Здравствуйте, дамы! Нужна ваша помощь.
У меня с парнем скоро годовщина, придумала ему подарок
Книга о любви своими руками
Хочу вписать туда много милостей и прочего, кратко о нашем с ним знакомстве, планы на будущее и т.д.
Уже знаю, как офоромлю, какие рисунки там сделаю, что вклею
Но нужно больше деталей
Что ещё можно туда вставить?
Буду рада любым идеям и заранее спасибо!
Чуть не подавилась... Бедный мальчик...
На заправках симпатичные журналы с картинками о любви продаются, мужикам обычно нравятся.
Не, я бы не обрадовалась
Ну напишите вы планы на будущее - замужество, к примеру, а он возьмет и не женится...
Еще картинки какие-то вклеивать - не, я бы уже предложения через год ждала, а самопальную книжечку малевала.
Детский сад.
Я бы повырезала что-нибуь из камасутры)☺️
С кментариями
"А ты знал, что так тоже можно??"😯😯😯
Я уж подумала вы какую-то книгу тут обсуждаете. Посоветовать хотела, но...)))
Делайте, автор, он с друзьями поржет.
Купите тетрадь 96 листов и мелким почерком все страницы испишите Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Как вам идея? Будет потом чем подтираться
Если книга о любви это камасутра, то да будет рад. Не в обиду автору, идея и правда никудышная. Мужики к этим соплям и милостям равнодушны. Есть хороший малозатратный вариант. Испеките ему торт если умеете готовить, с его именем и возрастом, пирожков, салатик сделайте, ну или просто купите все это. Мужчины очень простые создания. Покушать и секс это все что им нужно от женщины. Ничего большего они не ждут
Что за мужчины у вас были, раз вы так относитесь....
Одна я не понимаю, почему парень Автора должен обязательно над этой книжкой "поржать с друзьями"?!......
Автор, Вы его достаточно знаете, значит, и знаете до какой степени можно дойти, чтобы не "переборщить" с ванильностью и романтизмом.
Это будет типа дембельского альбома чтоль?