Гость
Статьи
Как наладить отношения …

Как наладить отношения с девушкой, которую сильно обидел?

Как наладить отношения с девушкой, которую сильно обидел при расставании? Буду честен, на момент разрыва общался по переписке с другой. Когда она пришла отдать мои вещи по мелочи и хотела помириться у …

Егор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый День!
Ну, в том, что девушка злится после того, как вы наговорили ей кучу гадостей нет ничего удивительного. Скорее всего она разозлилась вам в ответ и теперь при встрече как может это выражает.
А если вы хотите действительно наладить с ней отношения, то лучший способ выйти на откровенный искренний разговор с ней. Вы же сами пишите, что каетесь, что сами понимаете, что сильно обидели? А вы ей об этом говорили? О раскаянии и том, что понимаете, что были резки с ней? Для налаживания отношений как раз эти чувства нужно ей и предъявить. Только не ждите, что она сразу все поймет и простит. Какие-то особенно болезненные фразы из вашей ссоры могли запасть ей в душу и очень сильно ее обидеть и еще какое-то время она может на вас злиться.
Можно и прощения попросить за столь грубую форму в отношении к ней.
А то, что вы после ссоры с ней общаетесь вежливо как ни в чем не бывало может злить еще больше, она может расценить это как будто для вас это вовсе ничего не значило, она же не знает, что вы раскаиваетесь.
Удачи вам!

Гость
Гость

Если б только дело было в мнении о себе, а как же доверие к миру и людям. Без него вообще холодно жить. То есть я то знаю, что все привязанности непостоянны, но так охота о метаниях других не париться. Вот общается человек стабильно и прекрасно. А что у него на уме - пусть психологи разгребают

Умный человек людей не боится но им не доверяет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема