Третий день ни с того ни с сего девушка полностью игнорит. Где то в глубине души понимаю что я дурак и, не стоит ей даже писать... но ничего не могу с собой поделать, сегодня написал, и опять игнор. Всё время мысли только о ней. Очень хреновое состояние. За 23 года такое впервые такое. было много девушек, были и фито "модели" с ахрененой внешностью как с журнала. НО НИКОГДА! НЕ ПО ОДНОЙ ДЕВУШКЕ НЕ СТРАДАЛ. ВСЕМ Я ВРАЛ! МНЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ИНТЕРЕСНЫ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ С НИМИ КРОМЕ КАК ВСТРЕТИТЬСЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ.А ЭТА *********))))))" ВЫЗЫВАЕТ ВО МНЕ ВОООБЩЕ ДРУГИЕ ЧУВСТВА. И МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ ВООБЩЕ ДРУГОЕ.ОБЩАЕМСЯ МЫ С НЕЙ МЕСЯЦ. ОНА РАДИ МЕНЯ БРОСИЛА СВОГО ПАРНЯ. И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОНА ОТ МЕНЯ НЕ ОТЛИПАЛА, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ. ПРОШУ ДЕЛЬНОГО СОВЕТА:СТОИТ ЛИ МНЕ ДАЛЬШЕ ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕТ ???может кто то сталкивался с такой ситуацией.
Охрененная внешность как с журнала, это конечно же, огромные черные брови-сардельки, ресницы-ветки и огромные, передутые губищи на половину физиономии? Силиконовые сиськи и тощие бедра? Да, отпиленный нос и нарощенные волосы, не так ли?)))
Конечно стоит! (девушка может быть сильна занята или прислушивается к себе , к своим чувствам к вам и пока поставила все это на "паузу", или наоборот рачжигает ваш интерес к себе ) Боритесь за свое счастье. А вообще лучше все вышеперечисленный чувства к ней сказать ей лично , при встрече например.
Конечно стоит! (девушка может быть сильна занята или прислушивается к себе , к своим чувствам к вам и пока поставила все это на "паузу", или наоборот рачжигает ваш интерес к себе ) Боритесь за свое счастье. А вообще лучше все вышеперечисленный чувства к ней сказать ей лично , при встрече например.
Я ей уже обо всем этом говорил!
Но видимо ей нужно что то другое.
Знаете, автор, как ещё говорят: "Время покажет"
Охрененная внешность как с журнала, это конечно же, огромные черные брови-сардельки, ресницы-ветки и огромные, передутые губищи на половину физиономии? Силиконовые сиськи и тощие бедра? Да, отпиленный нос и нарощенные волосы, не так ли?)))
Охрененая внешность... я имел ввиду не совсем то что вы имеете ввиду.
Я имел ввиду лицо природной красоты. Я терпеть не могу любой макияж, я всем девушкам запрещал штукатурку на себя накладывать.
Фигура подкаченая,без целлюлита.
Да, с большой грудью,но к счастью натуральной)
Я это сказал к тому что я не страдаю от невнимание девушек.
А эта девушка далеко не идеально по нынешним стандартам красоты.
Ах ты мой зайка ***
Охрененая внешность... я имел ввиду не совсем то что вы имеете ввиду.
Я имел ввиду лицо природной красоты. Я терпеть не могу любой макияж, я всем девушкам запрещал штукатурку на себя накладывать.
Фигура подкаченая,без целлюлита.
Да, с большой грудью,но к счастью натуральной)
Я это сказал к тому что я не страдаю от невнимание девушек.
А эта девушка далеко не идеально по нынешним стандартам красоты.
Вы запрещали девушкам краситься, даже легкий макияж вам был противен? Да вы тиран и самодур! Любитель только натурального... Вы и эпиляцию девушкам тоже делать запрещали?) Неудивительно, что девушки бегут от вас...
Вы запрещали девушкам краситься, даже легкий макияж вам был противен? Да вы тиран и самодур! Любитель только натурального... Вы и эпиляцию девушкам тоже делать запрещали?) Неудивительно, что девушки бегут от вас...
Нет ,депиляцию не запрещал!
Мне нужна только натуральная красота. Я пытаюсь дать понять что она прекрасна и без этого всего.
Слово тиран точно не про меня.
Сообщение было удалено
Игнор - это желание вами управлять, манипулировать. Игнором вас сначала измотают, а затем выставят условия вашей капитуляции, чтобы вами подло пользоваться, а вы бы не смели питюкать и поднимать голову в праведном гневе.
Мой совет: - посылайте на х...... таких желающих вами покомандовать. Отношения с любимым человеком так не начинаются! Хотя, если вам так уж хочется запихать свою шею в ярмо и терпеть все её выходки и запредельные капризы - добро пожаловать в ад!
Ха) молодец девчонка, щёлкнула тебя по носу, чтоб не зазнавался. А то ишь гусь, не привык чтоб его игнорили. А ты привыкай. Не больно важная персона
Эмоционально сидела на тебе провалил баланс значимости нашла кого то лучше вернулась к бывшему померилась с ним