Нужно ли рожать от мужчины у которого есть ребенок от блуда из прошлого, с которыми он не общается?У моего мужчины есть ребенок от блуда из прошлого, я про это не знала до некоторого времени, собирались иметь совместных детей, когда узнала (этот ребенок сам объявился), не смогла перенести и замер наш совместный ребенок. Теперь я не знаю что мне делать, мой мужчина хочет детей от меня, мне уже 38, и если рожать то до 40, но я как подумаю что у него есть этот ребенок внебрачный ребенок с его противной мамашей, мне сразу никого рожать не хочется, становится противно. Я не хочу своему ребенку таких старших братьев и сестер, которые нас ненавидят. Что делать не знаю(((
Если Вам лично ребёнок не нужен, то не рожайте.
Но если Вы не представляете свою жизнь без детей после 40, лучше родить, потом шанс может и не предоставиться.
Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда.
НО если Вы в принципе не хотите детей, а только собираетесь беременеть ради этого конкретного мужчины, то точно не нужно.
По поводу внебрачного ребёнка - ситуации бывают разные. Не нужно судить. Может мужчина был молод, глуп.. Но может и нет. Похоже , что сейчас он созрел. Вся соль - хотите ли ребёнка именно ВЫ. Так как в случае чего именно ВЫ будете поднимать этого ребёнка. Поэтому и решать Вам.
Ты дурра? Мужиков с грузом надо за три километра обходить! Хотя тебе возможно скучно жить, тогда дерзай
Вам точно не надо рожать никого с таким подходом. Вы тоже от блуда видать появились. Блуданудая на всю голову епрст
У Вас есть Ваше настоящее и Ваше будущее. Вершите свою судьбу.
Не смотрите на чужое прошлое, даже если это Ваш муж.
Какая разница , кто будет Вас осуждать и ненавидеть? Это их право. А Вы покажите, что такое любовь.
Вау, бабенка в 38 кочевряжится. Ты еще не выучила Феминистическую Теорию? ))) конечно, бросай его )) Сразу найдешь лучше )))
Автор вы в своём мире живете и серьёзно рассчитываете в свои 38 лет встретить мужчину без прошлого? Да наверно ещё и состоявшегося? Рожайте, больше может не представится такой возможности.
и правда
38 лет и еще выкаблучивается??
в 38 лет тебе светит в 99.999% случаях 50-60 летний мужик с 2-3 детьми уже
а тут такой кадр, хотя если он плохой человек то не стоит
хотя ты тоже можешь быть плохой
ребёнок от блуда гггг
Автор, Вы определитесь, пожалуйста, кто от кого у вас там хочет ребёнка и чего хотите конкретно Вы? Дальше, поскольку своего партнёра Вы мужем не называете, то у вас по всей видимости тоже блуд, выражаясь Вашим языком. Тогда в чём проблема?