Гость
Статьи
Пригласил на свидание …

Пригласил на свидание коллегу

Добрый день! Как-то поздним вечером в субботу написал в вк девушке-коллеге, которая мне очень нравится, приглашение сходить в театр на свидание. Она прочитала его и ничего не написала. Прошел день и нет ответа. Потом в понедельник стал ее слегка игнорить, типа занят работой. Ну и вскоре идем друг другу навстречу в коридоре, она улыбается, а делаю угрюмый вид, и спрашивает меня: "что ты сегодня так ведешь себя из-за того, что я не ответила тебе?)" я молча смотрю на нее и ничего не говорю, делая вид что не понимаю о чем она это. Потом добавляет: "я позже отвечу тебе)" Я такой ну ладно и отмазываюсь, что работой занят. Ну и проходит время так и ответа все еще нету. Так вот я задаюсь вопросами. Если она не хочет идти со мной, то почему сразу не сказать об этом? Зачем тянуть с ответом?

Антон
10 ответов
Последний — Перейти
Черносоль, Чёрные паруса

Так ты разве не на Патмосе?!:')

Гость

Не расстраивайтесь.
Может она считает, что надо было пригласить лично. Даже если отказала - ничего страшного и стыдного в этом нет. Вы все сделали так, что вас нельзя упрекнуть в неуважении, или создании неловкой ситуации.
Ну отказала и отказала, девять из десяти всегда отказывают, а десятая соглашается)))

Сумрак

Пфф, Антоша, ты так мало про девушек знаешь, не логичность и т.д. Вот их суть. Она просто смотрит на тебя оценивает, думает, а ты уже облажался, как девочка надулся. Сначало надо щавести дружескок общение, а ты блин сразу свидание, ещё и на койку расчитываешь ы конце недели? Девушку надо приусать, подкармливать дарить подарки, а ты сразу свидание. Вот она смотрит на тебя, что тв удк луешьсч на неё и у неё в голове мысль, да он псих!!! Если что не понравится или отказ то потом меня замочит.

Гость

Если прям очень она вам нравится. начните засыпать ее лайками и тянуть из не клещами переписку. Только не слишком настойчиво, и тактично. Через год-два-три вы станете "друзьями", а потом она вам даст, когда сама все запутает.

Гость

На всякий случай подвесила ситуацию и вас!) Молодец! Вы уже запарились и крутите всё в голове.)
На всякий случай ещё, вдруг вы пригодитесь. Скрасить вечерок и поднять самооценку, если вдруг реальные самцы опрокинут. Ну и зафрендзонить мужика, а чё, лишним не будет.

Гость
Сумрак

Пфф, Антоша, ты так мало про девушек знаешь, не логичность и т.д. Вот их суть. Она просто смотрит на тебя оценивает, думает, а ты уже облажался, как девочка надулся. Сначало надо щавести дружескок общение, а ты блин сразу свидание, ещё и на койку расчитываешь ы конце недели? Девушку надо приусать, подкармливать дарить подарки, а ты сразу свидание. Вот она смотрит на тебя, что тв удк луешьсч на неё и у неё в голове мысль, да он псих!!! Если что не понравится или отказ то потом меня замочит.

Да, возможно тянет вложения, хочет беготни. Ухаживания, подарки. Скорее всего нравитесь не очень, но так, если побегает и что-то предложит дельное, можно рассмотреть.
А вообще, если девушке мужик понравился и она текёт от его вида одного, раскатала губы то ничего этого не надо. Готова и так.
Но эта история не про заурядных парней.)

Сумрак
Гость

Да, возможно тянет вложения, хочет беготни. Ухаживания, подарки. Скорее всего нравитесь не очень, но так, если побегает и что-то предложит дельное, можно рассмотреть.
А вообще, если девушке мужик понравился и она текёт от его вида одного, раскатала губы то ничего этого не надо. Готова и так.
Но эта история не про заурядных парней.)

Ну согласитесь что приглашение в Театр, это уже свидание))) Меня моя жена колега сама пригласила на свой день рождения, и вот с того момента я стал ухаживать, покупать вкусняшки, кормить на обеде, даже часики ей не дорогие купил, каждый день её домой провожал. По вечерам и в выходные болтали и гуляли. Короче традиции надо соблюдать, то есть ухаживать)))))

Гость

Она там смеялась над тобой и твоим сообщением вместе с подружками. Смеялись, обсуждали и показывали пальцем какой ты лоx.

Осьминог

Потомушта коза - цену себе набивает.
Нет ответа - забей и иди дальше.

Осьминог

Потомушта коза - цену себе набивает.
Нет ответа - забей и иди дальше.

он бы мой ответ месяц дожидался
я-б его до паники довела...
только прЫнца нет, где-ж он подевался?
я не поняла...

Предыдущая тема