Мы встречались 2 года и он мне сказал, что просто проводит со мной время и ничего больше, чтобы я не тешила себя надеждами, а я конечно же влюбилась в него за это время. 10 лет назад он встречался с девушкой и был в неё влюблён и даже сделал ей предложение! Хотя ему было всего 20 лет. Выходит он до сих пор ее любит, хотя он ее сам бросил! А со мной он 2 года просто так был от скуки, а ей в любви признавался и замуж звал. Я постоянно на ее стр смотрю и думаю почему она и постоянно сравниваю (
А как вы вывели, что он до сих пор ее любит? Просто он не любит вас, а почему - не вашего ума дело. Вы его хотя бы бросили в ответ на слова о нелюбви?
Нужно его отловить и увезти на Сейшелы. Как его отловить?
А что в ней особенного почему вы сравниваете ? В
Ну я не уверена, что он не до сих пор любит. Просто он час всегда всем говорил, что они с ней сейчас дружат типа. У неё давно парень другой. Не знаю, я чувствую, что он ее любит походу. Он же ей предложение даже делал! И признавался, что влюблён тогда давно, когда они вместе были. Сравниваю наверно потому, что ее он любил, а меня никогда. Мне больно... Стараюсь заставить себя поверить в то, что его просто не существует.
Она стала независимой, я недавно на ее пост в Инстаграме наткнулась. Она младше меня, купила сама себе квартиру, машину и бизнес открыла за 5 лет. А я никто, у меня даже работы нет нормальной и живу я с родителями в 28 лет(
Она стала независимой, я недавно на ее пост в Инстаграме наткнулась. Она младше меня, купила сама себе квартиру, машину и бизнес открыла за 5 лет. А я никто, у меня даже работы нет нормальной и живу я с родителями в 28 лет(
*** в наше время это такая «картинка»... не стоит верить всему, что пишут там
Знаю пары, у которых не простые отношения, со скандалами, нервами, любви там давно уже нет, зато в ИГ у них все прекрасно и он самый лучший и вообще жизнь в кайф))
Что бы перестать сравнивать себя с левыми бабами, нужно прекратить смотреть на себя глазами левого не любящего, абьюзивного мужика. Ты же как то жила и была собой довольна до знакомства с ним? Ну вот, восстанавливай свою хрупкую самооценку и хватит уже идиотничать.
Ты сама подумай, авторша! Ты маньячишь за абсолютно чужими тебе людьми! Это сумасшествие. Ты придумала себе всю эту драму. Ни в одних штанах нет такого шарма, что б ради них так унижаться. Ну пострадала ×ерней пару лет, ладно, но теперь-то осознаешь, что это полный беспреспективняк?
Никогда не ставь себя в такую заведомо проигрышную позицию. Ты понимаешь? Ты каких-то стремных чуваков и телок рассматриваешь как эталон и как будто они имеют для тебя какое-то значение.