Нам по 45 лет ,общаемся месяц ,у меня был др ,делала в ресторане ,пришли мои друзья ,сын с девушкой ( около 10 человек ) и позвала своего мужчину ,принес 1 розу в целофане и все ...Стыдно было перед подругами ,сыном ,прям плевок в лицо Мужчина научный сотрудник в университе ,не бедный ,своя машина ,квартира ,за этот месяц 2 раза ходили в кафе ,за кофе платил он ,больше ничего не заказывал )) и вот расщедрился на одну розочку на юбилей ,конечно я его послала и заюлокировала везде ,хорошо что секса не было .Для особо одаренных пишу ,работаю и себя обеспечиваю ,есть своя квартира ,но подарить в 45 лет женщине одну розочку ,просто стыд и срам .
Вы требуете от человека, с которым знакомы месяц, подарок? В 45 дурраа дурроойй
В 45 уже пора бы научиться писать разводки.
В любом возрасте одна Роза не уместна. Он себя опозорил, а не вас!
Я пока только учусь в универе и смотря на преподов, таких же умных людей, деятелей науки, у меня впечатление, что большинство из них скряги
Зависть и меркантильность штука плохая
Автор! Тебе старой клуше 1 розу подарили, это знак внимания. Чего тебе еще надо? С человеком знакома месяц. Старой карге которая вообще никому не нужна да еще и *** , даже розу подарить это редчайший случай ! Неблагодарная ты избалованная скотина
Некрасиво это, одну розу. Лучше бы вообще не пришел, сослался бы на болезнь. Как может взрослый мужчина подарить одну розу на день рождения. Букет хотя бы. Придурок какой-то. Автор, не расстраивайтесь. Хорошо, что вот на раннем этапе все прояснилось.
Я в этот раз на стороне мужчины. С автором даже интима не было, а она по какой-то непонятной причине называет его "мой мужчина", а чего сразу не "мой муж"? Еще не понятно при каких обстоятельствах его пригласили, он, может быть, вообще не хотел приходить, но авторицца настояла, типа, перед всеми покрасоваться, что у неё, якобы, ухажер есть. А на самом деле, мубчина так чисто, для приличия, чужой тетке цветок приволок, но не как в качестве "будущего мужа".
Ну и сиди в 45 лет с прицепом. Твой прицеп никогда не плюнет в тебя)
1. Гость | 25.11.2019, 21:39:49[1211861928]
Вы требуете от человека, с которым знакомы месяц, подарок? В 45 дурраа дурроойй
.
Это Вы - ку-ку! Порядочный человек, которого пригласили на празднование ДР в ресторан, не припрется с одной розочкой пожрать нахаляву. И неважно, мужчина это или женщина. Даже если вчера познакомились.
Автор! Респект! Гнать хама и дармоеда поганой метлой! В наше время развелось слишком много халявщиков без стыда и совести. Никчему Вам знакомство с крайне непорядочным недомужчиной.
Клуша, какие подарки? Изучай феминистическую теорию! Вагина и кулаг = твое счастье ))
12. Анна | 25.11.2019, 23:11:20[3263632560]
Ну и сиди в 45 лет с прицепом. Твой прицеп никогда не плюнет в тебя)
.
Не переживайте! Автор не будет сидеть. А найдет порядочного мужчину. Не чета этомужлобу и дармоеду! Это такие, как Вы, станете подбирать убо-гий хлам, в страхе, что останетесь одна. И будете ублажать и стелиться под отбросы. Зато Автору это не грозит!
Я вышла замуж в 45 за очень состоятельного и любящего ровесника.. А до этого тоже насмотрелась на альфонсов, жаждущих нахалявку прилепиться к моим благам, моим хоромам и деньгам. Таких надо обходить за два километра!
Те кто защищает скряжное *** сами наверное ничено слаще моркови не получали. Правильно все автор вы сделали, так опозорить перед гостями и семьей. Мог бы уж если на то пошло хоть на букет раскашелиться, да мужской род видно совсем обмельчал🤦♀️
8. Гость | 25.11.2019, 21:51:06[1381085911]
Автор! Тебе старой клуше 1 розу подарили, это знак внимания. Чего тебе еще надо? С человеком знакома месяц. Старой карге которая вообще никому не нужна да еще и *** , даже розу подарить это редчайший случай ! Неблагодарная ты избалованная скотина.
.
Ха-ха! По себе судите?Это о Вас мужики так ноги вытирают с юности? Поэтому возмущаетесь и обвиняете в неблагодарности других, кто имеет больше гордости и самоуважения?... Поздравляю! Сидите в своей кло-а-а-ке и дальше. "Рожденный ползать летать не может."