Со мной один парень изменил своей девушке. Есть возможность рассказать ей все и скинуть переписку.стоит ли?
Да расскажите
ну скинь, пусть узнает, что ты отсасала ему через пару часов после того как он ее в по.пу ахнул.
Да, стоит, что б зря время не тратила
Вас так и подмывает, расскажите, а то не уснете
А с какой целью? Чтобы знала? А зачем вам, чтобы она знала? Вы великий филантроп, у вас призвание спасать человеков и защищать справедливость? А может, вы жалеете и вам обидно, что вами попользовались?
"Алло,Галочка, ты щас умрешь! Я улетаю в Гагры с самим Якиным" ©
У меня была такая ситуация, со мной изменил парень своей девушке, при чем она была моложе меня. Мне было 18, а ей 16 и они жили вместе. Я думала раз она несовершеннолетняя, значит у них не серьёзно. И я ей все написала, правда с фейка, типа «знакомая». Они потом расстались, правда не из-за меня, у них итак по швам трещало. А после того как она узнала - ну что, он перед ней отползался, прощения вымолил, я ещё плохая осталась, мне она написывала в сетях. Как то случайно в автобусе встретились, она с подружкой была и всю дорогу пялились на меня и обсуждали. Короче, автор, НЕ СОВЕТУЮ. Не знает - ее проблемы. Узнает - хорошим тоже не кончится.
У меня была такая ситуация, со мной изменил парень своей девушке, при чем она была моложе меня. Мне было 18, а ей 16 и они жили вместе. Я думала раз она несовершеннолетняя, значит у них не серьёзно. И я ей все написала, правда с фейка, типа «знакомая». Они потом расстались, правда не из-за меня, у них итак по швам трещало. А после того как она узнала - ну что, он перед ней отползался, прощения вымолил, я ещё плохая осталась, мне она написывала в сетях. Как то случайно в автобусе встретились, она с подружкой была и всю дорогу пялились на меня и обсуждали. Короче, автор, НЕ СОВЕТУЮ. Не знает - ее проблемы. Узнает - хорошим тоже не кончится.
Я прально понял что ты с Фейкового аккаунта сама себя сдала и назвала своë имя(!) как громкосказано любовницы? О_о
Я прально понял что ты с Фейкового аккаунта сама себя сдала и назвала своë имя(!) как громкосказано любовницы? О_о
Там небольшая предыстория есть. Она спалила его переписку со мной, а он соврал ей что ничего не было и типа я сама пристала к нему. Меня заблокировал и полный игнор. Вот я и решила им под-нас-рать, чтоб ему хотя бы скандал перепал. Чтобы она убедилась, что все таки все было и он изменяет. Дела давно минувших лет. Просто хочу донести до автора - ничего хорошего. Лучше молчать об этом.
так ты шкура, зачем это всем сообщать?
Автор, на чужом горе счастье не построишь. Поймите наконец ну скажите вы ей, а толку? Она может уйти а может и простить, но а вы останитесь врагом на всю жизнь.
Можешь признатся и попросить прощения , нет ..даже вымолить, т.к высока вероятность что тебе это когда нибудь однозначно вернётся.Бумеранг ещё никто не отменял милая
Не расскажите вы, расскажет следующая особа ... Такие мужчины как правило на одной не останавливаются
Пообщайся, она расскажет, что у нее спид и ты скоро сдохнешь
А у тебя спииии-иии-иид, и значит мы умрёёёём! А у тебя, и значит мы
будем глатать в бальнице лекарства, не думать про завтра, не включать тиливизор,
на карте искать тридесятое царство, а вдруг повезёт и достанутся визы!
Но у тебя спид! И значит мы умрём!
У тебя спид! И значит мы умрёёём!
А у тебя спиииии-иииии-иииид, и значит мы умрёёёёёёёём!
А у тебя! И значит мы, хэй!
Меня бросил муж с 3 месячным ребенком и ушел к любовнице.
Свою историю я рассказываю на своем ютуб канале, кому интересно можете посмотреть
Название канала: Chistaya krasota