Гость
Статьи
Все таки влюбляются ли …

Все таки влюбляются ли мужчины, если подсядут на секс?

Делюсь своими наблюдениями: Всех, с кем я была в долгих отношениях очень цеплял секс. И предложения делали..Не только из-за постели, конечно, но все дело в том, что я супер темпераментная девушка. В …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор сама не замужем. И Каму нужен твой темперамент?

Гость

Я тоже такая. Замуж все хотели, даже те, с кем секса не было. Темпераментность считывается и невербально. Правда, плюсом к этому хорошая внешность, какие-никакие мозги и умение ставить цели/достигать. Замужем была два раза. Разводилась по собственной интциативе (первый по пьяне переспал с какой то ш), второй застудился по мужски, стал импотентом и два года мне выносил мозг. Когда уже стал рукоприкладствовать, ушла. В браках не изменяла.

Гость
Гость

Я не темпераментная вообще, без секса могу обходиться сколько угодно долго, но мне так же все парни делали предложение (материально одинаково обеспеченные со мной) и я выходила замуж несколько раз, но всегда разводилась именно из-за секса, ну терпеть я не могу, когда в меня тычут чем-то, мне это противно.

Несколько раз?Это сколько?

Амур

Автор, да. Не приемлю этот принцип, что любят одних, женяться на других.
Женюсь только на любимой.

Гость
Гость

У нас мужья богатые, такие, которые вам предложения как раз не делают. Так что о нас не надо.

Ну конечно у каждой муж из списка Форбс

Амур
Гость

Я тоже такая. Замуж все хотели, даже те, с кем секса не было. Темпераментность считывается и невербально. Правда, плюсом к этому хорошая внешность, какие-никакие мозги и умение ставить цели/достигать. Замужем была два раза. Разводилась по собственной интциативе (первый по пьяне переспал с какой то ш), второй застудился по мужски, стал импотентом и два года мне выносил мозг. Когда уже стал рукоприкладствовать, ушла. В браках не изменяла.

Это очень важно, а что в браках не было измен - особенно.

Гость

Для мужчин незаменимых женщин нет. Конец рассказа. Всё остальное иллюзии ещё совсем молодых женщин.

Гость

Я очень люблю секс, но никогда не делаю в постели то, что мне не нравится (например ОС). Замужем третий раз и ни разу ни одного мужа в загс не затаскивала и животом не принимала. Думаю вы от части правы, секс может лень сил но зацепить и влюбить мужчину, но для этого он должен быть не искушённым и не достаточно чистым. Мой третий муж такой. Первая жена была его первой женщиной в 18 лет и до 42 он был ей чернея потом пара интрижкек после расставания и появилась я. Хотя влюбился он до секса со мной, но секс поставил наверное жирную точку и укрепил его желание быть со мной навсегда

Женя

Никакой связи нет. Секс - это просто секс. Если него нет, то отношений тоже. А вот положительные строятся из множества факторов, но суть одна - если человеку приятно, то он будет с вами.

Гость

Девушка, по вашему опусу видно, что в голове у вас бардака нет, всё в порядке. Никакая вы не гиперэмоциональная, просто не сухая. Вполне адекватный человек, эмпатичный, секс любите, поэтому вам и делали предложения. Да, подсаживаются они на секс, это в приоритете

Гость
Гость

Ну и что что вам делали предложение - замуж то вы не вышли.) Может и предложение было такое же несерьёзное. Типа "А, да, да, конечно, женюсь, ты только не останавливайся!")))

Какая неприкрытая зависть!

Гость
PT Boat

Так это дэмка - не более того. У мэня жэна в период ухаживания тожэ одэржимая сэксом была. А потом куда что дэлось.
По итогу - после 15 лэт совм жизни, я ее уже 2 года не трогаю, и на сэкс с фитухами трачу по 50 000 в мес

Не трогаешь ты, трогаешь другой.

Гость

Ответ опытного мужчины, нет не влюбляются, секс и любовь разные вещи, любовь это душевное чувство, а секс это телесное, если нет любви это всегда ненадежные отношения, привязанность сексуальная быстро проходит, ни внешность ни темперамент ваш не имеет значение, это не спасет, будете всю жизнь удерживать его, а если найдете любимого, то он и без секса будет рядом, главное поймите кто вам подходит а не кто зовет в брак, сейчас на 100 браков 69 разводов, люди разучились любить в погоне за благами жизни.

Гость

Нет. Это женщинам свойственно, а у мужчин "мухи отдельно, котлеты отдельно". Он может любить одну, а сексом заниматься с другой.

Гость
Гость

Я очень люблю секс, но никогда не делаю в постели то, что мне не нравится (например ОС). Замужем третий раз и ни разу ни одного мужа в загс не затаскивала и животом не принимала. Думаю вы от части правы, секс может лень сил но зацепить и влюбить мужчину, но для этого он должен быть не искушённым и не достаточно чистым. Мой третий муж такой. Первая жена была его первой женщиной в 18 лет и до 42 он был ей чернея потом пара интрижкек после расставания и появилась я. Хотя влюбился он до секса со мной, но секс поставил наверное жирную точку и укрепил его желание быть со мной навсегда

Навсегда? Сплюнте.Всегда может найтись более искушенная дама в сексе и не только.Одним сексом никогда не зацепишь.Так что не надо "Навсегда"...

Гость

Как мужчина могу сказать на секс подсаживаешься в первый месяц, когда голодный. Потом думаешь как бы спрятаться когда по 3-4 раза на дню.

Гость
Гость

Автор вы очень юная как мне кажется. Не всегда " страстная и горячая" хороша в сексе. Бывает, что она просто исиеричка с претензией на темперамент. И все что может - показательно громко стонать, показывать какие то странные и никому ненужные акробатические трюки, менять слишком часто позы(даже если ей это в удовольствие). Не все мужчины такое любят, потому что они все разные. И тех кто вы назвали "бревнами", скучными и спокойными могут быть весьма искусный в постели. Потому что мужчины все разные, и к ним нужен разный подход. Кого-то ваше поведение к примеру может даже раздражать. Поэтому я со всей ответственностью заявляю, что нет такого понятия как универсальная "супер любовница" для любого мужчины. Так же как нет такого понятия как "супер любовник" который подойдет каждой женщине. Я вот например не люблю когда слишком часто меняют позы, вертят мной. Я просто не могу тогда кончить, весь ритм сбивается. А для кого-то это и есть супер ****.

Из того, что автор написала, понятно, что ваше определение "истерики" к ней не подходит

Анатолий

Влюбляются. Но женятся только если уверены в верности.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: