатой алиментов.
В общем 100к, и по большей части из-за секса. Но секс этот будет очень разнообразным, а не выполнением "супружеского долга".
Нет, нет и нет! Ты абсолютно не умеешь считать. Услуги прос ти тутки, домработницы и няни ты должен подсчитать как услуга с проживанием на территории работодателя, а это очень дорого. В миллионнике домработница с проживанием 40-60 тыс в месяц. Няня тоже самое. Уже от 80 до 120. Какая прости тутка согласится за 80к с тобой жить когда она может 150-200 поднять с розницу? В любом случае обычный мужик расийский даже платную женщину позволить себе не может раз в неделю, не говоря уже о таких услугах как домработница и няня.
Мне за 30 и ни к кому не лезу , ко мне лезут. Че уж говорить про юных. Когда была сильно моложе, то просто всех подряд на х посылала, потому что ваше навязывание своих причиндалов не нужно никому, оно только раздражает
Так ты просто фригидна. Сочувствую, но не все такие. А лезут к тебе неликвиды. Вот ты и думаешь, что все такие. Не все. Есть много нормальных мужчин, но тебе их не видать
Так зачем ей рисковать? Зачем жить с мужчиной, зачем ей на него батрачить (а по-иному и не получится, всё равно вылезет "ты же хозяйка", факт) если над ней вечно висит "топор" в виде угрозы залёта и аборта?
Не лучше ли жить у себя дома, обеспечивать и обслуживать только себя и рассчитывать только на себя?
Так-то оно лучше будет.
Ещё раз. Если на вас НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ не обращают внимания, это не значит что их нет. У нормального про хозяйку не вылезет. А зачем это женщине ?Не знаю, у женщин и спросите, вы ж всё пытаетесь в ЗАГС затащить или хотя бы жить совместно. Но со мной так. Нафыг не добивался тёток. Смысл?! Тут главное было отбиться. Но я нормальный мужчина, а не неликвид и не д..у.р.а..ч.о.к...
Обеспеченная дама оплатит себе мальчика по вызову. Сделал дело - вали на хрен. А мужчина в доме это дополнительная забота и работа для женщины.
Согласен, НО обеспеченных дам 0,01 процента. А остальные тут и пытаются получить удовольствие да еще и бабло за это срубить. Пока получается, но всё реже и реже. Мужчины умнеют. Вот и стонут тут тётки, что лафа кончается.
Нет, нет и нет! Ты абсолютно не умеешь считать. Услуги прос ти тутки, домработницы и няни ты должен подсчитать как услуга с проживанием на территории работодателя, а это очень дорого. В миллионнике домработница с проживанием 40-60 тыс в месяц. Няня тоже самое. Уже от 80 до 120. Какая прости тутка согласится за 80к с тобой жить когда она может 150-200 поднять с розницу? В любом случае обычный мужик расийский даже платную женщину позволить себе не может раз в неделю, не говоря уже о таких услугах как домработница и няня.
Должен посчитать как услугу с проживанием ? Кому должен ? Клиент ничего не должен, он выбирает что хочет и платит именно за это )
Нафиг не нужно это проживание, одному живется лучше.
Например "Какая прости тутка согласится за 80к с тобой жить когда она может 150-200 поднять с розницу?" - она нужна 4 раза в неделю по этому сценарию, зачем она дома в остальное время, тем более одна конкретная, когда можно выбирать каждый раз разных ? )
Домработница вообще не нужна, в расчете заложены деньги за которые необходимый от нее вклад компенсируется.
Не надо всех этих абстракций, ***. Конкретные цифры на круглосуточную прости тутку, повара, няню и уборщицу в твоем городе это цена рабства женщины сегодня в том случае если у нее нет своей миски супа и крыши над головой. Большинство мужчин даже половину не наскребут за месяц. В моем городе цена таких услуг с проживанием суммарно что то около 200-300к в месяц в зависимости от внешки бабы. Современный мужик хочет иметь такие услуги за то что он платит за еду (миску супа) и за квартиру (крышу над головой). Либо пополам. А женщине ни тот, ни другой вариант не выгодно, потому что считать все умеют, цены на рынке таких услуг всем известны, бесплатно отдаваться в рабство ду ра ков нет.
Мы с тобой живём в разных измерениях. Но хорошо, попробую опуститься на твой уровень и порассуждать твоими категориями.
Допустим, я захотел по твоим расценкам воспользоваться всеми услугами, о которых ты пишешь. Но с чего ты взяла, что именно ты столько стоишь?
Если тебе больше 30-35 лет, то не смеши меня со своими услугами прости тутки. За деньги прости-тутки я на тебя даже не посмотрю. За эти деньги у меня будут каждый день молодые и разные, и выбирать буду от настроения.
А с чего ты взяла, что твои котлеты и макароны стоят больше услуг профессионального шеф-повара? Ты реально думаешь, что тебе будет кто-то платить по расценкам повара? За эти деньги мне будут готовить каждый день баранину на вертеле с коньяком, и каждый день разное, от настроения.
Уборка в квартире. Ты серьёзно думаешь, что ты лучше уберёшься профессиональной клининговой компании?
Но больше всего смешит меня плата "за проживание".)))))) Ты реально думаешь, что тебе будет кто-то платить за твой засаленный халат, бигуди, крашенные волосы, вонь изо рта по утрам, пердёшь в сартире, пи..дёжь, капризы и недовольства? Так это ты должна платить за проживание, а не тебе.
Возьми поставь на одну чашу весов 500 молодых прости-туток, шеф-повара, клининговую компанию, психолога и др., а на другую чашу весов поставь себя. Цену всем на первой чаше ты уже озвучила и посчитала ("она для тебя известна")), и адекватно подумай сколько ты стоишь на фоне всех их вместе взятых в свои "слегка за ..." лет, с каждым годом становясь всё хуже и хуже.
Ещё раз говорю, твоя цена - миска супа. Большие деньги платят женщинам за другое, чего у тебя нет, и не за то, что ты называешь "рабством".
Пополамщики пытаются сбить цены))
Если все так чудесно с наемным персоналом, то чего большинство мужиков лезут к женщинам?
Пусть нанимают.
Если все так чудесно с наемным персоналом, то чего большинство мужиков лезут к женщинам?
Пусть нанимают.
К женщинам лезут только неликвиды, бытовые инвалиды и прочий сброд. НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не лезут к женщинам вообще. Смысл?!! Поэтому вам и кажется что все мужчины ущербны, просто вы не видели нормальных и вам нормальные не светят :) Нормального мужчину женщине приходится самой добиваться, он за тётей бегать не станет
К женщинам лезут только неликвиды, бытовые инвалиды и прочий сброд. НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не лезут к женщинам вообще. Смысл?!! Поэтому вам и кажется что все мужчины ущербны, просто вы не видели нормальных и вам нормальные не светят :) Нормального мужчину женщине приходится самой добиваться, он за тётей бегать не станет
Нормальный это по твоему дичь пассивная? не путай попу с пальцем
Согласен, НО обеспеченных дам 0,01 процента. А остальные тут и пытаются получить удовольствие да еще и бабло за это срубить. Пока получается, но всё реже и реже. Мужчины умнеют. Вот и стонут тут тётки, что лафа кончается.
Пока мужикам секс нужен больше, а залетают бабы, а не мужики - мужики будут всегда в сексе более заинтересованы.
А значит и платить они будут. Либо др0чить
Так ты просто фригидна. Сочувствую, но не все такие. А лезут к тебе неликвиды. Вот ты и думаешь, что все такие. Не все. Есть много нормальных мужчин, но тебе их не видать
Все жещины выборочно фригидны. Из сотни мужиков в среднем только один может заинтересовать женщину. И то она в любой момент может разочароваться и не дать
Нормальные инцелы просто мрут инцелами.
Все жещины выборочно фригидны. Из сотни мужиков в среднем только один может заинтересовать женщину. И то она в любой момент может разочароваться и не дать
Никогда не понимал причин такой гордости у женщин. Из этой сотни мужиков 99 будут хотеть от женщины только на пару раз почесать свой член об её *** и не более. Чем тут гордиться? Для этих целей сойдёт почти любая. А вот когда речь заходит о семье, браке и ответственности, то оказывается, что не такая уже женщина и востребована и не так уж и нужна. Оказывается, женятся-то "на серых мышках", а не на этой "прынцессе", которую вчера хотело поиметь 99 мужиков.
Никогда не понимал причин такой гордости у женщин. Из этой сотни мужиков 99 будут хотеть от женщины только на пару раз почесать свой член об её *** и не более. Чем тут гордиться? Для этих целей сойдёт почти любая. А вот когда речь заходит о семье, браке и ответственности, то оказывается, что не такая уже женщина и востребована и не так уж и нужна. Оказывается, женятся-то "на серых мышках", а не на этой "прынцессе", которую вчера хотело поиметь 99 мужиков.
Женятся на всех.
Пяту страницу мужчины гонятся за дамами, чтобы сказать им, как они им безразличны!
Пусть нанимают.
Пополамщиков бесит что нормальные мужики демпингуют на брачном рынке. Они хотят всех сделать пополамщиками чтобы у женщин не было выбора и они смирились с монополией.
А почему тогда все это требуете с женщины????????
Мой валера приносит мне удовольствие бесплатно, если не считать тех 3к что я заплатила за него а магазине. А вот твоей бабе надо на тебя попахать от души чтобы получить сомнительные 10 минут удовольствия. Приготовь ему, уберись, роди посона, по со си, будь при параде... 😡 Мой бы валера тебя отпинал по почкам за такую эксплуатацию женщин если бы у него ноги были.
Я этим лoxaм вторую страницу объясняю - ок, не можешь или не хочешь, не плати, но тогда рот не открывай на полный список услуг от бабы, сиди тихо, не отсвечивай, секс не требуй, ухоженности тоже нет, ни еды, ни уборки. За твою миску супа баба тебе должна только в лобик поцеловать и иногда улыбнуться. Все! Как говорится за 15к нужно не только не работать, но и немножко вредить.
Пока мужикам секс нужен больше, а залетают бабы, а не мужики - мужики будут всегда в сексе более заинтересованы.
А значит и платить они будут. Либо др0чить
ха-ха-ха... ну помечтай, помечтай. Для секса есть прости.... утки, вот им и будем платить, но совместно жить - нафыг. Это вам замуж надо, вот вы и добивайтесь мужчин. Ну или довольствуйтесь неликвидами :) А уж после 30 вообще спорный вопрос кто больше заинтересован в сексе
Поверь далеко не все фригидны :) Уж поверь мне. Так что таких как ты фригидных единицы. Да и мужчина тоже в любой момент может отказать :)