Гость
Статьи
Мужчины сходят с ума, …

Мужчины сходят с ума, или мы?

Наблюдение, недавно на форуме, но уже заметила десятки тем, от девушек которые страдают от непонятного отношения к ним, причём часто в темах фигурируют мужчины 37-45 лет, женатые с семьями детьми. …

kitti
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Проблема импотенции медициной полностью решена. Современному мужику можно бояться чего угодно,но только не импотенции. Как только импотенция замаячит на моем горизонте,эта проблема будет немедленно решена одной небольшой операцией,после которой будет вставать в любой момент ,когда потребуется и стоять будет ровно столько ,сколько потребуется. Если баба захочет двухчасового секса,значит ,получит двухчасовой секс,захочет пяттиминутный,значит;получит пятиминутный. Этот бабский козырь об импотенции потерял актуальность.

помпа)) накачал пипетку и в путь... бабы ржать вместо оргазма будут.

Гость
Гость

помпа)) накачал пипетку и в путь... бабы ржать вместо оргазма будут.

Что-то не ржут они на самом деле,а с удовольствием получают отменный секс. Все эти наши старые политики,звезды,живущие с молоденькими девушками,все они как раз и накачивают свои пипетки помпой. Ни один ,самый молодой и самый тестостеронистый мачо не сможет выдать столько секса,сколько мужик с помпой. И кстати,если мужик не посвятит свою бабенку в свою тайну,она никогда не узнает,что у мужика есть помпа,ведь внешне ничего не видно.

Гость
Гость

Если доживу до 70-80 мне будут за деньги сосать мой старый вонючий член. Даже специально буду его неделю не мыть перед этим: пусть отрабатывают по полной денюжку.

Твой член даже на эвакуаторе с краном будет не поднять, мечтатель. За деньги из под тебя горшок будут вытаскивать и супчиком кормить

Гость
Гость

Твой член даже на эвакуаторе с краном будет не поднять, мечтатель. За деньги из под тебя горшок будут вытаскивать и супчиком кормить

Всё может быть. Но это ещё не наступило и я наслаждаюсь сексом со своей любимой. Вот,через час у меня встреча с ней,поедем на природу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: