С девушкой уже полтора года иногда ссоримся,у неё много домашних проблем с которыми я помогаю, ребёнок 12 лет которого нужно собирать в школу каждое утро.плюс ещё добавился лежачий отец!Недавно опять поссорились у неё пролетают слова не трогай меня мне противно или собирайся едь домой,хотелось узнать женское мнение!Я понимаю что ей тяжело но не приятно такое слышать.
В рыло ей.
Отойдите пока в сторону, пусть останется на едине со своими проблемами, без вас, как и хотела. Потом поймёт, сама начнёт звать обратно и извиняться. Главное объяснить ей в этот момент, в чем она не права и что вам неприятно.
Почему ее тугосерю нужно в школу собирать? Оно инвалид и само собраться не может? По теме - значит вы что-то такое ей сказали при ссоре, что она так обиделась.
Как выглядит собирание ребенка 12 лет в школу??
Конкретно.
Моей дочери 12 лет. Самостоятельная девочка. Даже прически сама себе делает. Только перед выходом подставляет щеку для поцелуя)
Вы, автор, спокойно с ней поговорите. Если хочет видеть вас рядом - надо уметь уделять всем внимание и время. Я не голословно вам говорю. Три года назад я разговаривала с золовкой, у которой сын - первоклассник, внучка после 6 курсов химиотерапии, лежачая бабушка и полуслепой отец после операции, муж. Она выла по ночам в подушку, молилась каждую свободную минуту - на данный момент все разрешилось. Но муж был и накормлен, и обласкан, и время для него было.
А ты разве не на Патмосе?!:')
Если бы на тебя свалилась такая гора проблем и трудностей, ты бы еще и не так загавкал на всех. Не нравится, не хочешь ей помогать - никто не держит. Все свободны поступать, как считают нужным.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.