Гость
Статьи
Мужчина не подарил …

Мужчина не подарил подарок на др

Нам по 45 лет ,общаемся месяц ,у меня был др ,делала в ресторане ,пришли мои друзья ,сын с девушкой ( около 10 человек ) и позвала своего мужчину ,принес 1 розу в целофане и все ...Стыдно было перед подругами ,сыном ,прям плевок в лицо Мужчина научный сотрудник в университе ,не бедный ,своя машина ,квартира ,за этот месяц 2 раза ходили в кафе ,за кофе платил он ,больше ничего не заказывал )) и вот расщедрился на одну розочку на юбилей ,конечно я его послала и заюлокировала везде ,хорошо что секса не было .Для особо одаренных пишу ,работаю и себя обеспечиваю ,есть своя квартира ,но подарить в 45 лет женщине одну розочку ,просто стыд и срам .

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы требуете от человека, с которым знакомы месяц, подарок? В 45 дурраа дурроойй

Гость

В 45 уже пора бы научиться писать разводки.

Гость
Гость

Ты *** существо ,мужик пришел на др ,причем тут сколько знакомы ?

Гость
Гость

Ты *** существо ,мужик пришел на др ,причем тут сколько знакомы ?

Ой, недойобышш отозвался, хоть пальцем в дырищщу потыкай, отпустит, брошенкой за километр воняет, что, все должны, но дурракков не оказалось?

571226

В любом возрасте одна Роза не уместна. Он себя опозорил, а не вас!

Гость

Я пока только учусь в универе и смотря на преподов, таких же умных людей, деятелей науки, у меня впечатление, что большинство из них скряги

Гость

Зависть и меркантильность штука плохая

Гость

Автор! Тебе старой клуше 1 розу подарили, это знак внимания. Чего тебе еще надо? С человеком знакома месяц. Старой карге которая вообще никому не нужна да еще и *** , даже розу подарить это редчайший случай ! Неблагодарная ты избалованная скотина

Гость
571226

В любом возрасте одна Роза не уместна. Он себя опозорил, а не вас!

Плюсуюсь
Это не вам должно быть стыдно. Вы со своей стороны пригласили и был ресторан, а не всякие там оливье на кухне битком. Мужику - большое фу

Гость

Некрасиво это, одну розу. Лучше бы вообще не пришел, сослался бы на болезнь. Как может взрослый мужчина подарить одну розу на день рождения. Букет хотя бы. Придурок какой-то. Автор, не расстраивайтесь. Хорошо, что вот на раннем этапе все прояснилось.

Гость

Я в этот раз на стороне мужчины. С автором даже интима не было, а она по какой-то непонятной причине называет его "мой мужчина", а чего сразу не "мой муж"? Еще не понятно при каких обстоятельствах его пригласили, он, может быть, вообще не хотел приходить, но авторицца настояла, типа, перед всеми покрасоваться, что у неё, якобы, ухажер есть. А на самом деле, мубчина так чисто, для приличия, чужой тетке цветок приволок, но не как в качестве "будущего мужа".

Анна

Ну и сиди в 45 лет с прицепом. Твой прицеп никогда не плюнет в тебя)

Гость
Гость

Да хоть 2 дня. Приходить хоть к кому на ДР без подарка, просто пожрать и выпить - это дно. А к женщине, к которой вроде как интерес - это, вообще, Марианская впадина

Гость

1. Гость | 25.11.2019, 21:39:49[1211861928]
.
Это Вы - ку-ку! Порядочный человек, которого пригласили на празднование ДР в ресторан, не припрется с одной розочкой пожрать нахаляву. И неважно, мужчина это или женщина. Даже если вчера познакомились.
Автор! Респект! Гнать хама и дармоеда поганой метлой! В наше время развелось слишком много халявщиков без стыда и совести. Никчему Вам знакомство с крайне непорядочным недомужчиной.

Гость

Клуша, какие подарки? Изучай феминистическую теорию! Вагина и кулаг = твое счастье ))

Гость

12. Анна | 25.11.2019, 23:11:20[3263632560]
Ну и сиди в 45 лет с прицепом. Твой прицеп никогда не плюнет в тебя)
.
Не переживайте! Автор не будет сидеть. А найдет порядочного мужчину. Не чета этомужлобу и дармоеду! Это такие, как Вы, станете подбирать убо-гий хлам, в страхе, что останетесь одна. И будете ублажать и стелиться под отбросы. Зато Автору это не грозит!
Я вышла замуж в 45 за очень состоятельного и любящего ровесника.. А до этого тоже насмотрелась на альфонсов, жаждущих нахалявку прилепиться к моим благам, моим хоромам и деньгам. Таких надо обходить за два километра!

Нора

Те кто защищает скряжное *** сами наверное ничено слаще моркови не получали. Правильно все автор вы сделали, так опозорить перед гостями и семьей. Мог бы уж если на то пошло хоть на букет раскашелиться, да мужской род видно совсем обмельчал🤦‍♀️

Гость

8. Гость | 25.11.2019, 21:51:06[1381085911]
Автор! Тебе старой клуше 1 розу подарили, это знак внимания. Чего тебе еще надо? С человеком знакома месяц. Старой карге которая вообще никому не нужна да еще и *** , даже розу подарить это редчайший случай ! Неблагодарная ты избалованная скотина.
.
Ха-ха! По себе судите?Это о Вас мужики так ноги вытирают с юности? Поэтому возмущаетесь и обвиняете в неблагодарности других, кто имеет больше гордости и самоуважения?... Поздравляю! Сидите в своей кло-а-а-ке и дальше. "Рожденный ползать летать не может."

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: