Гость
Статьи
Внезапный обрыв …

Внезапный обрыв отношений

Добрый день,
Попал в такую ситуацию. Познакомился с девушкой (ей 23, а мне 31). Мы встречались где то пару недель. Все было хорошо, она все время брала меня за руку, мы часто целовались и т.п. При этом я заметил, что при переписке в ВК, она ведет себя очень холодно. При нашей последней встречи, мы также целовались и т.п. Она скинула мне свой график выходных и очень положительно отнеслась к совместным планам на следующие выходные. В пятницу я написал и спросил все ли в силе, она ответила что у нее стажировка и она не может. Я предложил тогда перекусить после ее стажировки, на что она написала, что думает что нам нужно прекратить общение...что ей со мной неинтересно. Хотя при встречах я видел ее заинтересованность. Она в моем городе всего пару месяцев и снимает комнату, работает в фастфуд сети. Подскажите как себя вести в этой ситуации? Она мне очень нравится)

Иван
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быт понастойчивее

"Хочу и все, мне надо так..."

Вы сами то у нее спрашивали, что пошло не так?
Возможно, она в кого то другого влюбилась?
Назначьте встречу, поговорите на чистоту, если интересно выяснить.
А так, скорее всего, ваша любовь еще впереди) И не думаю, что стоит тратить свое время на выяснения

Гость

Некоторемужчины слишком быстро сдаются, в то время как женщины делаютвид, что не хотят, чтобы он ее прогнул.это не игры и издевательства
Самка подсознтельно ищет сильного самца, чтобы ему подчиниться.

Наверное так...

Гость

У нее и спросите, мол почему, не хочешь продолжать отношения? У меня сложилось впечатление, что я тебе нравлюсь. Терять вам все равно нечего.

б-ка

Если сможешь не ныть и не канючить, как юнец (включая "как мне себя вести?") , а спросить, как взрослый, будет лучше всего. Ведь твоё счастье не зависит от неё, ты просто хочешь понять, где накосячил, где можно было сделать лучше. Можешь ли ты что-то изменить. В чём-то ей помочь. Возможно, в её жизни произошли некие события, к которым ты вообще не причастен, но она не может больше общаться с тобой. Бывает и так. Даже! Если! она ни о чём не захочет с тобой говорить! попрощайся с ней достойно, пожелай удачи и всего самого лучшего. Поблагодари за то немногое, но хорошее, что у вас с ней было. Ты же не "баба", чтобы обижаться и надувать губки. Нарабатывай великодушие. Вот это качество в мужиках женщины чуют спиной и ценят.

Гость

если телка не может давать обратку, забей на неё. игра в одни ворота ни к чему хорошему не приводит. попробуй Развернуть инициативу, если не выйдет то забей, не утони в этом только))) она вакуум создаёт и тебя туда затягивает, создай ты вакуум, пусть её тянет. а вообще это игра низкая, любовь искренняя должна быть и оба должны идти на встречу к друг к другу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: